Lion Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Банки хватает на три дня)) Азия или нет, не важно. В разных странах может продаваться разное питание. У меня грудничок, я рисковать не хочу, потому и уточняю и не до шуток знаете ли, не тот случай. А на счет "наоборот" что в виду имелось? У меня в Москве через день после выписки из роддома домой пришел доктор из поликлиники (совершенно без вызова), потом еще три раза приходил, еще патронажная медсестра несколько раз. Такие визиты в течении двух недель (вроде) обязательны. Могу еще примеры приводить. У жены моего курьера преждевременные роды, все без проблем и бесплатно, приняли, спасли, в барокамере ребенка несколько недель выхаживали. Короче, нормально, жить можно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня из Нестле получил ответ: Благодарим Вас за обращение в компанию Нестле. В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что состав и ассортимент смесей на разных рынках отличаются, поэтому рекомендуем Вам взять необходимое количество смеси с собой. Olga, можете дать линк на испанскую версию Нестле и на этот продукт там? Их ответ похож на отписку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Конечно. Olga, а кисломолочный то там точно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Не уверена. Названия разные в каждой стране, которые подразделяют продукты (посмотрела испанский и английский сайты Нестле). Поэтому и надо смотреть на месте, чтобы прочитать, что в составе. На сайте не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ясно) Дело в том, что не в составе дело) Это название. Например НАН 1 это название. НАН Кисломолочный это тоже название) Прихожу к выводу, что в Испании не продается сей продукт, только в России. Это ж кифирчик типа. В России со стародавних времен его младенцам дают, а в Европе видимо не практикуется. А мне тут некоторые Азия-не Азия))) Дело же не в этом совсем. Ок, спасибо за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 В России со стародавних времен его младенцам дают, а в Европе видимо не практикуется. Кефира в Европе нет, но есть кисломолочные продукты для детей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Кефира в Европе нет, но есть кисломолочные продукты для детей... А НАН Кисломолочный есть? )) Сорри, проблема на сам деле для нас. Ребенок полностью на искусственном питании. Едем мы на месяц, поэтому из России тащить питание -не вариант, это целый чемодан для этого выделить надо. А ребенку все подряд давать нельзя, не все подходит... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Lion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Я же написала, что надо смотреть на месте у меня нет карфура, консума и меркадоны рядом, так бы давно написала конкретный ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ок) Если вдруг кто-то будет, посмотрите, напишите. Буду оч. благодарен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 из кисломолочных продуктов есть точно йогурт, он с 6-ти месяцев. Есть и жидкие питьевые йогурты, но не помню точно с какого возраста их можно давать детям. Завтра посмотрю в Корифуре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Лион, всё-таки лучше взять смесь с собой, а то тут будете на испанскую переводить, через месяц - вновь на российскую, это будет лишняя нагрузка на маленький животик (сорри, что влезла с советами). Вода - я бы взяла этикетку от бутылки с вашей обычной водой и прямо в магазине сравнить минеральный состав - какой будет ближе к вашей воде, такую и брать. А бактерии если страшат - можно, наверно, кипятить и остужать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geshka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Добрый день! можете выложить фотографию, какой творожок продается в испанских магазинах для детей с 6 месяцев! едем на 2 неделе, не везти же с собой! в России едим Агушу, а что в Испании не знаю что покупать, Агушу вряд ли найти можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я бы не рисковала и привезла питание с собой, пусть даже чемодан. Зачем вам нервничать весь отпуск - подойдет не подойдет. А воду можно купить и на месте. Мы приезжали с 1,5 годовалой дочкой. Везли с собой каши и банки, к которым она привыкла. А вы представьте, что ребенку просто не понравиться местный НАН. Что делать будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 по поводу творога здесь его нет детского творога можно сделать самим точно будет натуральный есть в меркадоне по типу творожка queso fresco c добавкой фруктов.если не ошибаюсь он с 6ти месяцев у нас ребенку 2.5. поэтому смутно уже помню nan продаеться в аптеках и магазинах но опять таки какой необходим вам.дайте фото банки и состав я могу посмотреть если вам очень надо. жена романа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Тема старая и не актуальная)) Чемодан детской еды с собой не брали. Только две банки НАНа на первое время. Рядом открылся ТЦ Зенья Бульвар, посути Мега, как рядом с моим домом в Москве (только Икеи не хватает). Там Ашан. Все как дома, в Москве. Приехали нашли нужный НАН, с водой вообще ноу проблем, в любом супермаркете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geshka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо всем за советы! НАН возьмем из России, мы его уже не много едим! Остальное питание тоже А вот творог не возьмешь, ему хранение в холодильнике нужно, да и сроки годности ограниченные, вот поэтому с спрашиваю! а тема будет актуальная всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Спасибо всем за советы! НАН возьмем из России, мы его уже не много едим! Остальное питание тоже А вот творог не возьмешь, ему хранение в холодильнике нужно, да и сроки годности ограниченные, вот поэтому с спрашиваю! а тема будет актуальная всегда! Не волнуйтесь, творог жидкий (не зернистый) есть, как правильно написали, queso fresco. Мы начали его кушать как можно стало включать в рацион малыша, все отлично! (тьфу-тьфу-тьфу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geshka Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не волнуйтесь, творог жидкий (не зернистый) есть, как правильно написали, queso fresco. Мы начали его кушать как можно стало включать в рацион малыша, все отлично! (тьфу-тьфу-тьфу) Спасибо! будем искать его в магазинах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Кефира в Европе нет, но есть кисломолочные продукты для детей... Кефир в Испании есть - представлен почти во всех дорогих сетях - бутылка с надписью KEFIR, стоимость приблиз. 3,5 Е, до нового года кефир был в LIDL, пластмассовые стаканчики, стоимость 0,49-0,69 Е за 0,5 литра. Само собой можно купить и арабский кефир, который представлен в Ашане и во всех арабских магазинах - Laban в литровых тетропаках по цене 1,45Е. Самый лучший - "арабский", затем дорогой и Лидл. Возможно есть еще в других сетях. Например, "русские" магазины предлагают тоже кефир, но качество не гарантировано. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Svenson 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Он козий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svenson Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Он козий... Козий только дорогой, ЛИДЛ из коровьего молока, арабский не помню, надо посмотреть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина96 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Тема старая и не актуальная)) Чемодан детской еды с собой не брали. Только две банки НАНа на первое время. Рядом открылся ТЦ Зенья Бульвар, посути Мега, как рядом с моим домом в Москве (только Икеи не хватает). Там Ашан. Все как дома, в Москве. Приехали нашли нужный НАН, с водой вообще ноу проблем, в любом супермаркете. добрый день! а где этот супермаркет? мы вот только переходим на прикорм. и вот тоже не знаю где смотреть пюрешки и кашки? в любом супермаркете обычном? и вода детская как называется? какая на ней должна быть пометка что это детская водичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Вода называется Bezoya, на ней детская соска нарисована. Я её везде видел и в Меркадоне и в Консуме. ТЦ с Ашаном называется Бульвар Ла Зенья, находится на Ориуэла Коста. Вроде это крупнейший ТЦ в Аликанской области и открыли его у нас, на Юге (на зависть северянам, кстати и трансфер из Торевьехи до а/п Аликанте стоит всего то 30 евро, о чем на Севере могут только мечтать))) По такси и т.п. ТУТ можно оставить заявку и потом просто принимать предложения и выбирать подешевле, получше. (не реклама, делюсь опытом, удобный сервис, мне понравилось). Изменено 28 сентября 2013 пользователем Lion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.