anyone Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Alex3, по моему опыту за последний год, политика Амазона стала такова: если в РФ не шипят, то не шипят и в ЕС. Только по США. Если у компании есть опция international shipping -- то доставят везде. На сегодняшний день, есть одно исключение: если написано, что заказ fulfilled by Amazon, то в РФ доставки не будет. Использовать Испанию как "базу", мне кажется нецелесообразно из-за высоких таможенных пошлин. Список запрещенного к пересылке я выложу попозже. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Alex3, по моему опыту за последний год, политика Амазона стала такова: если в РФ не шипят, то не шипят и в ЕС. Только по США. Если у компании есть опция international shipping -- то доставят везде. На сегодняшний день, есть одно исключение: если написано, что заказ fulfilled by Amazon, то в РФ доставки не будет. Использовать Испанию как "базу", мне кажется нецелесообразно из-за высоких таможенных пошлин. Список запрещенного к пересылке я выложу попозже. Почему? Если для себя, то транзит испанский самое то. Потом везешь без упаковки как уже свое или с фактурами амазона, но просто на сумму, меньшую разрешенной к беспошлинному ввозу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Почему? Если для себя, то транзит испанский самое то. Потом везешь без упаковки как уже свое или с фактурами амазона, но просто на сумму, меньшую разрешенной к беспошлинному ввозу. Зачем же испанцам налоги платить ?! Лучше сразу в РФ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Зачем же испанцам налоги платить ?! Лучше сразу в РФ. Ань, я имела ввиду, что заказывать с того же амазона (европейского), а не из Штатов: никаких налогов же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ань, я имела ввиду, что заказывать с того же амазона (европейского), а не из Штатов: никаких налогов же. Оль, вот он миссандерстандинг Я европейский, с их ценами даже и не рассматривала Надо узнать, какой Alex3 имел ввиду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ontario Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Заказывали товар в Штатах. Единица стоила 6500 долл Заказывали из Чехии, на фирму. Заплатили пошлину , 300 евро за шт + НДС. Вероятно некоторые позиции имеет смысл протаскивать не в испанию напрямую, а пользоваться разницей в таможенных ставках евросоюза. Если игра стоит свеч, оптимизируйте пошлины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Заказывали товар в Штатах. Единица стоила 6500 долл Заказывали из Чехии, на фирму. Заплатили пошлину , 300 евро за шт + НДС. Вероятно некоторые позиции имеет смысл протаскивать не в испанию напрямую, а пользоваться разницей в таможенных ставках евросоюза. Если игра стоит свеч, оптимизируйте пошлины. Если чешская компания является плательщиком НДС , то платить его при ввозе не нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ontario Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Размеется не нужно. Не заострял тут внимание на ндс специально, чтобы в 157 раз не возвращаться к этому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amba Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) . Список запрещенного к пересылке я выложу попозже. А все-таки можно на список взглянуть? Было бы здорово если он на русском Вот это можно протащить беспошлинно из сша в испанию, если будет отправлять частное лицо? http://www.nycewheels.com/tern-folding-bike-verge-duo.html Вес килограмм 12... Изменено 27 декабря 2013 пользователем amba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вот это можно протащить беспошлинно из сша в испанию, если будет отправлять частное лицо? Какая разница на частное лицо или нет? Лимит 40 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто имеет реальный опыт, наверное каждый из нас постоянно покупает товары через интернет, при этом находясь в Испании. У меня просто сейчас проблема, я хочу приобрести, для себя, одну "железку" на фотоаппарат. Она стоит около 450 Евро. При покупке у меня есть выбор , оплатить все налоги самому или сразу заложить около 180 Евро к стоимости моего заказа и тогда никаких проблем, все делается за меня. Компания сама уплачивает все налоги, а я получаю свой товар быстро и дома. Мой вопрос состоит в том, может это совсем не сложно сделать все самому, я имею ввиду оплатить все пошлины и налоги и не платить лишение деньги компании. Но я не знаю насколько это здесь сложно? где это делается? Пожалуйста, по делитесь своим опытом. Заранее огромное спасибо. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы откуда заказываете товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfishlook Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли возможность заказать из интернет-магазина в Германии(amazon.de) на адрес в испании и при выезде на родину получить tax-free? И реально ли подгадать со сроками доставки к определенному времени,Если приеду на неделю? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли возможность заказать из интернет-магазина в Германии(amazon.de) на адрес в испании и при выезде на родину получить tax-free? И реально ли подгадать со сроками доставки к определенному времени,Если приеду на неделю? Спасибо. Eсли магазин не оформляет tax free, то получить его нельзя (в 99% случаях). Подгадать можно: надо посмотреть на сроки доставки, а в пожеланиях указать желаемые даты, если срок доставки может быть меньше, чем вам нужно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivlual Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 По моему опыту почти все заказы из amazon.de (поставщик амазон) шли в Испанию 10-12 дней. И кстати часто одни и те же товары на немецком амазоне гораздо дешевле, чем на испанском, даже с учетом доставки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.