mallorga Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет пароль знаю, но телефоны сохраняла на симку т.к. телефон был не мой. Сейчас активировала, но там только те телефоны которые были записаны в телефон его хозяином, а моих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 На симке HappyMovil, к примеру, написан и сам телефонный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Кто-нибудь работал с этой компанией http://www.dvblab.com ? У них можно платить только за те месяцы, которыми реально пользуешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Да.я пользуюсь.Ставят антенну и получаете безлимит за 19Евро.Надо заплатить за полгода,а пользуетесь по факту,например 3 месяца.потом позвонили,заблокировали и по новой.Есть русскоговорящий сотрудник Александр.Реальная скорость 2 м/б.скайп работает! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy707 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Да.я пользуюсь.Ставят антенну и получаете безлимит за 19Евро.Надо заплатить за полгода,а пользуетесь по факту,например 3 месяца.потом позвонили,заблокировали и по новой.Есть русскоговорящий сотрудник Александр.Реальная скорость 2 м/б.скайп работает! Вы можете дать подробную информацию, или с кем можно связаться по этому вопросу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Вы можете дать подробную информацию, или с кем можно связаться по этому вопросу? Я устанавливал через этого человека-Эдуард,вот его телефон +34669857028 Позвоните,он Вам все обьяснит что и как. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nszc Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Да.я пользуюсь.Ставят антенну и получаете безлимит за 19Евро.Надо заплатить за полгода,а пользуетесь по факту,например 3 месяца.потом позвонили,заблокировали и по новой.Есть русскоговорящий сотрудник Александр.Реальная скорость 2 м/б.скайп работает! А может такое быть, чтобы у них не было точек доступа в Аликанте? Я позвонил, спросил, ответили что вроде как нет, а я сомневаюсь, может неправильно поняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А может такое быть, чтобы у них не было точек доступа в Аликанте? Я позвонил, спросил, ответили что вроде как нет, а я сомневаюсь, может неправильно поняли? Может и не быть Но для радиодоступа нужна еще и прямая видимость - это самое сложное в нем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nszc Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Жаль... Цена на безлимит очень даже ничего. И скорость достаточна для большинства нужд. Придется искать что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Жаль... Цена на безлимит очень даже ничего. И скорость достаточна для большинства нужд. Придется искать что-то другое. например мой провайдер в Аликанте не вещает!!! Если найдете провайдера с прямой видимостью(как у меня), тогда проблем не будет, без этого ГЛАВНОГО условия, приобретете себе геморрой, а не интернет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А может такое быть, чтобы у них не было точек доступа в Аликанте? Я позвонил, спросил, ответили что вроде как нет, а я сомневаюсь, может неправильно поняли? Они сначала спрашивают где Вы находитесь,если в зоне доступа,то приезжают и тестируют.У меня дом построили напротив,пришлось перенаправлять и настраивать заново 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Интересно а сколько может стоить провести инет?Мне хозяка кавртиры которую я арендовал(я там и в прошлом году жил) ответила что проводного инета нет( No hay linea de internet y no se puede porque solo contratan para minimo un año.) и если его проводить то как я понял из перевода(я правильно перевел?) контракт надо проплатить на год а мы будем там жить 3 месяца!Надо искать опять какие то другие варианты!В прошлом году покупал модем(типа флешки-водафон) но там скорость не ахти какая! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Nemo1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Интересно а сколько может стоить провести инет?Мне хозяка кавртиры которую я арендовал(я там и в прошлом году жил) ответила что проводного инета нет( No hay linea de internet y no se puede porque solo contratan para minimo un año.) и если его проводить то как я понял из перевода(я правильно перевел?) контракт надо проплатить на год а мы будем там жить 3 месяца!Надо искать опять какие то другие варианты!В прошлом году покупал модем(типа флешки-водафон) но там скорость не ахти какая! В твоем случае реально - только 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Спасибо Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 И все же Витя прости если вернутся чуть назад сколько стоит это все удовольствие в смысле провести и сколько стоит оплатить на год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 И все же Витя прости если вернутся чуть назад сколько стоит это все удовольствие в смысле провести и сколько стоит оплатить на год? Ну вот к примеру: http://altas.jazztel.com/adsl_mesgratis/ Причем по ADSL скорость может быть заметно ниже, чем в 3G В Испании провода - говно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 То есть мой Айпед 2 там будет работать только от симки,а ноут от флешки водафон получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 То есть мой Айпед 2 там будет работать только от симки,а ноут от флешки водафон получается? Зачем же Можно купить 3G роутер и туда воткнуть флешку водафон и через WiFi дома будет работать все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 сколько стоит это все удовольствие в смысле провести Все зависит откуда будут тянуть кабель а потом и посчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Нашёл ещё одного провайдера http://www.ono.es/ , на сайте все очень гладко - скорость и цена красивая (хотя НДС, как я понял, не включен). Может кто пользовался услугами этой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Эта компания примерно как Телефоника, обещает очень много, а делает, к сожалению, для клиентов очень мало. Многие пользуются, если нет проблем, то все вроде как хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Дабы не плодить новых тем, подниму-ка эту. Вопрос к специалистам, каковые тут (точно знаю ) есть: А что за зверь такой VDSL? Наткнулся у нашего наилюбимейшего провайдера на такую вот замануху. Почитать википедию и все такое я, конечно, и сам могу. Поэтому вопрос у меня совершенно утилитарный - почему это нельзя использовать простому смертному? А если можно, то почему это до сих пор здесь не обсуждается? Вот лично мне скорость в 30 мегабит очень бы не помешала. PS Да-да, я знаю, позвонить провайдеру и спросить - было бы самым правильным решением. Но местной мовой я, увы, до сих пор не владею . Не откажите просветить, кто знает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А что за зверь такой VDSL? Aless, я тоже очень, очень хочу. Написал им в тех поддержку, а мне в ответ - извините, но в Вашем районе нет нужного оборудования для этой услуги, как только так сразу. Aless, попробуй вначале узнать можно или нет по твоему адресу получить VDSL. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Вот с "попробуй узнать" как раз и есть небольшие (чисто коммуникационные) проблемы... То, что, оптоволокно от мувистар к моей усадьбе не подведено , я узнал легко через онлайн форму на сайте. А вот с переходом на VDSL они, как я понял, как-то сходу предлагают контрактоваться. И что-то мне боязно... Хотя, чего мне боятся? Щас попробую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ну вот зря переживал На этапе "контрактования" получил отлуп. VDSL - не мой путь, стало быть. Зато узнал по ходу, что все-таки на 6 мегабит я могу рассчитывать. Осталось понять - как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.