Caban Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 14 минут назад, Firebird сказал: Поздравляю! Кстати - а вы когда подавали документы? Доносов не было? пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable 1
unitynow Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 Нужно ли мне получать испанскую визу для начала оформления ВНЖ, если у меня уже есть годовая мультивиза от Франции?
kipling Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 6 минут назад, unitynow сказал: Нужно ли мне получать испанскую визу для начала оформления ВНЖ, если у меня уже есть годовая мультивиза от Франции? Даже, если бы не было, все равно не нужно 1
unitynow Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года?
kipling Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 31 минуту назад, unitynow сказал: Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года? Думаю, правильно. Только не в течение рассмотрения, а при подаче 1
Firebird Posted January 4, 2019 Author Report Posted January 4, 2019 46 минут назад, unitynow сказал: Правильно понимаю, что в течении всего времени расссмотрения заявки (3-6 месяцев) у меня должен быть оформлен договор аренды квартиры в Испании сроком не менее года? Что-то долго у вас заявку рассматривают Киплинг правильно написал - у вас должен быть долгосрочный договор аренды на момент подачи документов
unitynow Posted January 4, 2019 Report Posted January 4, 2019 1 minute ago, Firebird said: Что-то долго у вас заявку рассматривают Киплинг правильно написал - у вас должен быть долгосрочный договор аренды на момент подачи документов еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще?
kipling Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 12 часов назад, unitynow сказал: еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще? В течение 3 месяцев после начала действия визы вы обязаны получить карточку резидента, а для этого могут понадобиться контракт и прописка 1
Firebird Posted January 5, 2019 Author Report Posted January 5, 2019 13 часов назад, unitynow сказал: еще ничего не подавал) это я готовлюсь то есть после подачи и принятия заявления можно аннулировать аренду если я хочу пожить какое то время в другой стране вообще? Теоретически можете, но практически вы нарушаете иммиграционный режим И потом не забывайте - вам через год продляться
unitynow Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 5 hours ago, kipling said: В течение 3 месяцев после начала действия визы вы обязаны получить карточку резидента, а для этого могут понадобиться контракт и прописка 4 hours ago, Firebird said: Теоретически можете, но практически вы нарушаете иммиграционный режим И потом не забывайте - вам через год продляться до получения no lucrativa, то есть во время рассмотрения заявки, обязательно ли мне находиться на территории испании и иметь договор аренды? или это обязательно только, когда я получу no lucrativa на руки?
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 В 04.01.2019 в 14:03, Caban сказал: пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable Круто! Поздравляю!:) 1
kipling Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 23 минуты назад, unitynow сказал: до получения no lucrativa, то есть во время рассмотрения заявки, обязательно ли мне находиться на территории испании и иметь договор аренды? или это обязательно только, когда я получу no lucrativa на руки? Не обязательно. 1
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 В 04.01.2019 в 14:03, Caban сказал: пока еще не звонили.. писал на другом форуме, продублирую здесь Московское консульство 07/11/2018 - подача 21/11/2018 - донос 28/11/2018 - En Tramite 30/11/2018 - Favorable Как ваши ощущения от происходящего? Рады?
kipling Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 1 минуту назад, trail сказал: Как ваши ощущения от происходящего? Рады? Вы психотерапевт?😁
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 (edited) 2 минуты назад, kipling сказал: Вы психотерапевт?😁 Нет, мне просто интересно какую реакцию человек испытывает! А вам не интересно? Я видел ранее есть те кому все равно, есть те кто открыто рад... Всякое бывает... Edited January 5, 2019 by trail
Caban Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 24 минуты назад, trail сказал: Нет, мне просто интересно какую реакцию человек испытывает! А вам не интересно? Я видел ранее есть те кому все равно, есть те кто открыто рад... Всякое бывает... пока рано радоваться, нужно дождаться звонка.. ну и вклейки визы 2
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 9 минут назад, Caban сказал: пока рано радоваться, нужно дождаться звонка.. ну и вклейки визы Согласен, получается с 30-11 до сих пор не было звонка... Может так долго из-за праздников...
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 Подскажите, друзья, 790 форму заполнять на адрес в России или в Испании? Как я понял второй лист идентичный с первым заполняется? Спасибо.
Firebird Posted January 5, 2019 Author Report Posted January 5, 2019 2 часа назад, trail сказал: Подскажите, друзья, 790 форму заполнять на адрес в России или в Испании? Как я понял второй лист идентичный с первым заполняется? Спасибо. Второй лист идентично - да. Адрес любой можно. 1
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 26 минут назад, Firebird сказал: Второй лист идентично - да. Адрес любой можно. Спасибо, понял, Виктор.
trail Posted January 5, 2019 Report Posted January 5, 2019 22 минуты назад, trail сказал: Спасибо, понял, Виктор. Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только?
kipling Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания?
ГусиКо Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 9 часов назад, trail сказал: Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только? Мы на всех заполняли, в том числе на несовершеннолетнего. Приняли без комментариев. 1
Caban Posted January 6, 2019 Report Posted January 6, 2019 3 часа назад, kipling сказал: Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания? да, начнется а вам уже позвонили из консульства? 1
Firebird Posted January 6, 2019 Author Report Posted January 6, 2019 9 часов назад, kipling сказал: Если по визе Д въехать в Испанию через другую страну Шенгена, будет ли считаться , что въехал в Испанию и начнётся отсчёт пребывания? Да. У меня родители въезжали через Польшу на машине - и отсчет пошел с момента пересечения границы в Тересполе 19 часов назад, trail сказал: Скажите, заполнять 790 форму на взрослых только? На всех надо ее заполнять 5 часов назад, Caban сказал: да, начнется а вам уже позвонили из консульства? В нетерпении? 🙄 2
Recommended Posts