Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Так звоните через WiFi. Нафига тогда 3G то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 можно скачать программу nonoh.net получается очень недорого звонить в Россию, в Москву на прямые номера бесплатно, на сотовые 0.04евро, на испанские сотовые около 0,08. Можно звонить с телефона на телефон (там такая функция есть).... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Всегда пользуюсь SIPNET - телефонией. Цены нормальные, на некоторые направления регулярно - бесплатные звонки, нужно только иметь на счёте более $5. Проводятся различные акции. Скайп - дороговато, пользуюсь, в основном, для видеосвязи. Да и не нравится мне способ пополнения средств при помощи банковской карты. Разблокирую интернет-платежи только на очень короткое время, обычно для оплаты авиабилетов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Тут пришел файерберд с куском празничного полурастаянного мороженного и сказал следующее: Скайп можно и на сотовый поставить. Вопросов нет и нормально себе работает. На некоторых моделях даже с видео. Однако я предпочитаю другие пути. У меня сотовый на Android-е и туда подключено: 1. Московский прямой номер. От youmagic.com за 300 рублей в месяц. Звонки на стационарные Москвы и Питера бесплатно. Подключается прямо через встроенные функции Андроида. 2. Один из вариантов VoIP провайдера Betamax - http://www.voipcheap.com Он подключен через приложение MobileVoip, которое без проблем позволяет звонить даже через 3G, не говоря уже о WiFi. И стоят звонки три копейки. Именно его я в основном и использую для звонков всюду, кроме стационарных в России - дешевле всего и я реально на звонки потратил 82 цента за примерно 25 звонков по минуте - три каждый. Звонил в основном на мобильники Испании ибо доползти положить деньги на мой Водафон мне было в лом и я там почему-то трачу деньги заметно больше, чем через Betamax. 3. Ну и Skype конечно, но я им почти не пользуюсь. Как-то так о Огненный Птыц, расскажи про MobileVoip, когда с него звонишь интернет трафик тратится и номер с который определяется у человека, всегда один и тот же али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 о Огненный Птыц, расскажи про MobileVoip, когда с него звонишь интернет трафик тратится и номер с который определяется у человека, всегда один и тот же али нет? Интернет трафик может как тратиться, так может и не тратиться. Там в настройках есть как ему работать - как VoIP или как callback. Как callback ессно никакой интернет трафик не тратиться. Ну или почти не тратиться. А номер, который определяется у человека, обычно разный. Хотя быть может и один и тот же - это зависит от той страны, куда ты звонишь и какие там соответственно номерные пулы есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Вопрос к связистам!Думаю меня они услышали! В какой еще стране кроме России существует роуминг внутри страны?Я лично как в песне"Я другой такой страны не знаю".... Только не надо про огромную страну!Это просто разводиолово срубить денег на пустом месте ??? Изменено 28 марта 2012 пользователем Nemo1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Что то связисты молчат,не выходят на связь.....Балаклава, Балаклава выйдите кто нибудь на связь расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Я не видел внутреннего роуминга нигде, кроме России (говорю за ЛатАм, Европу, часть Азии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Слишком уж большая Россия. Но меня здесь больше удивляет другое - продажа сим-карт по паспортам. Есть где ещё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 В Испании тоже продают по паспорту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 То есть, приехав в Испанию на недельку, я не смогу купить местную симку? Или паспорт нужен только для заключения контракта при послеоплатной системе расчёта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Сколько угодно покупайте, но по предъявлению паспорта. Ваши данные вводят в ПК. Для заключения контракта нужна бумага из банка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Для покупки предоплатного тарифа нужен только паспорт. Тариф по контракту без резиденции или паспорта ЕС купить невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Для покупки предоплатного тарифа нужен только паспорт. Тариф по контракту без резиденции или паспорта ЕС купить невозможно. Можно без резиденции, но при справки из банка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Для покупки предоплатного тарифа нужен только паспорт. Тариф по контракту без резиденции или паспорта ЕС купить невозможно. Можно и без резиденции, но со справкой из банка. Или мне уже при наличии контракта можно считать себя резидентом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Вот Вы когда прилетите скоро в Испанию, сходите попросите контракт на мобильную связь, только без карточки резидента. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Про мобильную не знаю, пишу только про 3G 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Вы знаете, по аналогии с мобильной связью, я думаю, что с контрактом на 3G дело обстоит так же. Подчеркиваю, вполне может быть, что что-то поменялось с 2010 года, но я об этом точно не знаю, так как контракт на 3G не подписывал никогда и пользуюсь когда крайне нужно дневным тарифом от Орандж, хотя его цена меня сводит с ума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Друзья!Перенесите Уважаемый модератор меня в нужную тему!А какой инет лучше поставить?В прошлом году у меня была типа флешки от водафона!А что то помощнее можно поставить?Летом еду на Майорку!Или лучше провести в квартиру хозяйки проводной инет?Это вообще дорогоу удовольствие если можно то какой инет поставить?Для чего?Скайп,качаем всякие фильмы и мультики и т.д.!Заранее благодарен за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Кризис на дворе Установка бесплатно да и роутер в подарок если линия подведена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Друзья подскажите пожалуйста!А какого провайдера инет запихнуть в Айпед 2 ?И как вообще это делается!То есть покупаю и запихиваю симку определенного провайдера и все?Если да то какой лучше провайдер?Там уж точно ничего качать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Артур, все довольно просто, каждый оператор продает специальные симкарты (они там маленькие, обрезанные) со специальным тарифом. По поводу выбора оператора, речь о Майорке я так понимаю? Лучше спросить людей от туда потому как качество каждого оператора может варьироваться от региона к региону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо Алексей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadorin Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Там в настройках есть как ему работать - как VoIP или как callback. Как callback ессно никакой интернет трафик не тратиться. Спасиб за наводку, сегодня установил звоню,(гораздо дешевле скайпа) но пока не разобрался в чем разница VoIP или как callback?как лучше звонить? звоню в Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасиб за наводку, сегодня установил звоню,(гораздо дешевле скайпа) но пока не разобрался в чем разница VoIP или как callback?как лучше звонить? звоню в Испанию. Если есть хороший интернет, то лучше звонить через VoIP Если инет 3G или дорогой - то лучше Call Back. Дороже, но инет нужен только для инициации звонка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.