Cetreria Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 а кто-нибудь ноту переводил на русский? если есть файл перевода, можете прислать или стоит переводчикам отправить? 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ноты совсем разные, файл перевода другой вряд-ли поможет. Лучше отдать переводчикам. Сейчас на сайте registradores есть опция, они за 30 евро высылают перевод на английский, может кому актуально. 4 Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 да я там написал, но пропало, уже не нужно - официально будем переводить и заверять. спасибо )) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 04.12.2013 в 12:46, Cetreria сказал: да я там написал, но пропало, уже не нужно - официально будем переводить и заверять. спасибо )) Появилась возможность получать Nota Simple на английском языке Это правда стоит дополнительные деньги 1 Цитата
Cetreria Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 я когда выписку заказывал, видел эту опцию, но нужно на русском. Цитата
Furst Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Большое спасибо за видео по заказу Ноты!)))) Вчера заказал, вроде бы всё получилось. Подскажите знающие люди, деньги с карты сразу списываются? Меня смущает, что не списали... Может быть спишут после пересылки мне на почту? 1 Цитата
boga1972 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 10.12.2013 в 06:26, Furst сказал: Большое спасибо за видео по заказу Ноты!)))) Вчера заказал, вроде бы всё получилось. Подскажите знающие люди, деньги с карты сразу списываются? Меня смущает, что не списали... Может быть спишут после пересылки мне на почту? сразу. 10.12.2013 в 06:26, Furst сказал: Большое спасибо за видео по заказу Ноты!)))) Вчера заказал, вроде бы всё получилось. Подскажите знающие люди, деньги с карты сразу списываются? Меня смущает, что не списали... Может быть спишут после пересылки мне на почту? и сразу на почту приходит информационное письмо об успешной регистрации запроса. 1 Цитата
Furst Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Подтверждение о запросе пришло сразу, а вот смс о списании денег нет. Поэтому и настораживает... 1 Цитата
Furst Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ноту получил на следующий день. Деньги тоже с карты списали, наверное, сразу. Просто наш родной Сбербанк случайно отключил мне смс уведомления, за то прислал кучу смс-ок оперевыпуске чужих карт))) Объяснили сбоем в системе... 2 Цитата
Дёма Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) упс. ответ на вопрос найден Изменено 9 января 2014 пользователем Дёма Цитата
Дёма Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 жму на последней странице кнопку продолжить (после ввода кредитки ) и ничего не происходит ...Что не так?? 1 Цитата
KUSTO Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Самое главное кнопку 2 раза не жать Цитата
Дёма Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) а не должна открыться другая страница в случае успешного завершения мероприятия? Я уже минут 10 смотрю на один и ту же страницу И на почту не приходит никаких подтверждений... Изменено 9 января 2014 пользователем Дёма Цитата
KUSTO Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Больше ничего и не открывается, ждите на почту (наверное уже завтра) 1 Цитата
Дёма Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Вот это подвох! А я жду что будет что-то типа "ваша заявка принята" ... зы: деньги с карточки не сняты, кстати. Изменено 9 января 2014 пользователем Дёма Цитата
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Прошли сутки. В почте тишина, с карточки денег не берут по-прежнему. Видимо, что-то не так, всё-таки. Использовал связку гугл-хронь + втб. Может попробовать ИЕ+сбер?? Изменено 10 января 2014 пользователем Дёма Цитата
KUSTO Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 гугл-хронь + сбер ,все прошло успешно, правда 25 декабря 1 Цитата
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Но ведь что-то не так, имхо! Ведь даже денег не хотят... ладно бы сняли денег, а ноту не дали - хоть было бы понятно, что оформил всё верно зы: думаю, может вообще забить на свежую ноту? У меня есть нота 2,5 месяца давности...Теоретически еще пролезает в требования... Изменено 10 января 2014 пользователем Дёма Цитата
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Рассказываю: повторил операцию заново, используя связку хронь +сбер. Всё получилось. После ввода номера кредитки и нажатия континуар ЕСТЬ переход на следующую страничку с условиями и кнопкой асептар, после нажатия которой появляется цифирблат с надписью "процесо", потом финальная Su petición ha sido procesada. Соответственно вчера был какой то сбой, так как дальше ввода номера карты ничего не шло. Сегодня уже сняли 10.91Е и есть письмо на почте. 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Бинго! Нота получена! Виктору респект за видеогид для чайникофф! 2 Цитата
ig91 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ровно 50 минут прошло между запросом и получением. 2 Цитата
Ирина2013 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Уважаемые старожилы форума, подскажите, пожалуйста, 1. где именно находится (IDUFIR), не смогла найти 2. обязательно ли карточка должна быть кредитная, дебетовая карта не подойдет? Цитата
KUSTO Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На первом листе старой ноты Платили с дебетовой сбербанк Цитата
Ирина2013 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 А вот еще вопрос, первый раз получаем ноту, заполняю по Búsqueda por datos registrales, кроме номера финки, остальное, что есть что Sección:, Subfinca, Duplicado, Otros datos de localización: (Max 200 caracteres.) ???? Цитата
АленаИс Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Заполняете только название регистра и номер финки, этого достаточно. Все остальное можете не заполнять, Нота придет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.