Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассматриваем возможность перееезда в Испанию.

Нашёл домик

http://www.fotocasa.es/vivienda/guardamar-del-segura/garaje-privado-jardin-piscina-los-secanos-129802013?opi=209&tti=1&ppi=0

может кто-то из бывалых прокомментировать место, цену, прочее?

Или порекомендовать что-то подобное.

Заранее спасибо.

Свяжитесь с продавцом и узнайте точный адрес для начала. Отметка расположения на карте похоже не соответствует указанной недвижимости. 

• Ответы 579
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Свяжитесь с продавцом и узнайте точный адрес для начала. Отметка расположения на карте похоже не соответствует указанной недвижимости. 

"Отметка  на карте не соответствует расположению указанной недвижимости на местности"- как я уже поняла-обычная практика (отмечается райцентр- или вроде того)

может отмечатся в диаметре 20 км (как мне удалось выяснить опытным путём)

Изменено пользователем BBW
Опубликовано:

Влад в понедельник вроде ветер хорошый , так што надо будет на море ехать , могу посмотреть . Так раза 2 в неделю там проежаю но особо не присматривалса  , посмотрю . 

А так писали посмотрите тему про Гуардамар . До пляжа топать надо . Плюс топать вниз а потом наверх . Пляж летом забит под самое нихочу . В понедльник гляну што там и как напишу вам .

Спасиб заранее.

Уже понятно мне, что это муляж.

Уже убедил меня народ на форуме, что выгоднее брать готовое ( в отличие от Чехии) в связи со значительным проседанием рынка.

Уже я начинаю понимать, что селиться прямо у моря совершенно не обязательно.

Потихоньку начинаю понимать географию, хотя без рекогносцировки на местности и длительного обсуждения за рюмкой чая не обойтись.

По тем предложениям, которые успел просмотреть, понял что найти то, что меня интересует будет нелегко.

2 Dimko.

Про ветер ты написал, потому что ты яхтсмен? Если перееду, буду искать родственные души. Правда, я много лет прожил без паруса, но в Испании, сам бог велел возродить былую любовь.

Опубликовано:

Рассматриваем возможность перееезда в Испанию.

Нашёл домик

http://www.fotocasa.es/vivienda/guardamar-del-segura/garaje-privado-jardin-piscina-los-secanos-129802013?opi=209&tti=1&ppi=0

может кто-то из бывалых прокомментировать место, цену, прочее?

Или порекомендовать что-то подобное.

Заранее спасибо.

Мне кажется, это компьютерная модель, а не реальное здание.

Опубликовано:

Мне кажется, это компьютерная модель, а не реальное здание.

Цена отличная, но это не совсем то, что я ищу. К тому же, не ориентируюсь в географии пока.

Опубликовано:

BBW, такая обычная практика называется "скрытие фактов от потенциально жертвы".

Это делается для тех кто карту читать не умеет? или для ленивых и нелюбознательных? Или для тех, кто покупает "не глядя"?

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Домик в нашей резиденции. Что еще сказать? :)))

0:-)  :wub:  :roll:

А по теме - я видел этот дом

Из минусов - там земли для использования совсем не много :(

Опубликовано:

0:-)  :wub:  :roll:А по теме - я видел этот дом

От земли один геморрой. ИМХО.

У меня 12 соток, хоть бы кто забрал половину.

Опубликовано:

0:-)  :wub:  :roll:А по теме - я видел этот дом

немного офф, не перестаю удивляться как немцы на 4-5 сотках делают картинку, а на Родине на 15-30 сотках как правило все как- то не очень, это я к тому, что размер имеет значение, но к нему бы еще и голову правильную)))
Опубликовано:

От земли один геморрой. ИМХО.

У меня 12 соток, хоть бы кто забрал половину.

Это безусловно.

Однако есть же какой-то минимальный уровень разумности.

На мой взгляд земли должно быть столько, чтобы можно было поставить джакузи, барбекю и хотя бы два лежака. ИМХО идеально - это 4 - 5 соток земли, которую можно использовать.

Ну а так у этого дома хорошее местоположение. Я его тоже смотрел - думал взять себе. В результате взял дом через улицу

Опубликовано:

Это безусловно.

На мой взгляд земли должно быть столько, чтобы можно было поставить джакузи, барбекю и хотя бы два лежака. ИМХО идеально - это 4 - 5 соток земли, которую можно использовать.

Ну а так у этого дома хорошее местоположение. Я его тоже смотрел - думал взять себе. В результате взял дом через улицу

Я именно это и имел в виду.

Домик симпатичный, особенно цена. По крайней мере, на картинке.

Опубликовано:

Это безусловно.

Там земля угловая получается. В этом доме жила семья с 3 детьми, у них справа от дома помещались: качели, 2 лежака, детский басик и место для баскетбола (напротив корзины для мяча, что висит на доме). Спереди дома стояла сушилка для белья и барбекю.

Так что не так уж там и мало места, просто сверху кажется, что мало, в реале - нормально. Да, джакуззи не поставишь, но не всем надо джакуззи.

• 1 year спустя...
Опубликовано:

А можно я подниму тему?

Мы тоже думали-думали... Сначала про Коста-дель-Соль (очень нам Фуэнхирола понравилась), потом про север Коста Бланки. Теперь все-таки больше склоняемся к чуть более северным местам, на побережье в пределах 100км от Барселоны (аэропорт нужен для прямого перелета).

Очень надеюсь, что уважаемые форумчане и в этот раз помогут :-) Смотрим апартаменты для семьи с маленьким ребенком для переезда на ПМЖ в ближайшие несколько лет, пока будет использоваться как дача. Не переносим жару, поэтому в результате сместились чуть севернее. Очень хотим небольшой не вымирающий зимой городок, пешая доступность до моря (в пределах 1-2 км), хорошие школы, инфраструктура, желательно жд от Барселоны. Почитала все темы, в которых обсуждаются районы/города/побережья. И все-таки вопрос: в какую стороны от Барселоны двинуться сначала? Прилетаем в феврале, чтобы увидеть "несезон". Спасибо большое :-)

PS бюджет ограничен 100-150к

Опубликовано:

У меня знакомая с такими же параметрами поиска выбрала Гандию почему-то. Но это не Каталония, там от Валенсии на поезде надо ехать.

Опубликовано:

У меня знакомая с такими же параметрами поиска выбрала Гандию почему-то. Но это не Каталония, там от Валенсии на поезде надо ехать.

Гандия очень симпатичный городок и пляжи Грау супер))) опять же место рождения известных исторических персон)

Опубликовано:

Гандия очень симпатичный городок и пляжи Грау супер))) опять же место рождения известных исторических персон)

Сереж, а как тебе окружение пляжей? Ну дома, улицы итп.

Опубликовано:

Я был в конце июня начале июля так же как в Дении )))

Сереж, а как тебе окружение пляжей? Ну дома, улицы итп.

я не люблю такое окружение - отели и многоэтажки...

Там ест несколько урбанизаций с таунхаусами и домами, но они прим км 1,5-2 от пляжа, набережная классная, а первая линия многоэтажки, Лас Маринас мне нравится больше, но каждому свое)

Опубликовано:

Я согласна с тобой! Тоже не люблю старые многоэтажки...

С Лас Маринас мне сравнивать сложно. Там зелень, море, живописно итп.

Для меня район пляжа в Гандии это скорее "бедный" родственник Бенидорма :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение