Ayomice Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сегодняшний рейс DME-ALC UN345 не только задержали на полтора часа, но и перед взлетом предупредили, что ... будет промежуточная посадка в Милане. :-0 Объяснение: "необходимость дозаправки из-за сильного встречного ветра" "Трансаэро" жжет ((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сегодняшний рейс DME-ALC UN345 не только задержали на полтора часа, но и перед взлетом предупредили, что ... будет промежуточная посадка в Милане. :-0 Объяснение: "необходимость дозаправки из-за сильного встречного ветра" "Трансаэро" жжет ((( Миша - нужно не ныть, а зарабатывать много бабла. Чтобы вытянув большой палец затормозить самолет любой Трансаэро и смотаться на нем в Милан 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Миша - нужно не ныть, а зарабатывать много бабла. Чтобы вытянув большой палец затормозить самолет любой Трансаэро и смотаться на нем в Милан Для того, чтобы тормознуть самолет, нужны Макс и "Фанта". Уж Вы-то, Виктор, должны помнить!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хотел я про фанту написать, да Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Миша - нужно не ныть, а зарабатывать много бабла. Чтобы вытянув большой палец затормозить самолет любой Трансаэро и смотаться на нем в Милан Смех смехом, но все произошедшее как раз говорит о том, что сначала какого-то спецпассажира ждали 1,5 часа, сидя в самолете, а потом его высадили в Милане, потому что стояли там от силы минут 10. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Смех смехом, но все произошедшее как раз говорит о том, что сначала какого-то спецпассажира ждали 1,5 часа, сидя в самолете, а потом его высадили в Милане, потому что стояли там от силы минут 10. Так это очевидно сразу было )) Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Люди из СПБ и окрестностей, подскажите, сколько маршрутка из Вантаа стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Люди из СПБ и окрестностей, подскажите, сколько маршрутка из Вантаа стоит сейчас? 1000 rub 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Итак, отписываюсь Ryanair из Франкфурта оказался не плохим вариантом. Это был мой первый полет этой компаний - оказался, лучше того же Вуелинга Из Франкфурта с вокзала за полтора часа и 14 евро доехал до Hohn, предварительно зарегистрировавшись на рейс и распечатав талон. На стойках регистрации поставил Visa check и поел немного в местных ресторанчиках. С собой можно было брать две сумки - одна большая, вторая маленькая Никто не троллил и особо не проверял вещи. В общем - вполне себе. С Ибицы в Дению плыл на кораблике. Ничего впечатлительного и отрицательного. Автобус как автобус Брать лучше более дешевые билеты - они хоть и снизу - но бар находится именно внизу P.S. Usualia Beach Hotel и Armin van Buuren - офигительны 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Есть 2-3 частных двуязычных школы,очень хорошее сообщение с Валенсией.Как сказали в банке в Валенсии-это место для довольно зажиточных людей(по местным меркам),значит и в школе детки с нормальным воспитанием..Жильё в основном на земле,экология показалась неплохой.Как мы поняли-люди работают в Валенсии,а живут за городом(в Ла- Элиане). Выходит,что живешь почти в большом городе,а условия,тишина,размеренность-как в деревне. И.если устанешь от излишней размеренности и как это-пасторальности-вот он большой город Валенсия. И,если со временем появится желание или необходимость что-то замутить по бизнесу,работе ,то не нужно далеко ездить или менять место проживания. Привет землякам! Как планируете летать в Валенсию? Наиболее простой трансфер в Испанию из Краснодара это Барселона. Либо Турками через Сабиху , либо в сезон Уральскими или чартером. У нас двое детей 9 и 13 лет и когды мы летали пару лет в Аликанте, было весьма проблематично. Хотя в Москве родственники живут возле Внуково и трансфер разбивали на сутки, все равно в конце концов пришли к Каталунии. Были как то в июне в Валенсии, так чуть не изжарились пока побродили немного. А в том же Бенике эта жара не чувствовалась. А в Каталунии все прошлое лето без кондея, а то и под одеялом спали! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Привет землякам! Как планируете летать в Валенсию? Наиболее простой трансфер в Испанию из Краснодара это Барселона. Либо Турками через Сабиху , либо в сезон Уральскими или чартером. У нас двое детей 9 и 13 лет и когды мы летали пару лет в Аликанте, было весьма проблематично. Хотя в Москве родственники живут возле Внуково и трансфер разбивали на сутки, все равно в конце концов пришли к Каталунии. Были как то в июне в Валенсии, так чуть не изжарились пока побродили немного. А в том же Бенике эта жара не чувствовалась. А в Каталунии все прошлое лето без кондея, а то и под одеялом спали! ИМХО проще до Барсы и потом на поезде Я раньше так ездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) ИМХО проще до Барсы и потом на поезде Я раньше так ездил В не сезон из Краснодара 03:00 вылет, пересадка 5-6 часов в Сабихе и потом в Барселоне в 14 часов. Если после этого еще и на поезд, да с 2 детьми, в Россию летать будешь раз в год! Через Москву крюк и пересадки хуже. Не говоря уже о самолетах. Изменено 25 февраля 2015 пользователем tk2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 В не сезон из Краснодара 03:00 вылет, пересадка 5-6 часов в Сабихе и потом в Барселоне в 14 часов. Если после этого еще и на поезд, да с 2 детьми, в Россию летать будешь раз в год! Через Москву крюк и пересадки хуже. Не говоря уже о самолетах. Если лететь турками, то можно прямо в Валенсию. мы из Ростова так летаем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мы тоже летаем турками из Сочи. Очень удобно и в Валенсию и в Барсу. Пересадка в Стамбуле 2-3 часа ( по желанию можно больше ). Из Краснодара тоже ведь есть рейсы на Стамбул, а из Стамбула 4-5 рейсов на Валенсию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Мы тоже летаем турками из Сочи. Очень удобно и в Валенсию и в Барсу. Пересадка в Стамбуле 2-3 часа ( по желанию можно больше ). Из Краснодара тоже ведь есть рейсы на Стамбул, а из Стамбула 4-5 рейсов на Валенсию. Вы летаете Пегасусом или Туркиш Аирлайн? Не пришлете мне ссылку с какого нибудь скайсканера с вариантом перелета с пересадкой в 2-3 часа. Хочу знакомым порекомендовать. Но что то мне подсказывает что шансов так полететь в не созон нет. Изменено 25 февраля 2015 пользователем tk2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 http://www.turkishairlines.com/en-ru Вы летаете Пегасусом или Туркиш Аирлайн? Не пришлете мне ссылку с какого нибудь скайсканера с вариантом перелета с пересадкой в 2-3 часа. Хочу знакомым порекомендовать. Но что то мне подсказывает что шансов так полететь в не созон нет. http://www.turkishairlines.com/en-ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 http://www.turkishairlines.com/en-ru http://www.turkishairlines.com/en-ru Так у них все рейсы с 2-мя пересадками и от 40 000 на человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Так у них все рейсы с 2-мя пересадками и от 40 000 на человека! Ну не знаю - у нас из Сочи и Барселона и Валенсия с очень удобной пересадкой в Стамбуле по 27 000 руб туда и обратно естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Ну не знаю - у нас из Сочи и Барселона и Валенсия с очень удобной пересадкой в Стамбуле по 27 000 руб туда и обратно естественно А что удобного , ночной рейс , туда пересадка почти 4 часа обратно 6! На текущий момент цена порядка 32 - 35 тыр! У Пегасуса как у дискаунтера цены явно интересней, а пересадки примерно такие же. Я из сообщения на форуме думал реально 2 часа и цена интересней. К тому же из Краснодара все равно этого рейса нет. Изменено 1 марта 2015 пользователем tk2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) А что удобного , ночной рейс , туда пересадка почти 4 часа обратно 6! На текущий момент цена порядка 32 - 35 тыр! У Пегасуса как у дискаунтера цены явно интересней, а пересадки примерно такие же. Я из сообщения на форуме думал реально 2 часа и цена интересней. К тому же из Краснодара все равно этого рейса нет. Зачем же вводить людей в заблуждение! Только что специально забил у турков даты - туда 4 марта 2015, обратно 28 апреля. Цена 25729 рублей туда и обратно. Пересадка в Стамбуле туда 2 часа 15 минут, обратно 2,5 часа. По часам: вылет в Стамбул в 4.50, прилет в 5.50, далее вылет на Барсу в 8,05, прилет в 10-30 Обратно: вылет из Барсы в 17-40, прилет в Стамбул в 22-00 ( т.к. +1 час), вылет из Стамбула в 00-35. И где Ваши 5-6 часов и 35000 рублей?? А вот по поводу ночных перелетов в этом случае все просто супер - мы их проводим именно в воздухе, т.е. отдыхаем. Нас например абсолютно не напрягают ночные перелеты, пробок нет по пути в аэропорт и прилет в барсу например в 10-30, куда уж лучше? А вот по поводу что из Краснодара нет таких пересадок, то это уже не к нам, все претензии к авиаперевозчику. По датам - взял абсолютно произвольно, на другие даты все тоже самое. Я например считаю, что промежуток в 2-2,5 часа самый комфортный, т.к. есть время попить турецкого кофейку с рахат-лукумом. Это что-то! Один раз у нас было всего 1-40 на пересадку, а самолет припоздал на 50 минут, так то были еще те гонги по аэропорту. Но успели, даже багаж успели турки перекинуть. Но теперь стараемся чтобы было не менее 2-3 часов. Изменено 2 марта 2015 пользователем konmat 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Зачем же вводить людей в заблуждение! Только что специально забил у турков даты - туда 4 марта 2015, обратно 28 апреля. Цена 25729 рублей туда и обратно. Пересадка в Стамбуле туда 2 часа 15 минут, обратно 2,5 часа. По часам: вылет в Стамбул в 4.50, прилет в 5.50, далее вылет на Барсу в 8,05, прилет в 10-30 Обратно: вылет из Барсы в 17-40, прилет в Стамбул в 22-00 ( т.к. +1 час), вылет из Стамбула в 00-35. И где Ваши 5-6 часов и 35000 рублей?? А вот по поводу ночных перелетов в этом случае все просто супер - мы их проводим именно в воздухе, т.е. отдыхаем. Нас например абсолютно не напрягают ночные перелеты, пробок нет по пути в аэропорт и прилет в барсу например в 10-30, куда уж лучше? А вот по поводу что из Краснодара нет таких пересадок, то это уже не к нам, все претензии к авиаперевозчику. По датам - взял абсолютно произвольно, на другие даты все тоже самое. Я например считаю, что промежуток в 2-2,5 часа самый комфортный, т.к. есть время попить турецкого кофейку с рахат-лукумом. Это что-то! Один раз у нас было всего 1-40 на пересадку, а самолет припоздал на 50 минут, так то были еще те гонги по аэропорту. Но успели, даже багаж успели турки перекинуть. Но теперь стараемся чтобы было не менее 2-3 часов. Странно, но у меня при заказе на ваши даты через ваш сайт вылезают совсем другие цифры. Да бог с ними, все равно для Краснодара это не актуально, через Сочи летать не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 "Особо продвинутые" сайты дают разные цены в зависимости от территориальной принадлежности IP-адреса пользователя и даже используемой им операционной системы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 "Особо продвинутые" сайты дают разные цены в зависимости от территориальной принадлежности IP-адреса пользователя и даже используемой им операционной системы. Ничего себе! Такое правда возможно? Для интереса проверил еще раз - 25729 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ничего себе! Такое правда возможно?Для интереса проверил еще раз - 25729 рублей. Тут подробнее,почему так http://www.migration.ru/kakuehat/view/xakeri-aviabiletov.html 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Тут подробнее,почему так http://www.migration.ru/kakuehat/view/xakeri-aviabiletov.html +100500 проверено многократно. Авиакомпании отслеживают IP-адрес. Очень грешили этим Бритиш, Венгерские авиалинии (мой опыт)... Аналогично рента-кар компании. Европкар тот же.. Разница могла доходить до 40 % . Если я арендую в Цюрихе машину, россиянину цену выставляют на 10-40 % больше, чем если вхожу как место проживания - Испания 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.