artiu4 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Можно ли в Испанские агенства и разные фирмы отправлять CV на английском или обязательно на испанском ? Возьмут ли меня на работу , без номера счета и без постоянного места жительства ? Я планировал по приезду остановиться в Хостеле а дальше уже найдя работу снять жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Конечно, в жизни чего только не бывает. Удача сопутствует активным и настойчивым. Но Вы должны отдавать себе отчет, что Ваш план - чистейшая авантюра. И вариант, что Вам придется столкнуться с лишениями и большими проблемами, очень вероятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 А у Вас имеется разрешение на работу и на проживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artiu4 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Да. Имеються ли какие нибудь русские агенства по трудоустройству? Часто ли можно встретить обявления на русских магазинах о работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Да. Имеются ли какие нибудь русские агентства по трудоустройству? Часто ли можно встретить объявления на русских магазинах о работе? artiu4, Очень сложно Вам помочь, потому что Ваши вопросы почти риторические, и практически все приходится за Вас "додумывать". Несмотря на это... Объявления о работе на русском языке можно найти, например, в русскоязычных газетах, типа "МК в Испании" и "Комсомольская правда в Испании", но... совершенно не ясно какой именно работой Вы можете заинтересоваться, есть ли именно на Вашу профессию потребность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artiu4 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Сваршик я. А работа интересна , например стройка ,фабрики разные или первое время грузчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Очень интересно читать такие вопросы. Даже на этом, относительно молодом, сайте, уже можно найти ответ. Если отвечать очень кратко, то: если имеешь немного денег, волю, терпение и здоровье, то не пропадёшь. Найдёшь и объявления, и работу. И "помощников" по трудоустройству. Нравится Испания, жить без неё не можешь - езжай/лети - выдюжишь, скорее всего. Ищешь место для заработка - сварщиком - поищи в других местах. И найдёшь быстрее и больше будешь зарабатывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 жить и работать нелегалом за копейки, без прав и с постоянным риском депортации. Kipriot, я правильно перевёл Ваши слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 жить и работать нелегалом за копейки, без прав и с постоянным риском депортации. Kipriot, я правильно перевёл Ваши слова? Перевод более-менее правильный. Просто не у всех ведь есть возможность купить сразу дом на побережье, вложить деньги в бизнес, легализоваться и спокойно жить дальше. И не все являются супер-востребованными специалистами в это смутное время. А жить хорошо, я думаю, хочется всем. И каждый для достижения этого видит свой собственный путь. Главное, хорошо оценивать свои возможности и быть готовым ко всему. И не забывайте, что жить и работать нелегалом за копейки, без прав и с постоянным риском депортации на берегу тёплого моря - для кого-то, может быть, намного лучший вариант, чем он имеет сейчас. Когда - хуже уже некуда, а лучше - вдруг получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.