Элль Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Кто еще чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Vikova Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 В 22.10.2011 в 15:29, Anderson сказал: Предлагаю организовать читальный клуб! Будем как американцы ходить к друг другу и читать книжки всякие А вообще если кому-то заняться совсем не чем, можете помочь сообществу, например, есть такая интересная тема, которой мы совсем не косались - Кулинария, очень было бы интересно делиться опытом приготовления всяких блюд. С удовольствием составлю вам компанию по приготовлению разных блюд. Ищу мастера или любителя изготовления тортов из мастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KattyyMurr Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 В 21.10.2011 в 00:41, Vladimir111 сказал: Столкнулся психологически с таким аспектом - какие есть занятия для жены если нет необходимости работать ? Что делать женщине (жене) в Испании или конкретнее в Кальпе, чем заняться в свободное время, вообще чем можно занимать свой досуг если нет работы (нет необходимости и моего желания) . А про ее желание работать(условно) завтра спрошу - спит уже (может она хочет, а я сам не знаю). Пока я ей сказал - занимайся языком и фитнесом - это уже занятие и проведение времени. Подскажите - что еще можно предложить и что есть в округе интересного и занимательного ??? Готов буду сам оплачивать хозяину ее труд (в темную, чтоб она не знала - если понадобится), лишь бы у нее было занятие если захочет..., но это уже в голову всякое лезет. В общем если можете напишите - чем занимаются Ваши жены и дорогих женщин прошу написать чем занимаете свое время??? А разве Ваша жена не может сама найти себе занятие? Или ее все устраивает, а ее нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.