Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всем привет! Есть вопрос! А можно ехать по учебной визе одной мне,например,а муж и дочка прицепом? Или тогда мужу оформлять  но лукратива придется на одного?

Если дочке меньше 6 лет, то да, а вот если больше то мнения разделились. Либо 1.вы с учебной, муж прицепом дочка с учебной. 2. Вы с учебной, остальные прицепом. Наверное, консульство лучший способ удостоверится. Я так понял, что с форума еще так семью на пмж не перевозил...

Да, еще, судя по названию ветки, мы тут флудим маленько))))

Опубликовано:

Вот в тему "бизнеса" .   Народ,открывайте аккредитованные курсы в Торревьехе! B)

об этом мечтают любые курсы Хуана и Татьяны по всей Испании :lol:  но это не так просто, не быстро и много требований от ИСервантеса

Всем привет! Есть вопрос! А можно ехать по учебной визе одной мне,например,а муж и дочка прицепом? Или тогда мужу оформлять  но лукратива придется на одного? 

никакой прицеп для мужей не работает по учебной визе, только для детей до 6 лет. Все остальные должны тоже учиться или запрашивать но лукратива

Еще чуток Вашего драгоценного. Посмотрите пжл  я давал эту инфу на дугой ветке с просьбой проаналировать следующее, сыну учебу а папе маме как родственники на период учебы без права работать, мне указали на то что предков в списке нет, но зато есть дети до 18 и супруга. Признаюсь, чтодвигает меня экономия к эти вопросам, как же без нее) но экономия а не халява. Я просто понимаю что первых полгода год всеравно мелкий не потянет учебу в школе то ли на инглиш толи на испанском. Поэтому думал его в укр школу, и линг курсы на первый годок, ну и на футбол)) без этого никак. Я на курсы в Пикассо, ну и жена на кусы, только подешевле... а на следующий год уже по ходу определятся, в зависимости кто как научил язык.

да такая возможность у супругов есть, но на практике консульство такие визы сопровождающего не выдает. Тем более с активным введением но лукративо. Я знаю только один случай, когда супруге дали визу сопровождающего, но муж поехал учиться в Институто де Емпреса, самую крутую бизнес школу и она тоже впряглась за жену, м.б. в этом дело. В консульствах Москвы и Питера сопровождение для взрослого не работает уже много лет, пытались. В Киеве не пробовали. Вы можете быть первым :)

Опубликовано:

об этом мечтают любые курсы Хуана и Татьяны по всей Испании :lol:  но это не так просто, не быстро и много требований от ИСервантеса

никакой прицеп для мужей не работает по учебной визе, только для детей до 6 лет. Все остальные должны тоже учиться или запрашивать но лукратива

да такая возможность у супругов есть, но на практике консульство такие визы сопровождающего не выдает. Тем более с активным введением но лукративо. Я знаю только один случай, когда супруге дали визу сопровождающего, но муж поехал учиться в Институто де Емпреса, самую крутую бизнес школу и она тоже впряглась за жену, м.б. в этом дело. В консульствах Москвы и Питера сопровождение для взрослого не работает уже много лет, пытались. В Киеве не пробовали. Вы можете быть первым :)

Спасибо. От халэпа... то есть суму которую Вы написали по Пикассо умножаем на 2 и смело с супругой в посольство. При этом такие курсы нужно проходить вдвоем и каждый год!.? А что же ребенком делать? Может есть и для него курсы с визой? Ну не вижу я смысла в первый год часной школы...
Опубликовано:

ребенку для визы нужна только (!) школа со среднем образованием. Курсы для визы детям не подходят. Подойдет или нет украинская гос школа, вам стоит сейчас спросить в консульстве Киеве, думаю, они скажут

Опубликовано:

ребенку для визы нужна только (!) школа со среднем образованием.

И как я почитал только частная. Получастная также не подходит?

А это порядка от 400 ойро на месяц...?

Итак, папа и мама курсы на 9 мес. Порядка 7000 ойро, через 9 продление на следующих 9 мес с такой же оплатой без выезда в киев для продления, и так до проживания 36 месяцев на тер Испании. То есть первых 9 месяцев и три раза продление. Итак только по родителям около 28 тыс ойро. Потом через 36 мес.подаваться на внж с правом на работу. Ребенку 3 года тыс по 5 ойро в год итого 15 тыс ойро.

Я правильно понимаю, или где то как то?

Опубликовано:

под получастную некоторые визу получают. Я думаю, консульство, иногда не замечает разницы между частными и консертадо. Так что можно пробовать, но иметь запасной вариант с частной школой.

Что касается расчета, то я бы так далеко не заглядывал. 1. детей можно на второй год в гос. школу перевести, при продлении это уже не важно в большинстве провинций. 2. взрослым тоже можно скидку большую на продление получить у нас. 3. и много чего еще за это время изменится ))

Опубликовано:

под получастную некоторые визу получают. Я думаю, консульство, иногда не замечает разницы между частными и консертадо. Так что можно пробовать, но иметь запасной вариант с частной школой.

Что касается расчета, то я бы так далеко не заглядывал. 1. детей можно на второй год в гос. школу перевести, при продлении это уже не важно в большинстве провинций. 2. взрослым тоже можно скидку большую на продление получить у нас. 3. и много чего еще за это время изменится ))

Спасибо, таоесть ход действий правильный, по грошам я понял что возможны уменьшения. Все документы о продлениях оформляются в испании, через 3 года также оформление в испании, с киевом уже делов никаких , правильно? Про ребенка несильно понял, попытаюсь порыться еще в нете, как получить продление, если не будет доков о часной школе, то есть какое основание я предоставлю....? С другой стороны пускай бы учился в чаной получасной, лучше бы на ком то из взрослых сэкономить)) еще вопросик, я правильно понял, если курсы на 9 мес то резиденцию дадут на 9 мес или могут на год дать, и тогда только 2 раза прподление делать нужно? Должны же быть какие то каникулы в обучении, емае...))))
Опубликовано:

да все правильно - продление уже Киева не касается ))

при продлении главное, чтобы ребенок получал среднее образование, а где именно уже не важно!

еще вопросик, я правильно понял, если курсы на 9 мес то резиденцию дадут на 9 мес или могут на год дать, и тогда только 2 раза прподление делать нужно? Должны же быть какие то каникулы в обучении, емае...))))

карту дают в большинстве провинций и городов на срок курса, но бывают и исключения на год. Для перехода нужно иметь полных 3 года начиная с даты открытия первой карты

Опубликовано:

да все правильно - продление уже Киева не касается ))

при продлении главное, чтобы ребенок получал среднее образование, а где именно уже не важно!

карту дают в большинстве провинций и городов на срок курса, но бывают и исключения на год. Для перехода нужно иметь полных 3 года начиная с даты открытия первой карты

Спасибо!

Курсы на 36 недель по 20 часов в неделю стоимостью 3500. Для открытия визы с резиденцией нужно не мене 15 часов в неделю. Можна ли оговорить со школой увеличение продолжительности курсов до 12 месяцев с нагрузкой 15 часов в неделю без изменения оплаты, ну либо несущественного его увеличения?

Через три года переход на внж происходит автоматически, тоесть без обязательст каких либо, или есть заковырки?

Опубликовано:

нужно не менее 20 часов, а не 15. Именно такой курс и идет в школах для иностранцев

За 15 часов прочитал в базе данных на форуме здесь... http://www.4ru.es/knowledge_base/immigration/education_visa/item/156-language_students ну и за каникулы )) тоже

• 2 months спустя...
Опубликовано:

новости нашего городка:
- в прошлом году подключили платежную систему, теперь наши студенты оплачивают свои курсы картами через наш сайт или наличными в тысячах терминалах по всей стране. Очень удобная штука :blush:
- на днях запустили предварительную испанскую и английскую версию сайта  :yahoo:  для наших иностранных студентов, которых мы тоже бесплатно бронируем с нашей скидкой 7% (на некоторые школы даже больше) :o:D  и отправляем по всему миру. Так же наш сайт доступен по ссылкам http://terrastudy.es и http://terrastudy.com на языке вашего браузера. Если вы знаете, где взять 1000 китайцев, сородичей Линкольна, потомков короля Артура или даже несколько лягушатников - пишите мне, договоримся о взаимовыгодном сотрудничестве. 

- обновили все цены в калькуляторах школ на 2014 год
- есть выгодные программы сотрудничества с репетиторами и преподавателями вузов
- неделю назад провели интересные переговоры с нашей бизнес школой ESERP http://terrastudy.ru/business-school, скоро опубликуем спец условия зачисления с бесплатными языковыми плюшками и печеньками
- все еще в поиске представителя проекта в Украине и других странах СНГ и Европы, если кому интересно сотрудничество, пишите

В общем Terra Study это уже глобальный международный проект по бесплатному бронированию языковых и бизнес школ!

Присоединяйтесь к нам в Фейсбуке https://www.facebook.com/terrastudy и Вконтакте http://vk.com/terrastudy

Буду благодарен за любую рекламу и перепост фейсбучки :hi:

Советы, критика, комментарии тоже приветствуются :D

Опубликовано:

уф только добрался до форума, чтобы успеть вам сообщить новость )))
Друзья!! Мы добавили новую школу. Прошу любить и жаловать. Осторожно во вкладке видео 18+  :lol:  . Отзывы исключительно положительные.

Elen sila lumenn omentilmo (если кто не знает - Звезда сияет в час нашей встречи)
http://terrastudy.ru/component/zoo/item/quenya-valinor

Terra%20Study%20elf%20school%20(5).jpg

Опубликовано:

Надеюсь берут не только эльфов. А какую визу открываете? :lol:

во вкладке Виза есть все инструкции:

Виза не требуется. На границе проверяют уровень алкоголя, если он ниже 0,5 промилле во въезде будет отказано. Желательно наличие с собой хоббита или на худой конец гнома.

Лица на драконах в школу допущены не будут.

• 11 months спустя...
Опубликовано:

Друзья, по ежегодной традиции мы представляем вам нашу новую школу. Уже не одно десятилетие это одно из лучших заведений в галактике. Рекомендую!
May the Force be with you!
http://terrastudy.ru/schools/item/death-star-ii

still2.jpg

• 3 months спустя...
  • 8 months спустя...
Опубликовано:

Да прибудет с нами Ава Кедавра... Эма Уотсон и Дэниель Редклифф открывают школу волшебных языков - змеиный язык, язык гоблинов гоббледук, языки троллей, маглов и водяного народа. В качестве бонуса обещают преподавать основы магии, причем некоторые будет вести сама Эма :D

Смотрим популярные мэмы и описание курсов в нашей новой школе HOGWARTS ACADEMY OF LANGUAGES http://terrastudy.ru/schools/item/hogwarts-academy

PS Это отличная новость, мы добавляем школу в нашу коллекцию и ждем ваши заявки. 
Школа галактических языков Orbital school «Death Star II http://terrastudy.ru/schools/item/death-star-ii
Школа языков Средиземья Quenya school of Valinor http://terrastudy.ru/schools/item/quenya-valinor 

Terra%20Study-potter%20(6).jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение