Caban Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 14 минут назад, Firebird сказал: Поздравляю! Кстати - а вы когда подавали документы? Доносов не было? пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitynow Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Нужно ли мне получать испанскую визу для начала оформления ВНЖ, если у меня уже есть годовая мультивиза от Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 6 минут назад, unitynow сказал: Нужно ли мне получать испанскую визу для начала оформления ВНЖ, если у меня уже есть годовая мультивиза от Франции? Даже, если бы не было, все равно не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitynow Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 31 минуту назад, unitynow сказал: Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года? Думаю, правильно. Только не в течение рассмотрения, а при подаче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 46 минут назад, unitynow сказал: Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года? Что-то долго у вас заявку рассматривают Киплинг правильно написал - у вас должен быть долгосрочный договор аренды на момент подачи документов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitynow Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 1 minute ago, Firebird said: Что-то долго у вас заявку рассматривают Киплинг правильно написал - у вас должен быть долгосрочный договор аренды на момент подачи документов еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 12 часов назад, unitynow сказал: еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще? В течение 3 месяцев после начала действия визы вы обязаны получить карточку резидента, а для этого могут понадобиться контракт и прописка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 13 часов назад, unitynow сказал: еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще? Теоретически можете, но практически вы нарушаете иммиграционный режим И потом не забывайте - вам через год продляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unitynow Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 5 hours ago, kipling said: В течение 3 месяцев после начала действия визы вы обязаны получить карточку резидента, а для этого могут понадобиться контракт и прописка 4 hours ago, Firebird said: Теоретически можете, но практически вы нарушаете иммиграционный режим И потом не забывайте - вам через год продляться до получения no lucrativa, то есть во время рассмотрения заявки, обязательно ли мне находиться на территории испании и иметь договор аренды? или это обязательно только, когда я получу no lucrativa на руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 В 04.01.2019 в 14:03, Caban сказал: пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable Круто! Поздравляю!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 23 минуты назад, unitynow сказал: до получения no lucrativa, то есть во время рассмотрения заявки, обязательно ли мне находиться на территории испании и иметь договор аренды? или это обязательно только, когда я получу no lucrativa на руки? Не обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 В 04.01.2019 в 14:03, Caban сказал: пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable Как ваши ощущения от происходящего? Рады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 1 минуту назад, trail сказал: Как ваши ощущения от происходящего? Рады? Вы психотерапевт?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, kipling сказал: Вы психотерапевт?😁 Нет, мне просто интересно какую реакцию человек испытывает! А вам не интересно? Я видел ранее есть те кому все равно, есть те кто открыто рад... Всякое бывает... Изменено 5 января 2019 пользователем trail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 24 минуты назад, trail сказал: Нет, мне просто интересно какую реакцию человек испытывает! А вам не интересно? Я видел ранее есть те кому все равно, есть те кто открыто рад... Всякое бывает... пока рано радоваться, нужно дождаться звонка.. ну и вклейки визы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 9 минут назад, Caban сказал: пока рано радоваться, нужно дождаться звонка.. ну и вклейки визы Согласен, получается с 30-11 до сих пор не было звонка... Может так долго из-за праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 Подскажите, друзья, 790 форму заполнять на адрес в России или в Испании? Как я понял второй лист идентичный с первым заполняется? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 2 часа назад, trail сказал: Подскажите, друзья, 790 форму заполнять на адрес в России или в Испании? Как я понял второй лист идентичный с первым заполняется? Спасибо. Второй лист идентично - да. Адрес любой можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 26 минут назад, Firebird сказал: Второй лист идентично - да. Адрес любой можно. Спасибо, понял, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 5 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2019 22 минуты назад, trail сказал: Спасибо, понял, Виктор. Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГусиКо Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 9 часов назад, trail сказал: Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только? Мы на всех заполняли, в том числе на несовершеннолетнего. Приняли без комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 3 часа назад, kipling сказал: Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания? да, начнется а вам уже позвонили из консульства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 9 часов назад, kipling сказал: Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания? Да. У меня родители въезжали через Польшу на машине - и отсчет пошел с момента пересечения границы в Тересполе 19 часов назад, trail сказал: Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только? На всех надо ее заполнять 5 часов назад, Caban сказал: да, начнется а вам уже позвонили из консульства? В нетерпении? 🙄 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения