Igor-Benik Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Немного подброшу на вентилятор - кто ещё как и я ждёт карикатуру Шарли на мертвых французов? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Немного подброшу на вентилятор - кто ещё как и я ждёт карикатуру Шарли на мертвых французов? ) Я Это же логично их выпустить. Если они правда делают то, что декларируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Вот эта карикатура... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Vidnagibraltar Izokna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Все ли довольны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 13 минуты назад, proofer сказал: Все ли довольны?))) А чем тут быть довольным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот эта карикатура... А чиво написано? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Написано: " Французы возвращаются к нормальной жизни". но что-то кроется за их изображением в виде привидений...... Видимо, нормальной жизни для них уже быть не может, несмотря на привычно зажатый багет подмышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 hace 1 hora, Vidnagibraltar Izokna dijo: А чем тут быть довольным? Карикатурой. Многие ее ждали больше, чем ответа Франции, который указывает на новый виток войны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 hace 1 hora, Vidnagibraltar Izokna dijo: А чем тут быть довольным? Карикатурой. Многие ее ждали больше, чем ответа Франции, который указывает на новый виток войны Я ждал карикатуру, но я не доволен. Где глумление над погибшими людьми, где размазывание морали, где насмешки над мертвыми детьми? Лицемерные твари. Утонувший сирийский мальчик и погибшие русские - это смешно и повод, а убитые французы - это жестокость направленная против демократии. Тьфу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 В 08.09.2015, 18:51:35, Jackie сказал: 4 сентября в интервью изданию Deutsche Welle Ангела Меркель заявила - «Мы должны иметь нулевую терпимость по отношению к расовой дискриминации и ксенофобии», - снимаю шляпу перед ней.. Интересно, что немцы Меркель не восхищаются, а ругают. И (по секрету) хвалят Путина. Итальянцы почему-то тоже... (просто много знакомых и друзей -из Германии и Италии, не только русских, поэтому - удивительно, что они им так восхищены...сильная рука?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 1 час назад, ТЛВ сказал: Интересно, что немцы Меркель не восхищаются, а ругают. И (по секрету) хвалят Путина. Итальянцы почему-то тоже... (просто много знакомых и друзей -из Германии и Италии, не только русских, поэтому - удивительно, что они им так восхищены...сильная рука?) На самом деле в Европе обычные люди почти ВСЕ хвалят Путина Что странно - видимо их толерантность достала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Вить, толерантность в Европе только декларируется. Те же французы и немцы (не говоря уже про испанцев) не толерантны к геям и темным нашим братьям. Замечено было много много раз. Я говорю про обычных людей, а не политиков, торгующих лицом по телевизору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 35 минуты назад, Igor-Benik сказал: Вить, толерантность в Европе только декларируется. Те же французы и немцы (не говоря уже про испанцев) не толерантны к геям и темным нашим братьям. Замечено было много много раз. Я говорю про обычных людей, а не политиков, торгующих лицом по телевизору. Это я понимаю Но вот что странно - почти ВСЮДУ политики, которых выбирает народ, не выражают идеи обычного народа Не понимаю, как так может быть? Вон та же Польша. Послушать политиков - ужас просто. А обычный народ в засос любит Путина Парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне в тайере в Алтее болгарин ролик один менял в машине. Разговорились... он по русски отлично говорит. Рассказал, что за Путина всем сердцем )) И что болгары почти все тоже, потому что Путин не допустил, того, что сделал Запад с Болгарией и Украиной. Вот такие дела. Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне в тайере в Алтее болгарин ролик один менял в машине. Разговорились... он по русски отлично говорит. Рассказал, что за Путина всем сердцем )) И что болгары почти все тоже, потому что Путин не допустил, того, что сделал Запад с Болгарией и Украиной. Вот такие дела. Забавно. Ладно болгары. Но поляки!!! С которыми у нас вечное противостояние... Они такое пишут в своих группах в Facebook, что даже наши самые большие патриоты стесняются писать Sent from my MI 3W using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 На злобу последних событий.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Слова Путина: «Террористов нужно мочить в сортире» стали девизом французов. Оn ira les buter (les terroristes) juscue dans les chiottes. Такая фраза все чаще звучит из уст французов. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Leonid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 В 18.11.2015, 22:39:26, Firebird сказал: На самом деле в Европе обычные люди почти ВСЕ хвалят Путина Что странно - видимо их толерантность достала Но если им пожить в России с полгодика, то они с плачем захотят обратно свою толерантность. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 23 минуты назад, Alexbu сказал: Но если им пожить в России с полгодика, то они с плачем захотят обратно свою толерантность. ))) Но захотят не из-за толерантности в России - а по ряду других причин Мне тут вон одна знакомая рассказала, как ее друг - каталонец хочет в Россию, в Ноябрьск Типа в Каталонии сложности с работой. На мой вопрос - кем же он работает или хочет работать, она сказала - учителем английского языка Ну да. Учитель английского языка в Ноябрьске рубит бабло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 17 минуту назад, Firebird сказал: Но захотят не из-за толерантности в России - а по ряду других причин Мне тут вон одна знакомая рассказала, как ее друг - каталонец хочет в Россию, в Ноябрьск Типа в Каталонии сложности с работой. На мой вопрос - кем же он работает или хочет работать, она сказала - учителем английского языка Ну да. Учитель английского языка в Ноябрьске рубит бабло Мне один Испанец из Аликанте говорит, что у меня в городе круто тем, что безработицы нет, как в его городе. Ну я б не сказал, что с работой у нас круто и что на неё нормально жить можно. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Товарищи, прошло уже какое-то время, чтобы судить немного. Так как в целом обстановка с беженцами?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 14 часа назад, Элль сказал: Товарищи, прошло уже какое-то время, чтобы судить немного. Так как в целом обстановка с беженцами?? Исходя из названия темы и изначальных опасений некоторых форумчан относительно Испании, думаю, никто изменений не почувствовал. Беженцы как не мешали жить, так и не мешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 8 минут назад, proofer сказал: Исходя из названия темы и изначальных опасений некоторых форумчан относительно Испании, думаю, никто изменений не почувствовал. Беженцы как не мешали жить, так и не мешают. Да - их в моем регионе нет Ну кроме украинцев - но это хоть формально и беженцы - совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Витя, в Ла Харе давно не был??? Поезжай, посмотри какую там мечеть построили. Скоро и к тебе наверх поднимутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.