Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Bankia перестала открывать счета обладателям российских паспортов! Откуда информация?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Откуда информация?! От меня естественно! )) Я же писал что хочу при смене резиденции и банк поменять,вот хожу в свободное время,узнаю условия обслуживания, тут херакс ... Причем женщина сообщила мне,что это с осени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 От меня естественно! )) Я же писал что хочу при смене резиденции и банк поменять,вот хожу в свободное время,узнаю условия обслуживания, тут херакс ... Причем женщина сообщила мне,что это с осени! Боль. Печаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 А ещё, Сабадель кстати категорично заявили: Перевод денежных средств для граждан РФ,возможен только с собственного счета в РФ . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Йожег, это фигня. Я со счета жены в феврале переводил. Все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Йожег, это фигня. Я со счета жены в феврале переводил. Все ОК. Счет на двоих? И что значит фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Фигня, что только со своего счета в РФ в сабадель можно переводить. Счет мой, на него переводила жена из России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Фигня, что только со своего счета в РФ в сабадель можно переводить. Счет мой, на него переводила жена из России. Игорь,это не фигня,т.к. введение с этого года! Меня в данный банк привел довольно весомый их клиент ...... Очевидно для "старых" клиентов из РФ такое ещё работает,но для новых уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Поробуйте другие отделения Сабаделя. Если важно именно в этом банке обслуживаться. Я буду через неделю в своем отделении Сабаделя, там есть очень хороший менеджер, я все у нее распрошу по вашему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Только что из Ла Кайши. Поговорили с управляющей как банкир с банкиром Она меня спрашивала про финансовую Россию (очень интересуется, или просто вежливая ), я об условиях поддержания счета. Вот некоторые моменты Счета открывали в разное время, И сейчас надо чуть больше информации, счет обязательно должен иметь 1. Налоговый номер (НИЕ, ДНИ...) 2. Телефон, желательно два 3. Обязательно е-мейл 4. Клиент должен перейти на последнюю систему безопасности по банковским картам. Управляющая открыла мой счет, проверила, что все есть и все корректно. По поводу происхождения денег. Все зависит от того менеджера, кто ведет счет и управляющего - если суммы маленькие, клиент "внушающий уважение", то могут никогда не попросить никаких справок-"источник дохода". А могут попросить. Управляющая несколько раз повторила, что просят и у немцев и у англичан и у шведов, у меня говорит есть хорошие русские клиенты, к ним равное отношение.... Из справок, которые предоставляются, берется информация - профессия, годовой доход. Небольшие суммы 10-20 тыс проходят обычно без проблем, но если годовой доход меньше, могут задать вопросы и попросить документы. Большие переводы - желательно документы представить заранее. Тогда и зачисление будет быстрым... Чем лучше Банк знает Клиента, тем меньше вопросов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.