Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ноты совсем разные, файл перевода другой вряд-ли поможет. Лучше отдать переводчикам.

Сейчас на сайте registradores есть опция, они за 30 евро высылают перевод на английский, может кому актуально.

Опубликовано:
  04.12.2013 в 12:46, Cetreria сказал:

да я там написал, но пропало, уже не нужно - официально будем переводить и заверять. спасибо ))

Появилась возможность получать Nota Simple на английском языке

Это правда стоит дополнительные деньги

Опубликовано:

Большое спасибо за видео по заказу Ноты!)))) Вчера заказал, вроде бы всё получилось. Подскажите знающие люди, деньги с карты сразу списываются? Меня смущает, что не списали... Может быть спишут после пересылки мне на почту?

Опубликовано:

10.12.2013 в 06:26, Furst сказал:

Большое спасибо за видео по заказу Ноты!)))) Вчера заказал, вроде бы всё получилось. Подскажите знающие люди, деньги с карты сразу списываются? Меня смущает, что не списали... Может быть спишут после пересылки мне на почту?

сразу.

10.12.2013 в 06:26, Furst сказал:

и сразу на почту приходит информационное письмо об успешной регистрации запроса.

Опубликовано:

Ноту получил на следующий день. Деньги тоже с карты списали, наверное, сразу. Просто наш родной Сбербанк случайно отключил мне смс уведомления, за то прислал кучу смс-ок оперевыпуске чужих карт))) Объяснили сбоем в системе...

• 5 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

а не должна открыться другая страница в случае успешного завершения мероприятия? Я уже минут 10 смотрю на один и ту же страницу :(

И на почту не приходит никаких подтверждений...

Изменено пользователем Дёма

Прошли сутки. В почте тишина, с карточки денег не берут по-прежнему.

Видимо, что-то не так, всё-таки.

Использовал связку гугл-хронь + втб. Может попробовать ИЕ+сбер??

Но ведь что-то не так, имхо! Ведь даже денег не хотят...

ладно бы сняли денег, а ноту не дали - хоть было бы понятно, что оформил всё верно :)

зы: думаю, может вообще забить на свежую ноту? У меня есть нота 2,5 месяца давности...Теоретически еще пролезает в требования...

Опубликовано:

Рассказываю: повторил операцию заново, используя связку хронь +сбер. Всё получилось.

После ввода номера кредитки и нажатия континуар ЕСТЬ переход на следующую страничку с условиями и кнопкой асептар, после нажатия которой появляется цифирблат с надписью "процесо", потом финальная Su petición ha sido procesada.  

Соответственно вчера был какой то сбой, так как дальше ввода номера карты ничего не шло.

Сегодня уже сняли 10.91Е и есть письмо на почте.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Уважаемые старожилы форума, подскажите, пожалуйста,

1. где именно находится (IDUFIR), не смогла найти 

2. обязательно ли карточка должна быть кредитная, дебетовая карта не подойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение