Дёма Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Если есть мебель, которую вы выбрали, на складе можете забрать сами. Если нет, то пока не привезут в магазин. Вы не поверите - я до этого догадался. Всё, что приглянулось более-менее - ожидание 90 дней. Вот и возник вопрос- там бывает что-то в наличии вообще из крупногабарита?? 90 дней не готов ждать что-то... Цитата
Meri Popins Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Вы не поверите - я до этого догадался. Всё, что приглянулось более-менее - ожидание 90 дней. Вот и возник вопрос- там бывает что-то в наличии вообще из крупногабарита?? 90 дней не готов ждать что-то... Бывает был диван, который я выбрала, но другого цвета, пришлось ждать 5 недель. Канапе и кровати были, привезли на следующей недели и матрасы тоже. Цитата
pilm Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 скоро буду в Аликанте, подскажите, есть магазины для художников - краски, кисти, а лучше всё для аэрографии?? Цитата
blume2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Добрый день всем, Кто нибудь подскажет магазины подержанной мебели и утвари для дома в Аликанте? Нужны диваны, столы, кровати, стулья... Заранее весьма признателен, Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.