Наталья Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ой, спасибочки огромное за информацию! Я думаю, мы в выходные будем развлекать ребенка, а в будни надо активно в школе позаниматься, пообщаться - она у нас очень общительная. И насчет языка нигде на парилась - хоть с немцами, хоть с китайцами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Ness de Denia, как здорово Вы провели время! Все самые интересные места посетили. Если приедете зимой, я Вам обязательно порекомендую прекрасные бассейны для детей и для взрослых. Рядом с Вашим домом есть прекрасное место для прогулок и катания на лошадях ( для деток -- пони) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Заранее спасибо, Anyone. Рядом с нами еще теннисный клуб, я забыла, мы пока туда тоже не обращались, но, думаю, и спортом ребенка там можно занять. В общем, было бы желание (и возможности). А так пока обходились бассейном в своей урбанизации, кстати, плавать научился немного... Наталья, Вы правы - школа самое важное, общения детского не бойтесь. Наш сам по себе запомнил несколько слов по-испански, счет до 10, и почему-то стал намного лучше и больше говорить по-русски... Думаю, если пошел бы в школу - уже по-испански бы болтал. Удачи! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо за ответы и пожелания. Мы воообще будем жить летом в Аликанте, просто тема хорошая про летние школы. А в Аликанте не подскажете хорошие развлечения/обучалки/спорт.школы для малышей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Аликанте отставить, переходите на другой уровень, в Дению или Бенидорм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, в Бенидорм нам и из Аликанте ничто не помешает съездить на всякие аттракционы, но для "города греха" мы еще маленькие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Ну как хотите, Аликанте большой город со своими большими проблемами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 http://www.lopedevega.es/lopedevega/campus_de_verano/index.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ayomice, где расположен этот лагерь? Тоже ищу на лето что-то в Аликанте для дочки 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Непосредственно в Бенидорме, в школе Lope de Vega. Но учтите, это - без проживания, т.е. "утром в 9:30 привез - в 2 часа дня забрал". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.