Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет пароль знаю, но телефоны сохраняла на симку т.к. телефон был не мой. Сейчас активировала, но там только те телефоны которые были записаны в телефон его хозяином, а моих нет.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Да.я пользуюсь.Ставят антенну и получаете безлимит за 19Евро.Надо заплатить за полгода,а пользуетесь по факту,например 3 месяца.потом позвонили,заблокировали и по новой.Есть русскоговорящий сотрудник Александр.Реальная скорость 2 м/б.скайп работает!

Опубликовано:

Да.я пользуюсь.Ставят антенну и получаете безлимит за 19Евро.Надо заплатить за полгода,а пользуетесь по факту,например 3 месяца.потом позвонили,заблокировали и по новой.Есть русскоговорящий сотрудник Александр.Реальная скорость 2 м/б.скайп работает!

Вы можете дать подробную информацию, или с кем можно связаться по этому вопросу?
Опубликовано:

Вы можете дать подробную информацию, или с кем можно связаться по этому вопросу?

Я устанавливал через этого человека-Эдуард,вот его телефон +34669857028

Позвоните,он Вам все обьяснит что и как.

Опубликовано:

А может такое быть, чтобы у них не было точек доступа в Аликанте? Я позвонил, спросил, ответили что вроде как нет, а я сомневаюсь, может неправильно поняли?
Опубликовано:

А может такое быть, чтобы у них не было точек доступа в Аликанте? Я позвонил, спросил, ответили что вроде как нет, а я сомневаюсь, может неправильно поняли?

Может и не быть

Но для радиодоступа нужна еще и прямая видимость - это самое сложное в нем

Опубликовано:

Жаль... Цена на безлимит очень даже ничего. И скорость достаточна для большинства нужд. Придется искать что-то другое.

например мой провайдер в Аликанте не вещает!!! Если найдете провайдера с прямой видимостью(как у меня), тогда проблем не будет, без этого ГЛАВНОГО условия, приобретете себе геморрой, а не интернет :(
Опубликовано:

Они сначала спрашивают где Вы находитесь,если в зоне доступа,то приезжают и тестируют.У меня дом построили напротив,пришлось перенаправлять и настраивать заново

Опубликовано: (изменено)

Интересно а сколько может стоить провести инет?Мне хозяка кавртиры которую я арендовал(я там и в прошлом году жил) ответила что проводного инета нет( No hay linea de internet y no se puede porque solo contratan para minimo un año.) и если его проводить то как я понял из перевода(я правильно перевел?) контракт надо проплатить на год а мы будем там жить 3 месяца!Надо искать опять какие то другие варианты!В прошлом году покупал модем(типа флешки-водафон) но там скорость не ахти какая!

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Интересно а сколько может стоить провести инет?Мне хозяка кавртиры которую я арендовал(я там и в прошлом году жил) ответила что проводного инета нет( No hay linea de internet y no se puede porque solo contratan para minimo un año.) и если его проводить то как я понял из перевода(я правильно перевел?) контракт надо проплатить на год а мы будем там жить 3 месяца!Надо искать опять какие то другие варианты!В прошлом году покупал модем(типа флешки-водафон) но там скорость не ахти какая!

В твоем случае реально - только 3G :(

Опубликовано:

И все же Витя прости если вернутся чуть назад сколько стоит это все удовольствие в смысле провести и сколько стоит оплатить на год?

Опубликовано:

И все же Витя прости если вернутся чуть назад сколько стоит это все удовольствие в смысле провести и сколько стоит оплатить на год?

Ну вот к примеру:

http://altas.jazztel.com/adsl_mesgratis/

Причем по ADSL скорость может быть заметно ниже, чем в 3G

В Испании провода - говно

Опубликовано:

То есть мой Айпед 2 там будет работать только от симки,а ноут от флешки водафон получается?

Зачем же

Можно купить 3G роутер и туда воткнуть флешку водафон и через WiFi дома будет работать все

Опубликовано:

Эта компания примерно как Телефоника, обещает очень много, а делает, к сожалению, для клиентов очень мало. Многие пользуются, если нет проблем, то все вроде как хорошо.

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Дабы не плодить новых тем, подниму-ка эту.

Вопрос к специалистам, каковые тут (точно знаю :thumbup: ) есть:

А что за зверь такой VDSL? Наткнулся у нашего наилюбимейшего провайдера на такую вот замануху. Почитать википедию и все такое я, конечно, и сам могу. Поэтому вопрос у меня совершенно утилитарный - почему это нельзя использовать простому смертному? А если можно, то почему это до сих пор здесь не обсуждается? Вот лично мне скорость в 30 мегабит очень бы не помешала.

PS

Да-да, я знаю, позвонить провайдеру и спросить - было бы самым правильным решением. Но местной мовой я, увы, до сих пор не владею :(. Не откажите просветить, кто знает.

Опубликовано:

А что за зверь такой VDSL?

Aless, я тоже очень, очень хочу. Написал им в тех поддержку, а мне в ответ - извините, но в Вашем районе нет нужного оборудования для этой услуги, как только так сразу. Aless, попробуй вначале узнать можно или нет по твоему адресу получить VDSL.

Опубликовано:

Вот с "попробуй узнать" как раз и есть небольшие (чисто коммуникационные) проблемы... То, что, оптоволокно от мувистар к моей усадьбе не подведено :), я узнал легко через онлайн форму на сайте. А вот с переходом на VDSL они, как я понял, как-то сходу предлагают контрактоваться. И что-то мне боязно... Хотя, чего мне боятся? Щас попробую.

Опубликовано:

Ну вот зря переживал :) На этапе "контрактования" получил отлуп. VDSL - не мой путь, стало быть. Зато узнал по ходу, что все-таки на 6 мегабит я могу рассчитывать. Осталось понять - как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение