espuma_de_mar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тогда вам в тему про рестораны. Там есть ссылки и меню можно разузнать Мне человек уже все написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Друзья, не могу найти тему, где хотел бы спросить о молочных продуктах, спрошу здесь. Есть ли в Испании кисломолочные продукты типа наших Тан/Айран? Если есть, то как они называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Друзья, не могу найти тему, где хотел бы спросить о молочных продуктах, спрошу здесь. Есть ли в Испании кисломолочные продукты типа наших Тан/Айран? Если есть, то как они называются? Нет. Возможно только в Лидле купить что-то типа простокваши, но с большим сроком годности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я пробовал гаспачо белый, на основе напоминающий айран,только состав не помню но вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Друзья, не могу найти тему, где хотел бы спросить о молочных продуктах, спрошу здесь. Есть ли в Испании кисломолочные продукты типа наших Тан/Айран? Если есть, то как они называются? А я летом готовила в Испании айран сама. Не сладкий йогурт + вода ( количество такое ,какой густоты напиток хотите получить) + чуть соли , все это взбить ,что бы образовалась пенка. Айран готов. Попробуйте , моим нравится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 скажите, а сладкие арбузы в Испании бывают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 скажите, а сладкие арбузы в Испании бывают? сейчас только сладкие! я беру,не те которые полосатые (как в РФ) а полностью темно-зелёные,в них и косточек почти нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 сейчас только сладкие! Видимо у нас разные понятие "сладкий арбуз". Брали и светлые и темные, разницы не увидели. Сладкими их назвать не могу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Видимо у нас разные понятие "сладкий арбуз". Брали и светлые и темные, разницы не увидели. Сладкими их назвать не могу.... Есть! Надо брать те, которые по половинке и просить кусочек отрезать И брать именно ту половинку, которая понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Есть! Надо брать те, которые по половинке и просить кусочек отрезать И брать именно ту половинку, которая понравилась При такой схеме можно вообще не брать, можно прям на рынке наесться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Друзья, не могу найти тему, где хотел бы спросить о молочных продуктах, спрошу здесь. Есть ли в Испании кисломолочные продукты типа наших Тан/Айран? Если есть, то как они называются? В Дении в русском магазине продается немецкий айран, кефир и сметана. Вполне съедобные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) скажите, а сладкие арбузы в Испании бывают? Na Mallorke sladkie! A vot klubnika ne sladkaya...... Za seychas v Berlne i ne vilezayu iz turezkix kafe!Nu ochen vkusno! Изменено 25 июня 2014 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сезон клубники уже прошёл.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 В Дении в русском магазине продается немецкий айран, кефир и сметана. Вполне съедобныекак забавно звучит - немецкий айран в русском магазине) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 как забавно звучит - немецкий айран в русском магазине) В Германии турок больше, чем в Турции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Недавно мы сходили в один ресторанчик на берегу моря и заказали "козий сыр на гриле" ,вкус изумительный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 скажите, а сладкие арбузы в Испании бывают? В Меркадоне, разрезанные пополам, нам всегда попадались сладкие и сахарные (под пленкой сразу видно ) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сорри..........но самая вкусная еда в Испании - пока та, которую сам готовил.............хотя обошел много заведений......... есть надежда исправить ситуацию попробывав паэлью запеченную в печи - говорят вкусно...... на сегодня по мне - самое вкусное что испанцы готовят это хамон и овечий сыр 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Приезжайте к нам на "Колыму" у нас есть очень вкусные места. Мы 7 лет ездили отдыхать на КД и нам очень еда нравилась, но после того, как "попробовали" Тенерифе, вернувшись на КД поняли, что "все познается в сравнении" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Приезжайте к нам на "Колыму" у нас есть очень вкусные места. Мы 7 лет ездили отдыхать на КД и нам очень еда нравилась, но после того, как "попробовали" Тенерифе, вернувшись на КД поняли, что "все познается в сравнении" Не заметила чего-то особенного на. Тенерифе, кроме картошки в соли, а вот в Галисии... Вот там действительно Кухня... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 есть надежда исправить ситуацию попробывав паэлью запеченную в печи - говорят вкусно...... Я пробовала в том числе и из печи, и приготовленную на костре ----рисовая каша, она и есть рисовая каша Кухня в Испании, это не самое сильное ее место, кмк. Для любителей гастрономии, придуманы другие страны 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я тоже не могу паэлью есть -особенно с морепродуктами-привкус какой-то...а вот мидии готовила \валенсианские\ с соком лаймы -получилось вкусно и еще купила в Гурме щупалец осьминого-пождарила в оливком масле и под белое вино!!! В Италии подсела на прошут с дыней ...в Испании очень вкусные дыни так я их с ветчиной или с хамоном ела... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ....с соком лаймы.... вайкуле? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 скажите, а сладкие арбузы в Испании бывают? Ем вкусный и сладкий арбуз, купленный на рынке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ем вкусный и сладкий арбуз, купленный на рынке а я тут купил дыню, ну по ощущениям слаще настоящих узбекских) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.