Юпис Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 В посте №2072 я имела в виду вторую недвижимость в собственности в Испании. Да тоже самое, если есть лучше показать, если нет, ну и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Если справка о несудимости выдана 5 месяцев назад, то может ничего страшного и Консульство примет? Или лучше отложить подачу документов на 1,5 месяца и получить новую справку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Если справка о несудимости выдана 5 месяцев назад, то может ничего страшного и Консульство примет? Или лучше отложить подачу документов на 1,5 месяца и получить новую справку? Необходимы справки с датой выдачи не более 3 месяцев назад. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 не примет. Если срочно сдавайте без нее, потом донесете без проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Добрый день, Всем! Получили сегодня Permiso de Residencia, а что значит графа Valido Hasta (стоит 29-03-18), как эта дата увязана с продлением через год? И еще вопрос, через сколько лет проживания по No Lucrativa можно легально начать работать? Только после получения ПМЖ? Спасибо! Изменено 10 мая 2013 пользователем ssolomein 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Добрый день, Всем! Получили сегодня Permiso de Residencia, а что значит графа Valido Hasta (стоит 29-03-18), как эта дата увязана с продлением через год? И еще вопрос, через сколько лет проживания по No Lucrativa можно легально начать работать? Только после получения ПМЖ? Спасибо! У Вас резиденция на 5 лет, до 29-03-18. А тип какой? Что написано на обороте карточки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 У Вас резиденция на 5 лет, до 29-03-18. А тип какой? Что написано на обороте карточки? TEMPORAL INICIAL NO AUTORIZA A TRABAJAR Вот так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Это... Вы первую карточку получили? Воссоединялись что ли с нолукративщиком? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ssolomein, это у Вас первая тархета? И сразу на 5 лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Штранно... Письмо с положительным решением было? там какие даты? Если TEMPORAL INICIAL, то обычно первую на год дают, а Вам повезло, аж сразу до 2018-го!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ssolomein, это у Вас первая тархета? И сразу на 5 лет? Вот поэтому вопрос то и возник , первая карточка, заявлялись в двоем, у меня 29-03-18, и у жены 27-03-18 срок окончания. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 В резолюции какой срок резиденции указан? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я тоже сегодня тархету получила. Никаких сюрпризов - ровно на год со дня первого въезда по визе D... В резолюции какой срок резиденции указан? Думаете, что если в резолюции стоит другая дата, то она "главнее" тархеты? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Да, полагаю, что резолюция "главнее". Если в ней срок до 2014, то, видимо, придется сдаться в эстранхерию, увы, для исправления ошибки в тархетах. Ну, или не сдаваться, но понимать, что все равно следующая сдача на продление - через 9 месяцев. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Самое интересное, что в резолюции сроков окончания вообще нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Да, я сейчас посмотрела: в резолюции сроков нет. Стоит только "Autorizacion de residencia temporal inicial". Но срок резиденции был указан на той бумаге, которую выдали в экстранхерии при сдаче отпечатков. Ее забирают при выдаче тархеты, может, у Вас осталась копия или фотография? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не помню уж про первичную, а вот в резолюции при продлении срок точно указан. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Да, я сейчас посмотрела: в резолюции сроков нет. Стоит только "Autorizacion de residencia temporal inicial". Но срок резиденции был указан на той бумаге, которую выдали в экстранхерии при сдаче отпечатков. Ее забирают при выдаче тархеты, может, у Вас осталась копия или фотография? После сдачи отпечатков дали только корешок с датой подачи документов и адресом, где карту забирать можно Изменено 10 мая 2013 пользователем ssolomein 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ssolomein, поздравляю! Здорово, если так и будет! Вы нас держите обязательно в курсе Ваших новостей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 После сдачи отпечатков дали только корешок с датой подачи документов и адресом, где карту забирать можно А, Вы из Барселоны. В Аликанте по-другому немного. Но я бы, честно говоря, все же в такой ситуации поинтересовалась в экстранхерии, нет ли ошибки. Если в Регламенте сказано, что первоначальная резиденция дается на год, то любые отклонения будут нарушением. Лучше выяснить это заранее, на мой взгляд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я бы тоже так хотел. Ссоломейн, где сдавался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вот поэтому вопрос то и возник , первая карточка, заявлялись в двоем, у меня 29-03-18, и у жены 27-03-18 срок окончания. Представляю себе другую семейную пару, которые подавались на 5 лет, а им - на год дали . Ну это почти как "ла куэнта" с другого стола. Однако, проверъте уж все данные: пол/секс, даты рождения и прочее. Кто знает, чем болен был "чиновник". Есть у меня дама знакомая. Пять лет жила в Испании как "барон", но не в смысле "качества", а в смысле "пол" жен/муж. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Представляю себе другую семейную пару, которые подавались на 5 лет, а им - на год дали . Однако, проверъте уж все данные: пол/секс, даты рождения и прочее. Кто знает, чем болен был "чиновник". Есть у меня дама знакомая. Пять лет жила в Испании как "барон", но не в смысле "качества", а в смысле "пол" жен/муж. Верю! У нас был случай;на медицинских тархетах если знаете есть много разных цифирь,там и номер ДНИ и год рождения ваш и тп.Получили первые,не сильно тогда еще понимали/смотрели правильно ли все,повела жена дочку(дочке лет 5/6 было) по какому-то вопросу, даёт тархету так мед сестру так и перекосило,(уж и не знаю с какого перепугу)даты рождения были "перекрёстно" перепутаны.Медсестра таким дрожащим голосом спрашивает,показывая пальцем на дочь:"Этой девочке ХХ лет?" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssolomein Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я бы тоже так хотел. Ссоломейн, где сдавался? Сдавались в Барселоне. Думаю в ближайшие дни сходим и уточним все, чтобы потом неожиданностей не было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 я, конечно, рад за автора но что-то здесь не так а в консульство какое подавались и что именно сдавали - финансы, квартиры, яхты, пароходы, родство с Хуан Карлом? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения