Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alex3, по моему опыту за последний год, политика Амазона стала такова: если в РФ не шипят, то не шипят и в ЕС. Только по США. Если у компании есть опция international shipping -- то доставят везде. На сегодняшний день, есть одно исключение: если написано, что заказ fulfilled by Amazon, то в РФ доставки не будет. Использовать Испанию как "базу", мне кажется нецелесообразно из-за высоких таможенных пошлин. Список запрещенного к пересылке я выложу попозже.

Опубликовано:

Alex3, по моему опыту за последний год, политика Амазона стала такова: если в РФ не шипят, то не шипят и в ЕС. Только по США. Если у компании есть опция international shipping -- то доставят везде. На сегодняшний день, есть одно исключение: если написано, что заказ fulfilled by Amazon, то в РФ доставки не будет. Использовать Испанию как "базу", мне кажется нецелесообразно из-за высоких таможенных пошлин. Список запрещенного к пересылке я выложу попозже.

Почему? Если для себя, то транзит испанский самое то. Потом везешь без упаковки как уже свое или с фактурами амазона, но просто на сумму, меньшую разрешенной к беспошлинному ввозу.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Почему? Если для себя, то транзит испанский самое то. Потом везешь без упаковки как уже свое или с фактурами амазона, но просто на сумму, меньшую разрешенной к беспошлинному ввозу.

Зачем же испанцам налоги платить ?! Лучше сразу в РФ.

Опубликовано:

Зачем же испанцам налоги платить ?! Лучше сразу в РФ.

Ань, я имела ввиду, что заказывать с того же амазона (европейского), а не из Штатов: никаких налогов же.

Опубликовано:

Ань, я имела ввиду, что заказывать с того же амазона (европейского), а не из Штатов: никаких налогов же.

Оль, вот он миссандерстандинг :) Я европейский, с их ценами даже и не рассматривала :)

Надо узнать, какой Alex3 имел ввиду...

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Заказывали товар в Штатах. Единица стоила 6500 долл

Заказывали из Чехии, на фирму. Заплатили пошлину , 300 евро за шт + НДС.

Вероятно некоторые позиции имеет смысл протаскивать не в испанию напрямую, а пользоваться разницей в таможенных ставках евросоюза.

Если игра стоит свеч, оптимизируйте пошлины.

Опубликовано:

Заказывали товар в Штатах. Единица стоила 6500 долл

Заказывали из Чехии, на фирму. Заплатили пошлину , 300 евро за шт + НДС.

Вероятно некоторые позиции имеет смысл протаскивать не в испанию напрямую, а пользоваться разницей в таможенных ставках евросоюза.

Если игра стоит свеч, оптимизируйте пошлины.

Если чешская компания является плательщиком НДС , то платить его при ввозе не нужно.
  • 2 weeks спустя...
  • 2 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

. Список запрещенного к пересылке я выложу попозже.

А все-таки можно на список взглянуть? Было бы здорово если он на русском ;)

Вот это можно протащить беспошлинно из сша в испанию, если будет отправлять частное лицо?

http://www.nycewheels.com/tern-folding-bike-verge-duo.html

Вес килограмм 12... 

Изменено пользователем amba
Опубликовано:

Вот это можно протащить беспошлинно из сша в испанию, если будет отправлять частное лицо?

Какая разница на частное лицо или нет? Лимит 40 евро.
  • 5 months спустя...
Опубликовано:

Доброе утро.

Подскажите пожалуйста, кто имеет реальный опыт, наверное каждый из нас постоянно покупает товары через интернет, при этом находясь в Испании.

У меня просто сейчас проблема, я хочу приобрести, для себя, одну "железку" на фотоаппарат.

Она стоит около 450 Евро. При покупке у меня есть выбор , оплатить все налоги самому или сразу заложить около 180 Евро к стоимости моего заказа и тогда никаких проблем, все делается за меня. Компания сама уплачивает все налоги, а я получаю свой товар быстро и дома.

Мой вопрос состоит в том, может это совсем не сложно сделать все самому, я имею ввиду оплатить все пошлины и налоги и не платить лишение деньги компании. Но я не знаю насколько это здесь сложно? где это делается?

Пожалуйста, по делитесь своим опытом.

Заранее огромное спасибо.

С уважением,

Дмитрий.

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, есть ли возможность заказать из интернет-магазина в Германии(amazon.de) на адрес в испании и при выезде на родину получить tax-free? И реально ли подгадать со сроками доставки к определенному времени,Если приеду на неделю?

Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, есть ли возможность заказать из интернет-магазина в Германии(amazon.de) на адрес в испании и при выезде на родину получить tax-free? И реально ли подгадать со сроками доставки к определенному времени,Если приеду на неделю?

Спасибо.

Eсли магазин не оформляет tax free, то получить его нельзя (в 99% случаях). Подгадать можно: надо посмотреть на сроки доставки, а в пожеланиях указать желаемые даты, если срок доставки может быть меньше, чем вам нужно.

Опубликовано:

По моему опыту почти все заказы из amazon.de (поставщик амазон) шли в Испанию 10-12 дней. И кстати часто одни и те же товары на немецком амазоне гораздо дешевле, чем на испанском, даже с учетом доставки. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение