Nemo1966 Posted January 10, 2012 Author Report Posted January 10, 2012 Продуктовый рынок в Дении закрытый типа нашего базара)))) каждый день кроме воскресения!А по пятницам да выездная....Вроде так!Завтра домой ехать!Буду скучать по Дении!Супруга просто в восторге!В этом городке чувствуется какая то душа что ли!Незнаю как тут летом но зимой погода просто сказка! 2 Quote
olegario Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 Не делайте из еды культа! (О.Бендер) Quote
Guest Firebird Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 Продуктовый рынок в Дении закрытый типа нашего базара)))) каждый день кроме воскресения!А по пятницам да выездная....Вроде так!Завтра домой ехать!Буду скучать по Дении!Супруга просто в восторге!В этом городке чувствуется какая то душа что ли!Незнаю как тут летом но зимой погода просто сказка! Ну так что - куда переезжаешь? На Майорку или к нам, в Дению? Quote
Nemo1966 Posted January 10, 2012 Author Report Posted January 10, 2012 На Майорку летом, в Дению-зимой! На самом деле Витя, в Дении понравилось! Ездили смотреть много городов! По 9 часов не вылезали из машины(в смысле на экскурсии) Где только не были (Алтея, Кальпе, Аликанте, Валенсия и так далее), но почему то больше всего понравилось а Дении!Народу не так много очень тихо без всякого шума! Душевный городок! Да и погодой нам явно повезло! Как подумаю, что завтра в Москву лететь....брррр Quote
Guest Firebird Posted January 10, 2012 Report Posted January 10, 2012 На Майорку летом, в Дению-зимой! На самом деле Витя, в Дении понравилось! Ездили смотреть много городов! По 9 часов не вылезали из машины(в смысле на экскурсии) Где только не были (Алтея, Кальпе, Аликанте, Валенсия и так далее), но почему то больше всего понравилось а Дении!Народу не так много очень тихо без всякого шума! Душевный городок! Да и погодой нам явно повезло! Как подумаю, что завтра в Москву лететь....брррр А-а-а! Будешь покупать сразу два дома - квартиры - один на Майорке, второй в Дении? Quote
Nemo1966 Posted January 10, 2012 Author Report Posted January 10, 2012 Нет,Витя! Буду пока снимать! Что покупаю получаю 90+90, что снимаю 90+90. Дорого купить, позволить себе не могу! А снять-могу! Вот как только пройдет слух, что примут россиян в ЕС сразу буду покупать! Quote
Kipriot Posted January 16, 2012 Report Posted January 16, 2012 За те дни, что были в Барселоне, не смогли оценить испанскую еду, но фрукты и соки - супер. Жил долго в Чехии и на Кипре, продукты там не шли ни в какое сравнение с московскими, намного лучше, вкуснее и качественнее. Но, когда прожили в Лимассоле год и к нам прилетали родственники, то мы с женой заказали им привезти русского майонеза /провансаль/, банку селёдки, украинской колбасы, буженину и, естественно, кристалловскую водку. Очень соскучились!!! И радовались привезённому как малые дети. Как вкусно было! Quote
Ваш партнер на Майорке Posted January 19, 2012 Report Posted January 19, 2012 На Майорке продуктовые рыночки практически каждый день и в разных городках-деревеньках. У меня возле дома каждый день кроме понедельника. И черешня там сейчас за кг 7 евро. Quote
mallorga Posted January 20, 2012 Report Posted January 20, 2012 Я друзьям везла черный хлеб, В русских магазинах есть, но он мороженный и вкус не тот. А еще сало и квашенную капусту. Они делали сами, но капуста не того качества, да и с салом не так просто. 1 Quote
Oxana Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 Я друзьям везла черный хлеб, В русских магазинах есть, но он мороженный и вкус не тот. А еще сало и квашенную капусту. Они делали сами, но капуста не того качества, да и с салом не так просто. с салом просто, насолила позавчера. вот какое... 4 Quote
Taya Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 (edited) Сало зачотное! А я то думаю - что она пост про сало ищет? Теперь осталось выставить, для комплекта, самогонку чистой слезы (своего производства)! Либо с кем-то скорешиться. Edited February 23, 2012 by Taya 1 Quote
Oxana Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 (edited) Продукты в Испании очень качественные по сравнению с Москвой. Овощи, фркут, в основном, местного производства. Морепродукты - не замороженные-перемороженные.... Вот мой вчерашний ужин, общая его стоимость не дороже 3 евро. Edited February 23, 2012 by Oxana 3 Quote
Taya Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 Кажется, начинается слюноотделение Морепродукты, овощи и фрукты - это мое все. 1 Quote
Oxana Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 Есть бизнес в Испании: буду солить сало. 5 способов знаю, ассортимент есть 2 Quote
Артур Posted February 23, 2012 Report Posted February 23, 2012 с салом просто, насолила позавчера. вот какое... Сидел я тихо и спокойно, читал форум. Бог видит, я не хотел, но после такой картинки, придется. Хе Хе!!! 2 Quote
mallorga Posted July 18, 2012 Report Posted July 18, 2012 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. И все это мне обойдется дешевле. Раньше это было не так часто, а теперь каждый день о нормальной еде думаю. 7 Quote
werrew Posted July 18, 2012 Report Posted July 18, 2012 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. И все это мне обойдется дешевле. Раньше это было не так часто, а теперь каждый день о нормальной еде думаю. Не трави душу! 4 Quote
Элль Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 Как же я скучаю по нормальным вкусным продуктам. Намазываю маслом хлеб и думаю, еще полтора месяца и мы поедем домой, я пойду в Меркадону и куплю нормальное масло, мясо, фрукты и овощи, и курицу без антибиотиков и съедобную рабу. Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем 1 Quote
anyone Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 (edited) Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем А чем болеют курицы, которых продают в магазинах? Что у Вас за болезни в Лондоне? Edited April 21, 2014 by anyone 4 Quote
yozh Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 Курица, конечно, в Испании супер особенная и никогда не болеет ничем Таки и не болеет ничем,потому что колют антибиотики 3 Quote
Элль Posted April 21, 2014 Report Posted April 21, 2014 (edited) Ну, да. Я и говорю, что испанские куры и остальные животные явно очень особенные в отличии от других европейских Edited April 21, 2014 by Элль Quote
Julia1964 Posted April 22, 2014 Report Posted April 22, 2014 Таки и не болеет ничем,потому что колют антибиотики А, может, и нет. У свекрови в Москве на курицу жуткая аллергия, просто ужас, а в Испании - нет. Значит, кормят по другому, без вредных добавок. А вы знали, что куры в России живут всего 40 дней - от вылупливания до забоя? Причем даже огромные бройлеры? Иначе их разведение делается невыгодным. Я теперь с большим подозрением к ним отношусь.... 2 Quote
moroz-ko Posted April 22, 2014 Report Posted April 22, 2014 так оно везде так технология однако, нюансы только в конкретном виде корма, в зависимости от страны (что то разрешено, чтото запрешено) зато в РФ есть домашняя курица, на зерне только вырашенная, набегавшаяся вдоволь, но ее цена сразу нам говорит о том какое г- эти бойлеры фабричные (300 и выше рупий кг) так и кроликов сейчас стали как кур разводить, но что по вкусу что по весу с домашними не сравнить 4 Quote
Элль Posted April 22, 2014 Report Posted April 22, 2014 зато в РФ есть домашняя курица, на зерне только вырашенная, набегавшаяся вдоволь, но ее цена сразу нам говорит о том какое г- эти бойлеры фабричные (300 и выше рупий кг) Вообще-то в Европе тоже все есть и на зерне выращенная и на воле и еще и Био. Не поверю, что Испания в этом плане отставшая страна. Цена, разумеется, тоже совсем другая на таких кур, как впрочем и вкус. 2 Quote
Recommended Posts