Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Немного подброшу на вентилятор - кто ещё как и я ждёт карикатуру Шарли на мертвых французов? )

Я

Это же логично их выпустить. Если они правда делают то, что декларируют

Опубликовано:

Написано: " Французы возвращаются к нормальной жизни".

но что-то кроется за их изображением в виде привидений...... Видимо, нормальной жизни для них уже быть не может, несмотря на привычно зажатый багет подмышкой. 

Опубликовано:
hace 1 hora, Vidnagibraltar Izokna dijo:

А чем тут быть довольным? 

Карикатурой.

Многие ее ждали больше, чем ответа  Франции, который указывает на новый виток войны :(

Опубликовано:
hace 1 hora, Vidnagibraltar Izokna dijo: А чем тут быть довольным? 

Карикатурой.

Многие ее ждали больше, чем ответа  Франции, который указывает на новый виток войны :(

Я ждал карикатуру, но я не доволен. Где глумление над погибшими людьми, где размазывание морали, где насмешки над мертвыми детьми? Лицемерные твари.

Утонувший сирийский мальчик и погибшие русские - это смешно и повод, а убитые французы - это жестокость направленная против демократии. Тьфу.

Опубликовано:
В 08.09.2015, 18:51:35, Jackie сказал:

4 сентября в интервью изданию Deutsche Welle Ангела Меркель заявила - «Мы должны иметь нулевую терпимость по отношению к расовой дискриминации и ксенофобии»,   -  снимаю шляпу перед ней..

Интересно,  что немцы Меркель не восхищаются,  а ругают. И (по секрету) хвалят Путина. 

Итальянцы почему-то тоже... 

(просто много знакомых и друзей -из Германии и Италии,  не только русских,  поэтому - удивительно,  что они им так восхищены...сильная рука?)

Опубликовано:
1 час назад, ТЛВ сказал:

Интересно,  что немцы Меркель не восхищаются,  а ругают. И (по секрету) хвалят Путина. 

Итальянцы почему-то тоже... 

(просто много знакомых и друзей -из Германии и Италии,  не только русских,  поэтому - удивительно,  что они им так восхищены...сильная рука?)

На самом деле в Европе обычные люди почти ВСЕ хвалят Путина

Что странно - видимо их толерантность достала

Опубликовано:

Вить, толерантность в Европе только декларируется.

Те же французы и немцы (не говоря уже про испанцев) не толерантны к геям и темным нашим братьям.

Замечено было много много раз. Я говорю про обычных людей, а не политиков, торгующих лицом по телевизору.

Опубликовано:
35 минуты назад, Igor-Benik сказал:

Вить, толерантность в Европе только декларируется.

Те же французы и немцы (не говоря уже про испанцев) не толерантны к геям и темным нашим братьям.

Замечено было много много раз. Я говорю про обычных людей, а не политиков, торгующих лицом по телевизору.

Это я понимаю

Но вот что странно - почти ВСЮДУ политики, которых выбирает народ, не выражают идеи обычного народа

Не понимаю, как так может быть?

Вон та же Польша. Послушать политиков - ужас просто.

А обычный народ в засос любит Путина

Парадокс

Опубликовано:

Мне в тайере в Алтее болгарин ролик один менял в машине.

Разговорились... он по русски отлично говорит.

Рассказал, что за Путина всем сердцем ))

И что болгары почти все тоже, потому что Путин не допустил, того, что сделал Запад с Болгарией и Украиной.

Вот такие дела. Забавно.

Опубликовано:
Мне в тайере в Алтее болгарин ролик один менял в машине.

Разговорились... он по русски отлично говорит.

Рассказал, что за Путина всем сердцем ))

И что болгары почти все тоже, потому что Путин не допустил, того, что сделал Запад с Болгарией и Украиной.

Вот такие дела. Забавно.

Ладно болгары.

Но поляки!!!

С которыми у нас вечное противостояние...

Они такое пишут в своих группах в Facebook, что даже наши самые большие патриоты стесняются писать

Sent from my MI 3W using Tapatalk

Опубликовано: (изменено)

Слова Путина: «Террористов нужно мочить в сортире» стали девизом французов. 

Оn ira les buter (les terroristes) juscue dans les chiottes. Такая фраза все чаще звучит из уст французов.

Изменено пользователем Leonid
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:
В 18.11.2015, 22:39:26, Firebird сказал:

На самом деле в Европе обычные люди почти ВСЕ хвалят Путина

Что странно - видимо их толерантность достала

Но если им пожить в России с полгодика, то они с плачем захотят обратно свою толерантность. )))

Опубликовано:
23 минуты назад, Alexbu сказал:

Но если им пожить в России с полгодика, то они с плачем захотят обратно свою толерантность. )))

Но захотят не из-за толерантности в России - а по ряду других причин

Мне тут вон одна знакомая рассказала, как ее друг - каталонец хочет в Россию, в Ноябрьск :D

Типа в Каталонии сложности с работой. На мой вопрос - кем же он работает или хочет работать, она сказала - учителем английского языка :D

Ну да. Учитель английского языка в Ноябрьске рубит бабло

Опубликовано:
17 минуту назад, Firebird сказал:

Но захотят не из-за толерантности в России - а по ряду других причин

Мне тут вон одна знакомая рассказала, как ее друг - каталонец хочет в Россию, в Ноябрьск :D

Типа в Каталонии сложности с работой. На мой вопрос - кем же он работает или хочет работать, она сказала - учителем английского языка :D

Ну да. Учитель английского языка в Ноябрьске рубит бабло

Мне один Испанец из Аликанте говорит, что у меня в городе круто тем, что безработицы нет, как в его городе. Ну я б не сказал, что с работой у нас круто и что на неё нормально жить можно. ))

• 9 months спустя...
Опубликовано:
14 часа назад, Элль сказал:

Товарищи, прошло уже какое-то время, чтобы судить немного. Так как в целом обстановка с беженцами??

Исходя из названия темы и изначальных опасений некоторых форумчан относительно Испании, думаю, никто изменений не почувствовал.

Беженцы как не мешали жить, так и не мешают. 

Опубликовано:
8 минут назад, proofer сказал:

Исходя из названия темы и изначальных опасений некоторых форумчан относительно Испании, думаю, никто изменений не почувствовал.

Беженцы как не мешали жить, так и не мешают. 

Да - их в моем регионе нет

Ну кроме украинцев - но это хоть формально и беженцы - совсем не то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение