Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня в молодости была фишка - после пятой - рассказывать о пользе алкоголя.... :)

Вот Горби запретил пить в восмидесятые и что вышло, когда снова выпили в конце восмидесятых ? :x

И не то может произойти - ежели чего умудрят опять ! B) !

Пить или не пить вот в чем вопрос ? утренняя думка слабодушного.

Страшное дело... про нашу республику даже в этом ролике сказано !!! Только у нас нет столько школ !!!

Смотрю - никто не пишет ??? Просмотрел фильм и подумал, а если бы я не пил - то чего бы достиг тогда ???

Может в новой теме откликнитесь ?

• Like 1
Опубликовано:

Владимир если бы не выпил с нужными людъми и нужное время

вопрос добился ли того что имеешь сеичас

не знаю как у тебя , у меня так

консультировать езжу много по странам и получается так

что с заказчиком своим ,как правило, ето или инвестор или управляющая компания

выпить приходиться и нужно даже иногда

так что говорить о вреде мне например не приходиться :)

Опубликовано:

Владимир если бы не выпил с нужными людъми и нужное время

вопрос добился ли того что имеешь сеичас

не знаю как у тебя , у меня так

консультировать езжу много по странам и получается так

что с заказчиком своим ,как правило, ето или инвестор или управляющая компания

выпить приходиться и нужно даже иногда

так что говорить о вреде мне например не приходиться :)

типичная история дорогой, а не думаешь что водочка+сигаретка....и может и не быть уж ни одного нового заказчика :(

• Like 1
Опубликовано:

типичная история дорогой, а не думаешь что водочка+сигаретка....и может и не быть уж ни одного нового заказчика :(

ну во первых главное не увлекаться

второе как-то в последнее время особенно скажем года 3

идея -сколько водки нет все мало- (даже дома с друзьями) отошла на задний план

с годами становиться жалко дней которых ты не видишь,ето особенно следующий день

так что нашел для себя норму ,,,,и ее не превышаю

тогда и в етот день и на следующий чувствуешь себя

прекрасно

кстати не только в других странах

дома по долгу службы тож приходиться иногда..

наша служба и опасна и трудна....навеяло :)

• Like 1
Опубликовано:

Просмотрел фильм и подумал, а если бы я не пил - то чего бы достиг тогда ??? там в фильме так страшно показыают как сосуды мозга взрываются ???

А если порассуждать - чего бы достигли Вы - если бы не пили ?

1. Того -же уровня ?

2. Был хуже чем сейчас ?

3. Был лучше чем сейчас ?

Ответ один из трех пожалуйста.

А где виновник торжества т/е темы olegario ???

Опубликовано:

Да я че, у нас в доме бутылка виски стоит от нового года до следующего нового года.Ну разве что грамм 200 испарится за год - и то, если друзья нагрянут.А вино розовое мы уважаем с женой, но тока для аппетита. Ща кино посмотрел , мозги жалко стало.... :-!

Опубликовано:

А вот я думаю, что мне делать ?

У меня дома стоит в залУ шкафчик - там выбор и вин и водочек и виски и коньячку - все хорошее, а употребляют в основном друзья и я с ними чуть малую (здоровье) - это так в тему. За это не волнуюсь и там все есть.

А теперь суть !

Пить то уже доказано лучче хороший самогон (дистилят) чем спирты ректификаты !!! (специалисты, криминалисты, эксперты)

У меня самогон - первач первостатейный, очищенный до слезы кристальной - ммм !!!

Если туда бросить кедровый орешек - получается "Кедрушка", если перчик "Перцовка", если морошки с брусничкой " Очаровка", огуречки " Генералка" и т/д.

Это природа и только для здоровья.

А так как в Испанию мне не привезут - такие лекарства, как с доставочкой туда на солнечные берега (на всякий случай) ??? А сам гнать не пробовал, а учится уже поздно.

Подскажите, люди добрые - как же доставку организовать - то ?

• Like 2
Опубликовано:

А на Кипре в магазинах продаётся заводская самогонка - зивания - и пользуется большим спросом. Неплохая, кстати!

• Like 1
Опубликовано:

а вы Оксана не с Украины случаем?

Потому как етот вопрос мне задали именно там,когда я сказал

инвестору что пить не буду

дело было в запорожье

тогда я принял решение что ответить надо так...больной,но ето пройдет :)

Опубликовано:

а вы Оксана не с Украины случаем?

Случайно, нет. :)

Еще одна поговорка нашего спортивного комментатора: бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа. :)

• Like 3
  • 9 months спустя...
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Ученые: алкоголь защищает от смерти

Американские исследователи пришли к выводу, что интоксикация организма, даже в небольших количествах, снижает риск смертности от травм. Ли Фридман из Университета Иллинойса подчеркивает, что при самом высоком уровне опьянения показатель смертности от серьезных ран и травм, грозивших летальным исходом, снижался почти на 50%.

Сильное опьянение нередко заканчивается несчастными случаями и госпитализацией, но одновременно и снижает риск смерти на больничной койке. Причем это происходит в тех случаях, когда человек получает какие-то серьезные травмы, ушибы или порезы. «Чем больше алкоголя в крови, тем сильнее этот эффект», — заявил ученый Ли Фридман, пишет газета The Daily Mail.

Исследователь подкрепил свои выводы анализом данных почти о 200 тыс. пациентах травмпунктов, лечившихся в Иллинойсе в 1995—2009 годах. У них были зафиксированы переломы, повреждения внутренних органов, открытые раны и ожоги. Причем когда их привозили в травмпункт, содержание алкоголя в их крови колебалось от 0 до 0,5%. Всего скончались 6733 человека из 200 тыс. Причем анализ показал, что алкоголь в любой концентрации (от 0,1 до 0,5%) оказывал защитный эффект во всех случаях, кроме ожогов.

Парадокс, но ученые выяснили, что при самом высоком уровне опьянения показатель смертности снижался почти на 50%. Причем это касалось даже очень серьезных случаев. Ли Фридман заявил, что его исследование не призывает людей выпивать, но в то же время констатирует факт: риск умереть от травм и ран у тех, кто был трезв в момент госпитализации, был выше.

Несмотря на обнадеживающие результаты исследования, ученые говорят о них с осторожностью. Ведь многие из пациентов вообще не получили бы травмы, если бы не перебрали со спиртным.

ТУТ

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

К вопросу о статистике и получении травм в состоянии алкогольного опьянения. Статистика ДТП : около 25% аварий совершается по вине нетрезвых водителей, т.е. 75% всех ДТП (в 3 раза больше) совершается по вине ТРЕЗВЫХ водителей. :lol:

Изменено пользователем Interesting
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

К вопросу о статистике и получении травм в состоянии алкогольного опьянения. Статистика ДТП : около 25% аварий совершается по вине нетрезвых водителей, т.е. 75% всех ДТП (в 3 раза больше) совершается по вине ТРЕЗВЫХ водителей. :lol:

Лукавая вещь статистика! Особенно в РФ. И что характерно - у каждого ведомства она своя и её можно использовать под нужный случай. 0:-)

Изменено пользователем werrew
  • Like 4
Опубликовано:

Лукавая вещь статистика! Особенно в РФ. И что характерно - у каждого ведомства она своя и её можно использовать под нужный случай. 0:-)

Ну когда просто врут, то это не статистика. Сама по себе статистика не врет, врут те, кто ее интерпретируют.

Вот яркий такой пример, доведенный, конечно, до абсурда. 95% погибших в авиакатастрофах не позднее, чем за две недели до полета употребляли в пищу огурцы. Какой вывод можно сделать?

• Like 3
Опубликовано:

Ну когда просто врут, то это не статистика. Сама по себе статистика не врет, врут те, кто ее интерпретируют.

Вот яркий такой пример, доведенный, конечно, до абсурда. 95% погибших в авиакатастрофах не позднее, чем за две недели до полета употребляли в пищу огурцы. Какой вывод можно сделать?

Вывод один - летайте Аэрофлотом! :yahoo:

• Like 1
Опубликовано:

Когда учился в школе, то бухал сильно. Собственно, как и все сверстники.

После школы алкоголь употреблять перестал и не употребляю до сих пор. Очень редко были моменты, когда употреблял вино во время приема пищи. Но так чтобы пить в компании ради веселья и поддержания настроения - не употребляю.

• Like 4
  • 4 months спустя...
Опубликовано:

Работала 3 месяца в реанимации. Что удивило, кроме как отношения врачей к больным - в капельницу вливают спирт. Чтобы не померли с похмелья. Как правило, основная масса травмированных - алкоголики.

• Like 6
Опубликовано:

Пил, пью и буду пить, нам алкашам-тунеядцам море по колено!  Ну а по существу то алко НИ одного человек в мире не сделала ни умнее, ни сильнее, ни богаче, ни здоровее!

• Like 3
Опубликовано:

Игорян, тут, в Испании можно и спиться. Мы не запрограммированы генетическо, как испанцы. Нам алкоголь - яд. А спиртное тут дешевое. Не всякий устоит.))

• Like 5
Опубликовано:

Игорян, тут, в Испании можно и спиться. Мы не запрограммированы генетическо, как испанцы. Нам алкоголь - яд. А спиртное тут дешевое. Не всякий устоит.))

знаю, тяжело канеш устаять если настоящее вино стоит 3-5 евро и пьетя легко и вкусно. тут спору нет. 

• Like 3
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение