Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, конечно, это не основной доход. Просто жалко, что у мужа хорошая зарплата, а использовать мы ее не можем)) Вот я и придумываю способ. Или он все-таки может, как отец, быть спонсором ребенка?

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 часа назад, demonspb сказал:

можете еще приложить справку из российского банка о наличии денег(больших)

Обычно на это не смотрят совсем как раз

Это при продлении важно

Опубликовано:
В 16.04.2017 в 11:33, demonspb сказал:

2 квартиры сданы в аренду в россии

Подскажите насчет договоров аренды. Вы их с какими сроками показывали (в смысле начало договора аренды)? Или вы их уже реально давно сдаете? И, вообще, по договорам аренды что необходимо предоставить? Только сам договор с переводом или какие-то выписки о получении оплаты и т.д.? 

Опубликовано:
В 22.04.2017 в 19:39, Firebird сказал:

Обычно на это не смотрят совсем как раз

Это при продлении важно

Наверное.Мы только подались.До продления целый год.Потом расскажу и о требованиях на продлении-время быстро летит!

В 23.04.2017 в 11:40, Elena Semeshina сказал:

Подскажите насчет договоров аренды. Вы их с какими сроками показывали (в смысле начало договора аренды)? Или вы их уже реально давно сдаете? И, вообще, по договорам аренды что необходимо предоставить? Только сам договор с переводом или какие-то выписки о получении оплаты и т.д.? 

Договор от о1.02.17.,на 5 лет, а подача была 21.02.17.Никаких выписок о полученных денежных суммах на показывали.

Опубликовано:
Договор от о1.02.17.,на 5 лет, а подача была 21.02.17.Никаких выписок о полученных денежных суммах на показывали.

У меня спросили выписку о поступлении денежных суммах с аренды, арендаторы платят частями +- суммы иногда не точные как в договоре тк КУ так же платят , отправили на донос о поступлении в Испанию средств :(
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, piaggio сказал:

отправили на донос о поступлении в Испанию средств

Вы сдаете в аренду в Испании? Или донос и поступления с аренды не взаимосвязаны? 

Изменено пользователем Elena Semeshina
Опубликовано:

Голова кругом опять. А в Консульство на подачу доков как записываться, вернее где бы ссылку взть? Грасияс.

Опубликовано:
В 23.04.2015 в 10:13, Liia сказал:

Счет в банке Испании нам открыли без НИЕ. Средства уже перечислили и все документы у нас приняли. Открывали через представителя russian service barcelona

Я только что прочла, что люди открывали счет, не выезжая в Испанию, через представителя какой-то конторы. Я как раз собиралась лететь в Испанию только для этого. По их расценкам получается, конечно, дешевле через них, чем поездка. Кто-нибудь еще так делал? Это реальный вариант? Пожалуйста, помогите, если не деньгами, то советом))  

Опубликовано:
Вы сдаете в аренду в Испании? Или донос и поступления с аренды не взаимосвязаны? 

Сдаю в России , не знаю возможно связаны, очень тщательно проверяли суммы поступлений тк в договоре и в выписке точь в точь не совпадали , позже будет известен результат
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:
В 24.04.2017 в 22:44, demonspb сказал:

Договор от о1.02.17.,на 5 лет,

Подскажите, пожалуйста, вы договор аренды на 5 лет показывали с регистрацией в росреестре или без? И к договору прикладывали св-во о праве собственности или какую-нибудь выписку из реестра недвижимости?  

Опубликовано:
2 часа назад, Elena Semeshina сказал:

Подскажите, пожалуйста, вы договор аренды на 5 лет показывали с регистрацией в росреестре или без? И к договору прикладывали св-во о праве собственности или какую-нибудь выписку из реестра недвижимости?  

Я в свое время прикладывал просто договор переведенный на испанский. 

Без регистрации в росреестре

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день, 
Задался вопросом ВНЖ (без права на работу или с правом на работу), хотел бы поинтересоваться кто как, и каким способом делал это. Понятно что скорее всего уже обсуждалось 1000 раз. Но вдруг имеются проверенные контакты в Санкт-Петербурге. Спасибо.

Опубликовано:
4 часа назад, Yasniy сказал:

Добрый день, 
Задался вопросом ВНЖ (без права на работу или с правом на работу), хотел бы поинтересоваться кто как, и каким способом делал это. Понятно что скорее всего уже обсуждалось 1000 раз. Но вдруг имеются проверенные контакты в Санкт-Петербурге. Спасибо.

Здравствуйте!

А вы читали первый пост этой темы? :)

Или вам нужна фирма, которая вас проконсультирует? Все равно за вас она все не сможет сделать

И да - в Питере есть особенности

Опубликовано:
38 минут назад, Firebird сказал:

Здравствуйте!

А вы читали первый пост этой темы? :)

Или вам нужна фирма, которая вас проконсультирует? Все равно за вас она все не сможет сделать

И да - в Питере есть особенности

Читал, конечно просто хотелось бы получить совет, реально ли сделать это самостоятельно ВНЖ без права на работу?

Опубликовано:
Читал, конечно просто хотелось бы получить совет, реально ли сделать это самостоятельно ВНЖ без права на работу?

Реально и легко.
Я делал сам, ничего сложного нет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано:
Только что, Firebird сказал:

Реально и легко.
Я делал сам, ничего сложного нет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Вот возник вопрос: нужно ли делать реестр  сдаваемых в консульство документов? Или они сами его делают? И какую-нибудь папку, файлик и т.д. прикладывать?

И если все документы, подлежащие легализации, переведены тракдутором хурадо, то получается, что ничего легализовать не нужно? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Elena Semeshina сказал:

Вот возник вопрос: нужно ли делать реестр  сдаваемых в консульство документов? Или они сами его делают? И какую-нибудь папку, файлик и т.д. прикладывать?

И если все документы, подлежащие легализации, переведены тракдутором хурадо, то получается, что ничего легализовать не нужно? 

Они вам сами этот реестр сделают и отдадут

Да - если хурадо - то ничего не нужно

• Like 2
Опубликовано:

никакой реестр делать не нужно, если это вы про списко. Просто сдаете документы и копии.

Документы переведенные традуктором хурадо заменяют легализацию в консульстве.

• Like 3
  • 3 weeks спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение