trail Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 2 часа назад, PolyaT сказал: Если подавали в Москве, то не шутили.. Ну если что будем заново продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyaT Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 33 минуты назад, trail сказал: Ну если что будем заново продаваться Все будет хорошо! Главное дождаться ответ из консульства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 Только что, PolyaT сказал: Все будет хорошо! Главное дождаться ответ из консульства Я тоже так думаю:) 1 минуту назад, PolyaT сказал: Все будет хорошо! Главное дождаться ответ из консульства Вы когда подевались? Доносы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyaT Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 1 час назад, trail сказал: Я тоже так думаю:) Вы когда подевались? Доносы были? 14 декабря. Доносов не было. Фаворабле видим. Звонка пока не дождались:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2019 3 часа назад, PolyaT сказал: 14 декабря. Доносов не было. Фаворабле видим. Звонка пока не дождались:( Из опыта форума я понимаю что процент большой когда Фаворобле, так что удачи вам! Если не секрет сколько людей подавали и с каким видом дохода (сдача в аренду недвижки, удаленная работа, если да - какие должности если не секрет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esparita Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Всем привет! 17/12/18 подались 04/01/19 донос 08/01/19 En tramite Пока все на этом. Ждем. У нас удаленная работа с доходом 2 тыс в среднем, аренда через одну добрую девушку, которая вызвалась помочь и вписала в свою квартиру, и 40 тыс в банке. Нас трое - я, муж и кошукевич🐱 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Всем добрый день! А можно ли вместо, скажем, договора о сдаче квартиры в аренду(в качестве источника дохода в России), предоставить спонсорское письмо на пенсионеров от их ребенка? Со справкой с работы и 2 ндфл? Думаю делать внж родителям-пенсионерам и пытаюсь понять, как лучше это сделать. Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyaT Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 17 часов назад, trail сказал: Из опыта форума я понимаю что процент большой когда Фаворобле, так что удачи вам! Если не секрет сколько людей подавали и с каким видом дохода (сдача в аренду недвижки, удаленная работа, если да - какие должности если не секрет). Спасибо большое. Взаимно Подавалась семья из 3-х (я, супруг и сын). Удаленная работа, IT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) 4 часа назад, PolyaT сказал: Спасибо большое. Взаимно Подавалась семья из 3-х (я, супруг и сын). Удаленная работа, IT Понял вас:) 7 часов назад, Esparita сказал: Всем привет! 17/12/18 подались 04/01/19 донос 08/01/19 En tramite Пока все на этом. Ждем. У нас удаленная работа с доходом 2 тыс в среднем, аренда через одну добрую девушку, которая вызвалась помочь и вписала в свою квартиру, и 40 тыс в банке. Нас трое - я, муж и кошукевич🐱 Приветствую, быстро получилось у вас, здорово! А у вас на двоих 2 тыс. или всего 4 тыс.? --------------- Друзья, пытаюсь на Министерском сайте отследить - но все время выдает: NO SE HA ENCONTRADO LA INFORMACIÓN SOLICITADA Там есть отслеживание еще по Nº Expediente - их в России не выдают, правильно понял? Изменено 16 января 2019 пользователем trail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyaT Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, trail сказал: Понял вас:) Приветствую, быстро получилось у вас, здорово! А у вас на двоих 2 тыс. или всего 4 тыс.? --------------- Друзья, пытаюсь на Министерском сайте отследить - но все время выдает: NO SE HA ENCONTRADO LA INFORMACIÓN SOLICITADA Там есть отслеживание еще по Nº Expediente - их в России не выдают, правильно понял? Nº Expediente Вы увидите только когда проберетесь на сайт с помощью NIE( До этого никак.. Попробуйте вводить даты подачи на день-два позже. Или скиньте в Личку данные, может у меня получится До Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esparita Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 2 часа назад, trail сказал: Понял вас:) Приветствую, быстро получилось у вас, здорово! А у вас на двоих 2 тыс. или всего 4 тыс.? --------------- Друзья, пытаюсь на Министерском сайте отследить - но все время выдает: NO SE HA ENCONTRADO LA INFORMACIÓN SOLICITADA Там есть отслеживание еще по Nº Expediente - их в России не выдают, правильно понял? У нас только один в семье официально работающий, так что 2 тыс - это общая сумма. У меня тоже в последнее время сайт через раз загружается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trail Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 2 минуты назад, Esparita сказал: У нас только один в семье официально работающий, так что 2 тыс - это общая сумма. У меня тоже в последнее время сайт через раз загружается! Понял, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 вообще то сумма зависит не от количества работающих в семье, а от просто состава чем больше людей, тем больше сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esparita Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 23 минуты назад, Cetreria сказал: вообще то сумма зависит не от количества работающих в семье, а от просто состава чем больше людей, тем больше сумма Если вы мне, я не поняла, про какую вы сумму. Я писала про официально подтвержденный удаленный доход, второй человек у нас не работающий и проходит по спонсорскому письму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanasol Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 Всем доброй ночи! Может быть у кого-нибудь была ситуация, подскажите как быть! Получение резиденции одобрено 12.12.18, сегодня даже в комиссариате в Аликанте это подтвердили, а из консульства все не звонят((( Как быть, неужели просто сидеть и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2019 да просто ждать. Из-за праздников сейчас только ноябрьские получили свой звонок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 13 часов назад, Svetlanasol сказал: Всем доброй ночи! Может быть у кого-нибудь была ситуация, подскажите как быть! Получение резиденции одобрено 12.12.18, сегодня даже в комиссариате в Аликанте это подтвердили, а из консульства все не звонят((( Как быть, неужели просто сидеть и ждать? Именно - просто сидеть и ждать Все ждут - никому еще не звонили кто подавался в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 4 минуты назад, Firebird сказал: Именно - просто сидеть и ждать Все ждут - никому еще не звонили кто подавался в декабре так ноябрьским еще не всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgsc Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Интересно, а как платятся налоги в случае удаленной работы? Например, в рф ИП или ООО. Но при проживании в Испании ведь становишься налоговым резидентом. И по идее они захотят налоги с любого дохода, в том числе и зарубежного. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 января 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 12 часов назад, sgsc сказал: Интересно, а как платятся налоги в случае удаленной работы? Например, в рф ИП или ООО. Но при проживании в Испании ведь становишься налоговым резидентом. И по идее они захотят налоги с любого дохода, в том числе и зарубежного. Верно? Верно. Если узнают об этом Но ведь могут и не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgsc Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 2 часа назад, Firebird сказал: Верно. Если узнают об этом Но ведь могут и не узнать А как могут не узнать, если при подаче на визу надо обязательно указать источник регулярного дохода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlanasol Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 16 hours ago, sgsc said: Интересно, а как платятся налоги в случае удаленной работы? Например, в рф ИП или ООО. Но при проживании в Испании ведь становишься налоговым резидентом. И по идее они захотят налоги с любого дохода, в том числе и зарубежного. Верно? По закону вы освобождаетесь от двойного налогообложения, поэтому вы платите либо в России, либо в Испании. И тогда в той стране, где не платите, предоставляете документы, что вы все налоги уплатили и долгов по данным налогам нет. On 1/17/2019 at 1:50 PM, Caban said: так ноябрьским еще не всем А откуда у вас такая информация? Откуда вы знаете, что ноябрьским еще не всем отзвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgsc Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 4 минуты назад, Svetlanasol сказал: По закону вы освобождаетесь от двойного налогообложения, поэтому вы платите либо в России, либо в Испании. И тогда в той стране, где не платите, предоставляете документы, что вы все налоги уплатили и долгов по данным налогам нет. Не совсем так. Если платишь в РФ, то в Испании тебе их зачтут. Но доплатить до испанской (конской) ставки придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 37 минут назад, Svetlanasol сказал: А откуда у вас такая информация? Откуда вы знаете, что ноябрьским еще не всем отзвонили? цитата с FB - "Подались 19 октября. На сайте, resuelto favorable увидели 6 ноября. 10 января позвонили из консульства." у меня favorable 30 ноября, мне еще не звонили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyaT Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 20 часов назад, Caban сказал: цитата с FB - "Подались 19 октября. На сайте, resuelto favorable увидели 6 ноября. 10 января позвонили из консульства." Добрый день, если не секретно, поделитесь плз ссылку на обсуждение в FB Можно в ЛС Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения