tkha Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Тут пришел файерберд с куском празничного полурастаянного мороженного и сказал следующее: Скайп можно и на сотовый поставить. Вопросов нет и нормально себе работает. На некоторых моделях даже с видео. Однако я предпочитаю другие пути. У меня сотовый на Android-е и туда подключено: 1. Московский прямой номер. От youmagic.com за 300 рублей в месяц. Звонки на стационарные Москвы и Питера бесплатно. Подключается прямо через встроенные функции Андроида. 2. Один из вариантов VoIP провайдера Betamax - http://www.voipcheap.com Он подключен через приложение MobileVoip, которое без проблем позволяет звонить даже через 3G, не говоря уже о WiFi. И стоят звонки три копейки. Именно его я в основном и использую для звонков всюду, кроме стационарных в России - дешевле всего и я реально на звонки потратил 82 цента за примерно 25 звонков по минуте - три каждый. Звонил в основном на мобильники Испании ибо доползти положить деньги на мой Водафон мне было в лом и я там почему-то трачу деньги заметно больше, чем через Betamax. 3. Ну и Skype конечно, но я им почти не пользуюсь. Как-то так Виктор, вот прошло два года, как Вы этот пост написали. Что-нибудь поменялось в технической части этой схемы, или по-прежнему это работает? В смысле -- как сейчас, в 2014, звонить в РФ подешевле? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Viber ili Vhatsaap дешевле чем бесплатно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Виктор, вот прошло два года, как Вы этот пост написали. Что-нибудь поменялось в технической части этой схемы, или по-прежнему это работает? В смысле -- как сейчас, в 2014, звонить в РФ подешевле? Спасибо. Имхо, самое простое, если звонить с мобильного с системой андроид: - скайп или вайбер - это с теми, у кого они есть (как правило у всех), - если нужно звонить на простые телефоны, то Мультифон - это IP сервис Мегафона. Звонки в Россию 1,5 руб./мин. Входящие бесплатно. Когда приезжаю в Испанию, вставляю симку Tueti с 1Gb интернета, московский Мегафон переключаю на Мультифон с помощью этой проги. Настройки IP аккаунта прописываются в стандартных настройках андроида один раз. Т.е. фактически пользуюсь в Испании своим обычным телефоном по обычному тарифу. Связь хорошая, но т.к. это IP, то сильно зависит от уровня 3G, в некоторых местах совсем нет. Изменено 3 марта 2014 пользователем vito2000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) У меня все проще, что бы звонить в рф стоит симка Orange с тарифом Mundo, звонок на городские 0,0242 евро, правда за соединение возьмут около 18 сентимов, так я и не звоню на минутку. На испанские телефоны только за соединение берут дальше 0,0 евро, пока не оборвется или не надоест, однотно, нужно еженедельно пополнять на пять евро , а то начнется грабеж Можно поставить на смартфон скайп и звонить из соседнего бара с wi-fi, правда если звонить на городские - это платно, хотя можно сделать подписку на безлимит за 10 евро в месяц. Мультифон гиморно, нужен инет и комп. Можно иметь симку мегафона для приема звонков из рф, она есть, с февраля цена выросла на 50% и теперь 9 рублей минута. А я не пользуюсь, кому надо - звоните на мой испанский номер или ловите в скайп. Skype и Viber есть не только для андроида, практически для всех платформ. Изменено 3 марта 2014 пользователем AVP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Мегафон -- как-то трудновато в Испании мне найти. У меня только Билайновская симка есть. А вот на сайт "Оранжа" предлагаю заглянуть всем -- очередной (теперь географический) ляп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Татьяна, да и билайновская не нужна ибо я придерживаюсь правила "платит тот, кто звонит" ( не, ну в крайних случаях, как например бабушка -,конечно позвоню сам, а другие могут сидеть и жадничать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Вот про бабушку поподробнее Как позвонить в Россию с домашнего на домашний по низким тарифам? Или через инет на домашний Кто чем пользуется сейчас спустя год после последнего сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Скайп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.