Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодняшний рейс DME-ALC UN345 не только задержали на полтора часа, но и перед взлетом предупредили, что ... будет промежуточная посадка в Милане. :-0

Объяснение: "необходимость дозаправки из-за сильного встречного ветра"

"Трансаэро" жжет (((

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• anyone

anyone 32 публикации

• AVP

AVP 20 публикаций

• tkha

tkha 18 публикаций

• Ayomice

Ayomice 15 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодняшний рейс DME-ALC UN345 не только задержали на полтора часа, но и перед взлетом предупредили, что ... будет промежуточная посадка в Милане. :-0

Объяснение: "необходимость дозаправки из-за сильного встречного ветра"

"Трансаэро" жжет (((

Миша - нужно не ныть, а зарабатывать много бабла.

Чтобы вытянув большой палец затормозить самолет любой Трансаэро и смотаться на нем в Милан :D

Опубликовано:

Чтобы вытянув большой палец затормозить самолет любой Трансаэро и смотаться на нем в Милан :D

Для того, чтобы тормознуть самолет, нужны Макс и "Фанта". :)

Уж Вы-то, Виктор, должны помнить!.. ;)

Опубликовано:

Смех смехом, но все произошедшее как раз говорит о том, что сначала какого-то спецпассажира ждали 1,5 часа, сидя в самолете, а потом его высадили в Милане, потому что стояли там от силы минут 10.
Опубликовано:

Смех смехом, но все произошедшее как раз говорит о том, что сначала какого-то спецпассажира ждали 1,5 часа, сидя в самолете, а потом его высадили в Милане, потому что стояли там от силы минут 10.

Так это очевидно сразу было :)))

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Итак, отписываюсь

Ryanair из Франкфурта оказался не плохим вариантом.

Это был мой первый полет этой компаний - оказался, лучше того же Вуелинга

Из Франкфурта с вокзала за полтора часа и 14 евро доехал до Hohn, предварительно зарегистрировавшись на рейс и распечатав талон.

На стойках регистрации поставил Visa check и поел немного в местных ресторанчиках.

С собой можно было брать две сумки - одна большая, вторая маленькая

Никто не троллил и особо не проверял вещи. 

В общем - вполне себе.

С Ибицы в Дению плыл на кораблике. Ничего впечатлительного и отрицательного. Автобус как автобус

Брать лучше более дешевые билеты - они хоть и снизу - но бар находится именно внизу :)

P.S. Usualia Beach Hotel и Armin van Buuren - офигительны

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Есть 2-3 частных двуязычных школы,очень хорошее сообщение с Валенсией.Как сказали в банке в Валенсии-это место для довольно зажиточных людей(по местным меркам),значит и в школе детки с нормальным воспитанием..Жильё в основном на земле,экология показалась неплохой.Как мы поняли-люди работают в Валенсии,а живут за городом(в Ла- Элиане).

Выходит,что живешь  почти в большом городе,а условия,тишина,размеренность-как в деревне.

И.если устанешь от излишней размеренности и как это-пасторальности-вот он большой город Валенсия.

И,если со временем появится желание или необходимость что-то замутить по бизнесу,работе ,то не нужно далеко ездить или менять место проживания.

Привет землякам! Как планируете летать в Валенсию? Наиболее простой трансфер в Испанию из Краснодара это Барселона. Либо Турками через Сабиху , либо в сезон Уральскими или чартером. У нас двое детей 9 и 13 лет и когды мы летали пару лет в Аликанте, было весьма проблематично. Хотя в Москве родственники живут возле Внуково и трансфер разбивали на сутки, все равно в конце концов пришли к Каталунии. Были как то в июне в Валенсии, так чуть не изжарились пока побродили немного. А в том же Бенике эта жара не чувствовалась. А в Каталунии все прошлое лето без кондея, а то и под одеялом спали!

Опубликовано:

Привет землякам! Как планируете летать в Валенсию? Наиболее простой трансфер в Испанию из Краснодара это Барселона. Либо Турками через Сабиху , либо в сезон Уральскими или чартером. У нас двое детей 9 и 13 лет и когды мы летали пару лет в Аликанте, было весьма проблематично. Хотя в Москве родственники живут возле Внуково и трансфер разбивали на сутки, все равно в конце концов пришли к Каталунии. Были как то в июне в Валенсии, так чуть не изжарились пока побродили немного. А в том же Бенике эта жара не чувствовалась. А в Каталунии все прошлое лето без кондея, а то и под одеялом спали!

ИМХО проще до Барсы и потом на поезде

Я раньше так ездил

Опубликовано: (изменено)

ИМХО проще до Барсы и потом на поезде

Я раньше так ездил

В не сезон из Краснодара 03:00 вылет, пересадка 5-6 часов в Сабихе и потом в Барселоне в 14 часов. Если после этого еще и на поезд, да с 2 детьми, в Россию летать будешь раз в год! Через Москву крюк и пересадки хуже. Не говоря уже о самолетах.

Изменено пользователем tk2014
Опубликовано:

В не сезон из Краснодара 03:00 вылет, пересадка 5-6 часов в Сабихе и потом в Барселоне в 14 часов. Если после этого еще и на поезд, да с 2 детьми, в Россию летать будешь раз в год! Через Москву крюк и пересадки хуже. Не говоря уже о самолетах.

Если лететь турками, то можно прямо в Валенсию. мы из Ростова так летаем.

Опубликовано:

Мы тоже летаем турками из Сочи. Очень удобно и в Валенсию и в Барсу. Пересадка в Стамбуле 2-3 часа ( по желанию можно больше ).

Из Краснодара тоже ведь есть рейсы на Стамбул, а из Стамбула 4-5 рейсов на Валенсию.

Мы тоже летаем турками из Сочи. Очень удобно и в Валенсию и в Барсу. Пересадка в Стамбуле 2-3 часа ( по желанию можно больше ).

Из Краснодара тоже ведь есть рейсы на Стамбул, а из Стамбула 4-5 рейсов на Валенсию.

Вы летаете Пегасусом или Туркиш Аирлайн? Не пришлете мне ссылку с какого нибудь скайсканера с вариантом перелета с пересадкой в 2-3 часа. Хочу знакомым порекомендовать.

Но что то мне подсказывает что шансов так полететь в не созон нет.

Опубликовано:

http://www.turkishairlines.com/en-ru

Вы летаете Пегасусом или Туркиш Аирлайн? Не пришлете мне ссылку с какого нибудь скайсканера с вариантом перелета с пересадкой в 2-3 часа. Хочу знакомым порекомендовать.

Но что то мне подсказывает что шансов так полететь в не созон нет.

http://www.turkishairlines.com/en-ru

Опубликовано:

Так у них все рейсы с 2-мя пересадками и от 40 000 на человека!

Ну не знаю - у нас из Сочи и  Барселона и Валенсия с очень удобной пересадкой в Стамбуле по 27 000 руб туда и обратно естественно 

Ну не знаю - у нас из Сочи и  Барселона и Валенсия с очень удобной пересадкой в Стамбуле по 27 000 руб туда и обратно естественно 

А что удобного , ночной рейс , туда пересадка почти 4 часа обратно 6! На текущий момент цена порядка 32 - 35 тыр! У Пегасуса как у дискаунтера цены явно интересней, а пересадки примерно такие же. Я из сообщения на форуме думал реально 2 часа и цена интересней. К тому же из Краснодара все равно этого рейса нет.

А что удобного , ночной рейс , туда пересадка почти 4 часа обратно 6! На текущий момент цена порядка 32 - 35 тыр! У Пегасуса как у дискаунтера цены явно интересней, а пересадки примерно такие же. Я из сообщения на форуме думал реально 2 часа и цена интересней. К тому же из Краснодара все равно этого рейса нет.

Зачем же вводить людей в заблуждение! Только что специально забил у турков даты - туда 4 марта 2015, обратно 28 апреля.

Цена 25729 рублей туда и обратно. Пересадка в Стамбуле туда  2 часа 15 минут, обратно 2,5 часа.

По часам: вылет в Стамбул в 4.50, прилет в 5.50, далее вылет на Барсу в 8,05, прилет в 10-30 Обратно: вылет из Барсы в 17-40, прилет в Стамбул в 22-00 ( т.к. +1 час), вылет из Стамбула в 00-35. И где Ваши 5-6 часов и 35000 рублей??

А вот по поводу ночных перелетов в этом случае все просто супер - мы их проводим именно в воздухе, т.е. отдыхаем. Нас например абсолютно не напрягают ночные перелеты, пробок нет по пути в аэропорт и прилет в барсу например в 10-30, куда уж лучше?

А вот по поводу что из Краснодара нет таких пересадок, то это уже не к нам, все претензии к авиаперевозчику.

По датам - взял абсолютно произвольно, на другие даты все тоже самое.

Я например считаю, что промежуток в 2-2,5 часа самый комфортный, т.к. есть время попить турецкого кофейку с рахат-лукумом. Это что-то! Один раз у нас было всего 1-40 на пересадку, а самолет припоздал на 50 минут, так то были еще те гонги по аэропорту. Но успели,  даже багаж успели турки перекинуть. Но теперь стараемся чтобы было не менее 2-3 часов.

Изменено пользователем konmat
Опубликовано:

Зачем же вводить людей в заблуждение! Только что специально забил у турков даты - туда 4 марта 2015, обратно 28 апреля.

Цена 25729 рублей туда и обратно. Пересадка в Стамбуле туда  2 часа 15 минут, обратно 2,5 часа.

По часам: вылет в Стамбул в 4.50, прилет в 5.50, далее вылет на Барсу в 8,05, прилет в 10-30 Обратно: вылет из Барсы в 17-40, прилет в Стамбул в 22-00 ( т.к. +1 час), вылет из Стамбула в 00-35. И где Ваши 5-6 часов и 35000 рублей??

А вот по поводу ночных перелетов в этом случае все просто супер - мы их проводим именно в воздухе, т.е. отдыхаем. Нас например абсолютно не напрягают ночные перелеты, пробок нет по пути в аэропорт и прилет в барсу например в 10-30, куда уж лучше?

А вот по поводу что из Краснодара нет таких пересадок, то это уже не к нам, все претензии к авиаперевозчику.

По датам - взял абсолютно произвольно, на другие даты все тоже самое.

Я например считаю, что промежуток в 2-2,5 часа самый комфортный, т.к. есть время попить турецкого кофейку с рахат-лукумом. Это что-то! Один раз у нас было всего 1-40 на пересадку, а самолет припоздал на 50 минут, так то были еще те гонги по аэропорту. Но успели,  даже багаж успели турки перекинуть. Но теперь стараемся чтобы было не менее 2-3 часов.

Странно, но у меня при заказе на ваши даты через ваш сайт вылезают совсем другие цифры. Да бог с ними, все равно для Краснодара это не актуально, через Сочи летать не будешь.

Опубликовано:

"Особо продвинутые" сайты дают разные цены в зависимости от территориальной принадлежности IP-адреса пользователя и даже используемой им операционной системы.

Опубликовано:

"Особо продвинутые" сайты дают разные цены в зависимости от территориальной принадлежности IP-адреса пользователя и даже используемой им операционной системы.

Ничего себе! Такое правда возможно?

Для интереса проверил еще раз - 25729 рублей.

Опубликовано:

Тут подробнее,почему так http://www.migration.ru/kakuehat/view/xakeri-aviabiletov.html

+100500 :)

проверено многократно. Авиакомпании отслеживают IP-адрес. Очень грешили этим Бритиш, Венгерские авиалинии (мой опыт)...

Аналогично рента-кар  компании. Европкар тот же.. Разница могла доходить до 40 % . Если я арендую в Цюрихе машину, россиянину цену выставляют на 10-40 % больше, чем если вхожу как место проживания - Испания B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение