slonenka1 Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 Уважаемые форумчане, хочу прописать в нашей московской квартире свою дочку, родившуюся в Испании и имеющую 2 гражданства. Это нужно чтобы получить на нее полис ОМС в России (на всякий пожарный случай, когда будет оставаться с бабушкой и дедушкой). Был ли у кого-то опыт? В частности, как нам сказали в центре "Мои документы" нужен перевод паспорта отца (испанца). Нет ли у кого шаблона такого перевода? Так то там всё легко переводится, единственное сомнение - как точно перевести DGP (delegación general de policia) как орган, выдавшийся паспорт? УВД номер такой-то? И если кто-то делал, как вы оформляли согласие отца на прописку? Есть ли шабло? Мы записались к консульскому нотариусу, но вдруг он не знает, как это нужно сделать, хотела подстраховаться и придти с уже готовым документом, чтобы он только подпись отца заверил. Спасибо заранее. Quote
slonenka Posted February 6, 2017 Report Posted February 6, 2017 Никто мне не ответил, отвечу сама. Прикрепляю шаблон согласия на прописку Согласие прописка шаблон.doc 2 Quote
Firebird Posted February 7, 2017 Report Posted February 7, 2017 17 часов назад, slonenka сказал: Никто мне не ответил, отвечу сама. Прикрепляю шаблон согласия на прописку Согласие прописка шаблон.doc Спасибо! Quote
Recommended Posts