Димко Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рассматриваем возможность перееезда в Испанию. Нашёл домик http://www.fotocasa.es/vivienda/guardamar-del-segura/garaje-privado-jardin-piscina-los-secanos-129802013?opi=209&tti=1&ppi=0 может кто-то из бывалых прокомментировать место, цену, прочее? Или порекомендовать что-то подобное. Заранее спасибо. Свяжитесь с продавцом и узнайте точный адрес для начала. Отметка расположения на карте похоже не соответствует указанной недвижимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Свяжитесь с продавцом и узнайте точный адрес для начала. Отметка расположения на карте похоже не соответствует указанной недвижимости. "Отметка на карте не соответствует расположению указанной недвижимости на местности"- как я уже поняла-обычная практика (отмечается райцентр- или вроде того) может отмечатся в диаметре 20 км (как мне удалось выяснить опытным путём) Изменено 22 июня 2013 пользователем BBW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 BBW, такая обычная практика называется "скрытие фактов от потенциально жертвы". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Влад в понедельник вроде ветер хорошый , так што надо будет на море ехать , могу посмотреть . Так раза 2 в неделю там проежаю но особо не присматривалса , посмотрю . А так писали посмотрите тему про Гуардамар . До пляжа топать надо . Плюс топать вниз а потом наверх . Пляж летом забит под самое нихочу . В понедльник гляну што там и как напишу вам . Спасиб заранее. Уже понятно мне, что это муляж. Уже убедил меня народ на форуме, что выгоднее брать готовое ( в отличие от Чехии) в связи со значительным проседанием рынка. Уже я начинаю понимать, что селиться прямо у моря совершенно не обязательно. Потихоньку начинаю понимать географию, хотя без рекогносцировки на местности и длительного обсуждения за рюмкой чая не обойтись. По тем предложениям, которые успел просмотреть, понял что найти то, что меня интересует будет нелегко. 2 Dimko. Про ветер ты написал, потому что ты яхтсмен? Если перееду, буду искать родственные души. Правда, я много лет прожил без паруса, но в Испании, сам бог велел возродить былую любовь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Рассматриваем возможность перееезда в Испанию. Нашёл домик http://www.fotocasa.es/vivienda/guardamar-del-segura/garaje-privado-jardin-piscina-los-secanos-129802013?opi=209&tti=1&ppi=0 может кто-то из бывалых прокомментировать место, цену, прочее? Или порекомендовать что-то подобное. Заранее спасибо. Мне кажется, это компьютерная модель, а не реальное здание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мне кажется, это компьютерная модель, а не реальное здание. Цена отличная, но это не совсем то, что я ищу. К тому же, не ориентируюсь в географии пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 BBW, такая обычная практика называется "скрытие фактов от потенциально жертвы". Это делается для тех кто карту читать не умеет? или для ленивых и нелюбознательных? Или для тех, кто покупает "не глядя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как насчёт этого домишки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как насчёт этого домишки? Домик в нашей резиденции. Что еще сказать? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Домик в нашей резиденции. Что еще сказать? )) А по теме - я видел этот дом Из минусов - там земли для использования совсем не много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А по теме - я видел этот дом Из минусов - там земли для использования совсем не много От земли один геморрой. ИМХО.У меня 12 соток, хоть бы кто забрал половину. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А по теме - я видел этот дом Из минусов - там земли для использования совсем не много немного офф, не перестаю удивляться как немцы на 4-5 сотках делают картинку, а на Родине на 15-30 сотках как правило все как- то не очень, это я к тому, что размер имеет значение, но к нему бы еще и голову правильную))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 От земли один геморрой. ИМХО. У меня 12 соток, хоть бы кто забрал половину. Это безусловно. Однако есть же какой-то минимальный уровень разумности. На мой взгляд земли должно быть столько, чтобы можно было поставить джакузи, барбекю и хотя бы два лежака. ИМХО идеально - это 4 - 5 соток земли, которую можно использовать. Ну а так у этого дома хорошее местоположение. Я его тоже смотрел - думал взять себе. В результате взял дом через улицу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это безусловно. Однако есть же какой-то минимальный уровень разумности. На мой взгляд земли должно быть столько, чтобы можно было поставить джакузи, барбекю и хотя бы два лежака. ИМХО идеально - это 4 - 5 соток земли, которую можно использовать. Ну а так у этого дома хорошее местоположение. Я его тоже смотрел - думал взять себе. В результате взял дом через улицу Я именно это и имел в виду. Домик симпатичный, особенно цена. По крайней мере, на картинке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Это безусловно. Однако есть же какой-то минимальный уровень разумности. На мой взгляд земли должно быть столько, чтобы можно было поставить джакузи, барбекю и хотя бы два лежака. ИМХО идеально - это 4 - 5 соток земли, которую можно использовать. Там земля угловая получается. В этом доме жила семья с 3 детьми, у них справа от дома помещались: качели, 2 лежака, детский басик и место для баскетбола (напротив корзины для мяча, что висит на доме). Спереди дома стояла сушилка для белья и барбекю. Так что не так уж там и мало места, просто сверху кажется, что мало, в реале - нормально. Да, джакуззи не поставишь, но не всем надо джакуззи. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а что можно узнать о Картахене, плюсы минусы? СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EAKnyazeva Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А можно я подниму тему? Мы тоже думали-думали... Сначала про Коста-дель-Соль (очень нам Фуэнхирола понравилась), потом про север Коста Бланки. Теперь все-таки больше склоняемся к чуть более северным местам, на побережье в пределах 100км от Барселоны (аэропорт нужен для прямого перелета). Очень надеюсь, что уважаемые форумчане и в этот раз помогут :-) Смотрим апартаменты для семьи с маленьким ребенком для переезда на ПМЖ в ближайшие несколько лет, пока будет использоваться как дача. Не переносим жару, поэтому в результате сместились чуть севернее. Очень хотим небольшой не вымирающий зимой городок, пешая доступность до моря (в пределах 1-2 км), хорошие школы, инфраструктура, желательно жд от Барселоны. Почитала все темы, в которых обсуждаются районы/города/побережья. И все-таки вопрос: в какую стороны от Барселоны двинуться сначала? Прилетаем в феврале, чтобы увидеть "несезон". Спасибо большое :-) PS бюджет ограничен 100-150к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 У меня знакомая с такими же параметрами поиска выбрала Гандию почему-то. Но это не Каталония, там от Валенсии на поезде надо ехать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Таррагона...Нее?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 У меня знакомая с такими же параметрами поиска выбрала Гандию почему-то. Но это не Каталония, там от Валенсии на поезде надо ехать. Гандия очень симпатичный городок и пляжи Грау супер))) опять же место рождения известных исторических персон) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Сергей, а там летом очень жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Гандия очень симпатичный городок и пляжи Грау супер))) опять же место рождения известных исторических персон) Сереж, а как тебе окружение пляжей? Ну дома, улицы итп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я был в конце июня начале июля так же как в Дении ))) Сереж, а как тебе окружение пляжей? Ну дома, улицы итп. я не люблю такое окружение - отели и многоэтажки...Там ест несколько урбанизаций с таунхаусами и домами, но они прим км 1,5-2 от пляжа, набережная классная, а первая линия многоэтажки, Лас Маринас мне нравится больше, но каждому свое) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А как в Дении? Я извиняюсь, но не все там бывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я согласна с тобой! Тоже не люблю старые многоэтажки... С Лас Маринас мне сравнивать сложно. Там зелень, море, живописно итп. Для меня район пляжа в Гандии это скорее "бедный" родственник Бенидорма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.