Anderson Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 В Аликанте каждый может найти что-то для себя, когда дело доходит до покупок. Если вы хотите купить новинки дизайнерской одежды, обувь, элементы интерьера, керамику, или интересные товары местных ремесленников. Попробуйте магазины и универмаги по Авенида Маисоннаве (Avenida Maisonnave) и прилегающие к ней улицы. Другой горячей на покупки областью является район вокруг Калле Састаньос (Calle Castaños) это пешеходная улица рядом с Рамбла Мендес Нуньес (Rambla Méndez Núñez). В частности, здесь вы найдете множество обувных магазинов. В центре города и в старом городе, вы найдете несколько крупных торговых центров, предлагающих разнообразное множество магазинов и возможностей для покупок. Особенно интересным и привлекательным является торговый центр Panoramis, который расположен на той же стороне, что и пристань для спортивных яхт. Наиболее популярные торговые сети Испании находятся в этом центре, на ряду с несколькими ресторанами на любой вкус. Если вы никогда не были на традиционном испанском рынке, не пропустите посещение центрального рынка Аликанте (Mercado Central), здесь вы найдете разнообразную еду, от свежей рыбы и мяса до фруктов, орехов, свежеиспеченного хлеба и десертов. Рынок очень хорошее место чтобы попробовать новые, неизвестные вам до этого фрукты или же насладиться давно любимыми, не говоря уже о возможности купить самые свежие морепродукты. Каждый четверг и субботу, с 08.00 до 14.00 в разных районах Аликанте работают открытые рынки. Они расположены в районах Benalúa, Carolinas и Babel. По утрам в воскресенье работает блошиный рынок на Plaza de Ayuntamiento, как раз напротив мэрии. Торговые улочки El Barrio / Эль Баррио Небольшие магазины по продаже всех видов подарков, сувениров, одежды и типичных для Аликанте продуктов вы найдете на узких извилистых улочках старого города. Район Эль Баррио - это улицы вокруг Plaza de Ayuntamiento, где находится Городская Ратуша и собора Сан-Николас. Помимо магазинчиков, вы сможете прогуляться по этим историческим местам, которые включают в себя такие улицы как Рамбла-де-Мендес Нуньес (Rambla de Méndez Nuñez), Экспланада (Explanada) и Авенида де Ховельянас (Avenida de Jovellanas). Торговый центр Panoramis / Панорамис К востоку от гавани расположился торговый центр Panoramis, предлагающий широкий выбор магазинов, ресторанов и кинотеатров. Здесь можно совершать покупки, наслаждаясь хороших видом на пристань для яхт. Посмотреть на карте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 граждане шоперы помогите советом многие не раз советовали КОРТ ИНГЛЕС. в Аликанте и других местах как универсальный торговый центр. была но не поняла за что хвалят. А есть в Аликанте что по лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) там их два, в одном мебель и всякая чепуха для дома, во втором по этой же улице шмотье, Во втором можно за не сильно большие деньги купить достаточно хорошие вещи известных и не очень фирм всех размеров и с гарантией что это наример Ральф Лоурен или джинсы левайс, Или например я больше нигде не видел такой выбор одежды Поль энд шарк, Хотя с обувью у них полная шляпа, как и во всей Испании за редким исключением, Также вокруг корт инглеса прошвырнитесь по улочкам, Полно всяких магазинчиков. Изменено 28 февраля 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 там их два, в одном мебель и всякая чепуха для дома, во втором по этой же улице шмотье, Во втором можно за не сильно большие деньги купить достаточно хорошие вещи известных и не очень фирм всех размеров и с гарантией что это наример Ральф Лоурен или джинсы левайс, Или например я больше нигде не видел такой выбор одежды Поль энд шарк, Хотя с обувью у них полная шляпа, как и во всей Испании за редким исключением, Также вокруг корт инглеса прошвырнитесь по улочкам, Полно всяких магазинчиков. всё что Вы пишете полная правда но по настоящему добротных вещей УВЫ И АХ понимаю что шьют теперь если не все то абсолютно всё в Азии. не знаю почему но в большинстве магазинов Испании чувствуешь себя как на барахолке в России ну а если попала в бутик то ФИРМА прёт так из уст продавщицы что хочется бежать. люди они добрые но уж очень не тонкие PAUL SHARK в Лондоне или Париже при том же оборудовании создаёт другое впечатление. Портовые города все на одно лицо. Нет тех маленьких мелочей присущих столице. Москва хе в счёт - другая планета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну Аликанте и не Париж так-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 всё что Вы пишете полная правда но по настоящему добротных вещей УВЫ И АХ понимаю что шьют теперь если не все то абсолютно всё в Азии. не знаю почему но в большинстве магазинов Испании чувствуешь себя как на барахолке в России ну а если попала в бутик то ФИРМА прёт так из уст продавщицы что хочется бежать. люди они добрые но уж очень не тонкие PAUL SHARK в Лондоне или Париже при том же оборудовании создаёт другое впечатление. Портовые города все на одно лицо. Нет тех маленьких мелочей присущих столице. Москва хе в счёт - другая планета. М-м-м Я не большой спец именно по Аликанте - просто мне ехать шоппится, что в Аликанте, что в Валенсию - один фиг и я езжу в Валенсию Честно могу сказать - что фирманные магазины в Валенсии - ничем не уступают ни Лондону, ни Парижу. Ни в качестве вещей, ни в культуре обслуживания, ни в ассортименте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Хотя с обувью у них полная шляпа, как и во всей Испании за редким исключением, Также вокруг корт инглеса прошвырнитесь по улочкам Вот как раз на этих улочках в сторону площади есть несколько очень при личных обувных магазинов. Да и в Эльче 300 обувных фабрик ( я не считала, так говорят). И при них есть свои магазины. Вот там выбор обуви на разный вкус и кошелек. Уж чего- чего, а хорошей и удобной обуви тут полно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Честно могу сказать - что фирманные магазины в Валенсии - ничем не уступают ни Лондону, ни Парижу. Ни в качестве вещей, ни в культуре обслуживания, ни в ассортименте. Согласна полностью. Хотя все надо искать, в принципе. Я и в Алтее знаю хорошие магазины, которые имеют хороший ассортимент одежды и обуви, и в Аликанте. Знаю хороший магазин-ателье: там шьют индивидуально мужские костюмы, рубашки. Качество отменное, сидят как влитые.... В Эль Корт Инглесе не покупаю одежду, считая ее неоправданно дорогой по сравнению с более мелкими магазинами, с которыми я знакома. И что шьют в Азии - это неправда. В основном отшивают одежду в Латинской Америки. Текстиль - местный. В другом Эль Корт Инглесе я покупаю постельное белье: и выбор, и качество просто отменное. Корифур имеет собственную торговую марку TEXT - очень хороший по качеству текстиль и трикотаж. В чем проблемы? Магазины испанского дизайнера Адольфо Домингеза предложит вам много качественной и необычной одежды по раз умным ценам. В Ла Марине есть прикольные отделы...... А за брендами шопиться надо ездить в Рим или Милан, благо живем в Европе.... Один вопрос: на фига на Коста Бланке на побережье эта одежда? Ну, одел на работу кое что.... А основная одежда здесь шорты, футболка и сланцы. И сколько этого надо иметь брендового? Есть в Альбире один стоковый магазин - я там по 10-15 евро набираю брендового хлама на лето и не жужу ни грамма. Итого, здесь надо жить, искать и ищущий обрящет. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот как раз на этих улочках в сторону площади есть несколько очень при личных обувных магазинов. Да и в Эльче 300 обувных фабрик ( я не считала, так говорят). И при них есть свои магазины. Вот там выбор обуви на разный вкус и кошелек. Уж чего- чего, а хорошей и удобной обуви тут полно. Ну не знаю, на вкус и цвет конечно, но эльчевская обувь вызвала у меня какую то тихую грусть (может это только мужская?) Хотя согласен с Вами полностью насчет сланцев. Ну иногда еще мокасины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну не знаю, на вкус и цвет конечно, но эльчевская обувь вызвала у меня какую то тихую грусть (может это только мужская?) Хотя согласен с Вами полностью насчет сланцев. Ну иногда еще мокасины... Поеду на распродажи в июле - пофоткаю для вас обувь в Эльче. И хотелось бы отметить, что испанцы имеют свою манеру одеваться. Нравится нам это или нет. Надо менять привычки и одеваться как они. Это не сложно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 облазили, обползали вместе с подругами. вдоль и поперёк всё что вы мне посоветовали в Аликанте. да есть места. но пока найдёшь .... определённо не Париж. в понедельник на поезд и в Мадрид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Мне в этом плане Барселона больше нравится. И Барселона в том году была признана одним из лидеров шоппинга в Европе... На третьем месте была после Лондона и Милана. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Не знаю, как, насчёт шопинга в испанских столицах, но в нашей деревушке, один англичанин, получил товар от своего друга, который продал свой бизнес и смотался в GB. Товар был в виде шмоток с брендовыми именами. Джинсы, рубашки, много чего то(пардон) бабьего, муж. брюки и пр.. пр.. пр. ..Все продавалось по 1 евро. Два дня было вавилонское столпотворение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 облазили, обползали вместе с подругами. вдоль и поперёк всё что вы мне посоветовали в Аликанте. да есть места. но пока найдёшь .... определённо не Париж. в понедельник на поезд и в Мадрид. Надо просто отдавать себе отчет, что Аликанте - не Милан. Какие проблемы? Зато все - импортное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Надо просто отдавать себе отчет, что Аликанте - не Милан. Какие проблемы? Зато все - импортное. Импортное - да даже не всё из Азии. но за испанской модельной обувью поеду по осени в германию. А так жить можно. на 5 день обиспаниваемся и уже никуда не спешим. всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 но за испанской модельной обувью поеду по осени в германию. А я 7 июля в Эльче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Не знаю, как, насчёт шопинга в испанских столицах, но в нашей деревушке, один англичанин, получил товар от своего друга, который продал свой бизнес и смотался в GB. Товар был в виде шмоток с брендовыми именами. Джинсы, рубашки, много чего то(пардон) бабьего, муж. брюки и пр.. пр.. пр. ..Все продавалось по 1 евро. Два дня было вавилонское столпотворение. Просто нужно понимать, что бренд - это не только нашивка, это качество одежды, честно говоря, я сомневаюсь, что действительно брендовые шмотки кто-то будет продавать за 1 евро, ну если он не чекнутый конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Приезжайте покажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А я 7 июля в Эльче. Оксана, а почему именно 7-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Оксана, а почему именно 7-го? Распродажи начинаются Оксана, возьми меня с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Два дня как из Мадрида. Впечатление от возможностей шопинга в испанской столицы очень хорошие по сравнению с Аликанте. Здесь всё надо искать с собаками и информацию по крупицам добывать. Кстати и отношение ко времени и пунктуальность мадридцев бросается в глаза на контрасте с побережьем. Мадрид просто ПЯТЬ БАЛОВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanaalicante Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Мне в этом плане Барселона больше нравится. И Барселона в том году была признана одним из лидеров шоппинга в Европе... На третьем месте была после Лондона и Милана. Поправочка маленькая. Барселона была не третьем мести после Лондона и Мадрида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Распродажи начинаются Оксана, возьми меня с собой Обязательно! Это ж почти Олимпиада, но ежегодная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А в Мадриде - вот что : http://www.euromag.ru/spain/19996.html?ext=subscribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Вон, Оксана ответила, магазин называется "Элит", там есть весе, от Бриони с Китоном до всяких Биллионари с Монклером, включая обувь, ну и часы, бригет, вашерон константин и т.д. На любой вкус и кошелек. Обувь там то же очень хорошая, это если кому интересно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.