Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ладно, находимся на этом форуме, так что давайте и "жить" его жизнью. Мало ли где, кто и когда находился. А чего - странного показалось? Странно, что Acernys выдержал там 5-6 дней вообще. Там всё странное, даже чересчур.
acernys Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а черт его знает не мое как-то второе никто за форумом не следит какие то непонятные сообщения нод32 какой то червяк нашел в количестве 4 штуки изучая темы иногда находишь какие-то странные на мой взгляд ответы ну да ладно ето все мое ИМХО может так показалось пы сы заранее и громогласно обьясняю ..никаких переманиваний небыло ну ет я так на всяк раз Изменено 5 февраля 2012 пользователем acernys
Donna Roza Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Ладно, находимся на этом форуме, так что давайте и "жить" его жизнью. Мало ли где, кто и когда находился. Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. 1
Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А что ж так поздно этот форум заметили? Или думали, что тот реанимируется? Как и многие другие, в том числе и я. Давайте теперь вместе развивать этот форум! Ведь, в основном, это зависит от каждого, а администрация здесь КОНКРЕТНАЯ! Враг не пройдёт! 2
Ayomice Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. Хорошим людям здесь бояться нечего. 3
Taya Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне там нравилось. Я - чел консервативный. Так, ностальгия... А тут - боязно. Да Вы на свою аватарку гляньте... Это остальным надо бояться 2
Donna Roza Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Да Вы на свою аватарку гляньте... Это остальным надо бояться Это второе моё "Я", не реализованное в жизни. Вот, вирт, помогает. А я - совсем наоборот... 6
Kipriot Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот только на встречу, чур меня, приходить без оружия в руках! 1
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Надеюсь, что никто ещё не замёрз в Москве! И кто удрал в тепло, типа Firebird, вернутся к марту. Уже менее, чем через месяц - встреча!
mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Пока держимся, но хочется погреться на солнышке. Недавно друзья улетели в Перу. Говорят переехали из морозильника в духовку.
Kipriot Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А вот свеженькие фото из Панамы. Честно пишу, что завидую! 3
mallorga Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А место определять когда начнем?
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А место определять когда начнем? Уже можно сейчас В целом мне Панчо Вилья нравиться Можно в Тапас Декамина - http://www.tapadecomida.ru/ Но мне там меньше нравиться, чем в Панчо и припарковаться сложнее
Гость Firebird Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 я бы поддержал Панчо Я в целом тоже за Панчо Есть другие мнения?
Uran Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 А привязка к испанской тематике строгая? Мне в целом всё равно, но вообще нравится Колбасофф.
Kipriot Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Я в целом тоже за Панчо Есть другие мнения? Мне без разницы. Поддерживаю Панчо Вилья.
Kipriot Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот это ДА: хочу изменить своё же сообщение через две минуты и получаю, что не имею таких прав. С чего бы это?
mallorga Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 нормальное место, а с парковкой там как?
krokus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами)))
Гость Firebird Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами))) Что за вопросы. Конечно берем!
Ayomice Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Здравствуйте! А новичков берете на встречу? мы с мужем тоже бы пришли. мы пока москвичи, но с далеко идущими планами))) Конечно приходите, и, возможно, Ваши планы быстрее осуществятся! 2
krokus Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо! будем следить за временем и местом встречи
Kipriot Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 1. Kipriot 2. Firebird 3. Ayomice 4. Sergio 5. Mallorga 6. Taya 7. Артур 8. Uran 9. Donna Roza 10.Krokus
Рекомендованные сообщения