Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 VDSL - это довольно старая технология Я ее использовал еще лет 7 назад для объединения офисов по выделенной медной паре Плюсы - скорости больше чем у ADSL Минусы - для ее работы нужно куда как более качественные медные провода 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 VDSL - это довольно старая технология Минусы - для ее работы нужно куда как более качественные медные провода с которыми я так понимаю проблема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 с которыми я так понимаю проблема Именно! ADSL хоть и медленнее, но менее чувствителен к качеству меди 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 а что насчет усилителей для 3G ??? вот очень хочется попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 а что насчет усилителей для 3G ??? вот очень хочется попробовать Это не усилители - это антенны. А чего пробовать - скажи как передать их тебе - я передам. И пробуй. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Это не усилители - это антенны. А чего пробовать - скажи как передать их тебе - я передам. И пробуй. таки выпросил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 а что насчет усилителей для 3G ??? вот очень хочется попробовать А что усиливать собрался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 ну вот слышал что с такими антеннами даже при плохом 3G будет все красиво , в деревне у меня АДСЛ фиговенький , а операторов аж 4 штуки , да и для Испании потом попробовать , проводной мне пока ни к чему , буду жить наездами , а мобильного вполне хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тогда пробуй, усиливает неплохо, тем более Птиц с барского плеча так сказать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 В Испании я тебе свою антенну могу дать попробовать (она правда все равно Птица), у нас работает просто прекрасно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 В Испании я тебе свою антенну могу дать попробовать (она правда все равно Птица), у нас работает просто прекрасно. и ты издевался надо мной 3 недели :twisted: , я умучился с интернетом в Гате 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Так ты ж не спрашивал, а я че-то не догадался... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Зачем же Можно купить 3G роутер и туда воткнуть флешку водафон и через WiFi дома будет работать все А какой 3G роутер Вы могли бы порекомендовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А какой 3G роутер Вы могли бы порекомендовать? А все зависит от того, какой у вас 3G модем В целом я делаю свои прошивки для 3G роутеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А все зависит от того, какой у вас 3G модем В целом я делаю свои прошивки для 3G роутеров В октябре приезжаю в Испанию на 3 месяца Без интернета никак, чтобы Вы могли посоветовать приобрести на месте. Я так понимаю что оптимально 3G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 В октябре приезжаю в Испанию на 3 месяца Без интернета никак, чтобы Вы могли посоветовать приобрести на месте. Я так понимаю что оптимально 3G? А в Испанию куда вы приезжаете? Я боюсь, что в Испании найти роутер с поддержкой 3G сложно просто если на Коста Бланку - то я бы передал его Ну или в Москве можно забрать будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Папа Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 А в Испанию куда вы приезжаете? Я боюсь, что в Испании найти роутер с поддержкой 3G сложно просто если на Коста Бланку - то я бы передал его Ну или в Москве можно забрать будет В Бенидорм Но если Вам удобнее, то можно и в Москве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 В Бенидорм Но если Вам удобнее, то можно и в Москве Ага - давайте в Москве Один вопрос - какой у вас в Испании 3G модем? Модель нужна Вообще чую пора открывать интернет-магазин для форумчан с аттрибутикой и всякими нужными вещами в Испании Но не доступных там 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Что-то в моей деревеньке совсем плохо с интернетом, сначала использовал Ola тот что через wi-fi антену, очень слабо работал. Щас плачу за movistar (телефоника адсл) по 40Е в месяц и тоже не фонтан их тариф 10Мбпс реальная скорость у меня 8Мбпс входящий и самый облом 0,6Мбпс исходящий что плохо сказывается на видео общении через скайп Жду когда что более реальное появиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Что-то в моей деревеньке совсем плохо с интернетом, сначала использовал Ola тот что через wi-fi антену, очень слабо работал. Щас плачу за movistar (телефоника адсл) по 40Е в месяц и тоже не фонтан их тариф 10Мбпс реальная скорость у меня 8Мбпс входящий и самый облом 0,6Мбпс исходящий что плохо сказывается на видео общении через скайп Жду когда что более реальное появиться. Сосед, переходи на джазтель. За 42евро получаешь 20мб у меня удаление 800м метров от централи, реальных 17мб + если приходишь от друга тебе 30евро дарят на счет и ты месяц пользуешься бесплатно. Из всего доступного в нашей "деревне" это лучшее, я долго смотрел и выбирал. Нужно посмотреть твое удаление от централи и от этого плясать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 читаю , читаю и .... удивляюсь , расскажите мне смысл например такой фразы - "тариф 10Мбпс реальная скорость у меня 8Мбпс входящий" , неужели для Вас настолько существенны эти 2 Мгпс ? на что они повлияют ? фильм в любом случае скачается намного быстрее чем Вы будете его потом смотреть , а может эти 2 Мгпс не дают одновременно открыть страничку форума ? если такой интернет нужен для работы (которая приносит деньги) , то вообще не понимаю о чем разговор - ставьте двухсторонний спутник и платите деньги извините BigAlex , не к Вам лично этот пост относится , просто на примере Вашего высказал свои мысли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Что-то в моей деревеньке совсем плохо с интернетом, сначала использовал Olе тот что через wi-fi антену, очень слабо работал. Щас плачу за movistar (телефоника адсл) по 40Е в месяц и тоже не фонтан... 40евро только за АДСЛ или вместе с линией? Если второе, то это не дорого. Если-же первое- тут я вам рекомендую сделать как посоветовал pc4you- дать альту в ДжаззТель. У них, наверняка, скорость будет в 2 раза быстрее, да и цена за АДСЛ до 20 евро +ндс. Если же принципиально хотите с телефоникой, или есть перманенсия - звоните 1004, просите соединить с департамиенто де калидад, спрашиваете на счет возможности повышения скорости (мовистар улучшает качество АДСЛ, есть большая доля вероятности, что в вашем районе доступны не 10, а уже до 20 мегов), грозите иначе дать баху, они среагируют,так обычно бывает. Для примера- на прошлой неделе так "выбил" у телефоники двойную скорость за те-же деньги для одного знакомого... Пробуйте и удачи вам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 С линией и это у них первые месяцы тариф типа более лояльный потом немного выше будет. Я подключал не очень давно просил больше скорость и платить за это, однако нет Всем спасибо, попробую оставить заявку в джаззтель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 С линией и это у них первые месяцы тариф типа более лояльный потом немного выше будет. Я подключал не очень давно... Если подключались к мовистару менее года назад, то будьте готовы к возможному пеналисасьону (небольшому штрафу, зависит от кол-ва месяцев до окончания контракта). А на счет тарифа: действительно, сначала он небольшой, через год- полтора он повышается, порой, в 2 раза, НО так как отсутствует перманенсия, вы имеете право дать баху в любой момент, и за неделю до вашего повышения тарифа звоните в атенсион клиенте (1004/1565), просите баху на основании повышения тарифа. В моей практике еще ни разу не было, чтобы оператор не пошел на уступки и не оставил вам ваш изначальный "лояльный" тариф. Что в мовистаре, что в джаззтеле. ... просил больше скорость и платить за это, однако нет Как я писАл ранее, операторы работают над увеличением своих кобертур (зон покрытия) и качества связи. То, что было невозможно вчера- сегодня становится возможным. Я как и вы, в Торревьехе, имел адсл с мовистаром 10мегас (реальные 8), поднять они мне не смогли, джаззтель смог (тариф до 20, реальные 15). Сейчас мовистар предлагает 12 реальных... Работают, ребята, потихоньку Всем спасибо, попробую оставить заявку в джаззтель. Вот это правильно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Полезная ссылка по теме. На сайте Мувистара есть проверка возможности подключения интернета ADSL по адресу с указанием скорости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.