Pescador Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Самое главное,что доверчивые европейцы верят в то, что это всё сирийцы бежавшие от войны!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я вот не пойму, на чем они едут в таких количествах? По 1500-3000 в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В том-то и дело, что Вы не гражданин Германии. Вообще-то есть соцопросы. Есть мощное общественное мнение. Вообще-то есть выборы. В той же Германии есть партии, которые были категорически против без резолюции Совбеза ООН отправлять войска в Ирак. Если кто-то не ходит на выборы, ну на то она и Демократия. Если пилотам Люфтганзы подняли зарплату на 5 %, вместо 7 %, то они всю страну поставили в позу, если железнодорожникам не дали лишний 1 день отдыха, то вся страна ходит пешком. Теперь о Ваших доводах. Беженцев никто по домам принудительно не расселяет, налог не повышают, ничего не заставляют делать - или у Вас есть другая информация? Поделитесь. Вот насчет менять ритм жизни и уклад. Так вот Джуд и говорит, что избранные на выборах Правительства не просто поменяли ритм жизни в Ираке, они войну развязали, людей поубивали. _____________________ Честно говоря мне не понятно о чем спор. Лавров на встрече с представителем ЕС сказал, что "это логично, что те, кто развязал войны - должен принять беженцев". И эта тетка из ЕС молча кивала, да мол "лоханулись". Министры Вышеградской четверки (Венгрия, Чехия...)заявили, что не берут квоты, ....вот те, кто развязал войну указывая на Францию и Германию, пусть и принимают беженцев. Во всей прессе западной сочувствуют беженцам, и о том, как европейцы "накуролесили". И вот русские сидят на форуме и советуют немцам и французам прикинутся "чайниками", мы мол рядовые жители, мы мол ни причем. Это все злая Меркель и злой Обама. Я с Джудом категорически согласен Те страны чьи самолеты бомбили, вот те страны пусть и платят беженцам. Вот Меркель объявила, что выделит 10 млрд. Это правильно. В чем я не согласен с Джудом, так это в том что беженцы не должны интегрироваться. Должны конечно. Бомбило правительство, а жить то ты будешь с людьми, они (Люди) тебе помогают и принимают. Честно говоря, удивила та поддержка, которую получают беженцы. У меня даже знакомые немцы-бизнесмены лично участвуют. вот Вы все мне доходчиво объяснили, спасибо) у Джуда были немного эмоцианальные сообщения, вследствии чего я и стал задавать эти вопросы. Но боюсь не все так сказочно будет в Европе после наплыва такого количества беженцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот я и говорю, пора распечатывать концлагеря, которые остались после второй мировой. Или арабов в резервации щас загнать или в резервациях будут европейцы. При любом раскладе, победил пиндостан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Сейчас по Евро ньюз показали резиновую лодку(большую) в которой было набито 30-40 человек. Доплыла из Турции в Грецию(о.Лесбос) и сколько таких лодок в день....... Бизнес круче наркоты. Турки в шоколаде полном. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как бы его и его валюту не хоронили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 флуд не флуд, но пора присматриваться к Новой Зеландии.. Может туда не доплывут? Эх.. ишпания, ишпания! Только купил шалаш, а теперь опять выбирать. Ну не хочу я плавать рядом с дамами в паранже и панталонах! В бикини они красивее.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Сейчас по Евро ньюз показали резиновую лодку(большую) в которой было набито 30-40 человек. Доплыла из Турции в Грецию(о.Лесбос) и сколько таких лодок в день....... Бизнес круче наркоты. Турки в шоколаде полном. где-то в СМИ мелькала цифра 5000-6000 американских с носа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да даже если стоит 2000-2500 евро с человека это прибыль безумная. Артур,я уже об этом думал,но там стоимость недвижимости безумно дорога,да и машины там с правым рулём и в водичке не всегда поплаваешь.Латинская Америка ещё пока не успела так сильно подорожать.............. Чили например,Эквадор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 флуд не флуд, но пора присматриваться к Новой Зеландии.. Может туда не доплывут? Эх.. ишпания, ишпания! Только купил шалаш, а теперь опять выбирать. Ну не хочу я плавать рядом с дамами в паранже и панталонах! В бикини они красивее.... Артур, я себя успокаиваю тем, что значительная часть беженцев не поедет в Испанию и Италию. Все-таки эти страны заметно беднее Франции, Германии и Австрии, а значит и пособия и другие льготы заметно меньше. Вот с Францией и Германией уже можно попрощаться. Жаль, я очень люблю Мюнхен. А по лазурному берегу планирую покататься этой осенью. Видимо, потом будет уже поздно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Артур, я себя успокаиваю тем, что значительная часть беженцев не поедет в Испанию и Италию. Все-таки эти страны заметно беднее Франции, Германии и Австрии, а значит и пособия и другие льготы заметно меньше. Вот с Францией и Германией уже можно попрощаться. Жаль, я очень люблю Мюнхен. А по лазурному берегу планирую покататься этой осенью. Видимо, потом будет уже поздно. Есть, есть плюс в кризисе и бедности Испании - есть! И получается, что Белый берег круче Лазурного 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вить, ну это я так попутешествовать ) Посмотреть, пока там красиво. Мы хотим на машине неделю-полторы покататься. Может до Италии доедем. О! А есть тема кто куда на машине ездил? Может уже кто то катался по этому маршруту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Тем временем новости толерантности: Рассказывает сириец Осама Хадж Тихир, плывший в Грецию из Турции: «К нам внезапно подплыли вооружённые люди в масках. У них были автоматы и ножи. Нас положили на дно лодки и обобрали — деньги в одну сумку, мобильные телефоны в другую. У меня взяли 850 евро, со всех получилось примерно 35 000 евро. Потом лодку пробили, мотор выбросили, а нас вышвырнули за борт. Люди были в спасательных жилетах, но мы все равно приготовились тонуть.» Сириец Рами Курафа жалуется, что у него и его товарищей суровые греки в форме береговой охраны отобрали 70 тысяч долларов, причем беженцев раздели, их вещи распотрошили, а лодку прокололи. Человек с великолепным исламским именем Мохаммед Мохаммед обвиняет пиратов в расизме: «Они точно расисты. Нацисты. Они не любят мусульман. С нами были девушки в хиджабах, и это им не понравилось. А потом женщины запричитали про Аллаха, и всё стало ещё хуже». Мохаммед Мохаммед потерял 8 тысяч евро и айфон. Сирийские обездоленные просто набиты деньгами. Главное в этой новости: похоже, замученные мультикультурализмом и кредитной политикой МФВ греческие силовики вспомнили своих гордых предков и занялись полноценным пиратством. Заметим, что армия и флот в Греции тесно связаны с неофашистской «Золотой Зарёй», а «Золотая Заря» после падения премьера Ципраса получила большую часть бывшего электората левых и теперь занимает в опросах чуть ли не второе место. Ждём, когда греческое правительство перестанет изображать невинность и начёт выдавать корсарские патенты. Самое главное с этой новости: по пятьдесят тысяч долларов с лодки плюс смартфоны плюс спасение Европы от шариата. Кто-нибудь может одолжить редакции быстроходный катер с пулеметом? Тем временем наш сельсовет решил размещать беженцев среди желающих их принять в нашей деревне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 http://drugoi.livejournal.com/4073023.html Норвежцы помогают беженцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Еще немножко европейской толерантности. Оказывается есть разделение по сорту. Австрийские СМИ: Украинских беженцев в Европе считают «третьесортными» https://russian.rt.com/article/114828 Изменено 12 сентября 2015 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Еще немножко европейской толерантности. Оказывается есть разделение по сорту. Австрийские СМИ: Украинских беженцев в Европе считают «третьесортными» https://russian.rt.com/article/114828 а чему удивляться, так было всегда! мы потомки социалистического государства, для них намного страшнее, чем те же беженцы их ближнего востока. эти хоть и другой веры, но на капиталистические устои общества ни когда не посягают. в отличии от нас, помнящих что такое социализм и капитализм. так что уважаемые, отдавайте себе отчет, что в случае заварушки, вы будете первыми, в отличии от латиносов и африканцев, кого пустят в расход. такова реалия! и ваши образованность, наличие денег и цвет кожи, ни кого не остановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Если будет заварушка с Россией, то никому нигде спрятаться уже не удастся. Ни европейцам, ни мусульманам, ни русским, ни пендосам. На все остальные заварушки мне параллельно ) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Что и требовалось доказать!!!!! Кому больше всего это выгодно,конечно же США. 18 триллионов долга,их же надо как то отдавать,а чтобы заработать денег нужен ХАОС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати, просто наблюдения за испанцами. Очень много пар (в том числе и гей-пар... тьфу) ходят с усыновленными азиатскими детьми. С черными пока ни одних не видел. Может они есть, но я не встречал. К вопросу об отношении к неграм и азиатам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В Дении на Ла Виа раз-два в неделю (он мне так сказал) стоит волонтёр: молодой человек -испанец (но с такой кудрявой бородой в форме лопаты, что я сначала подумала, что он сам беженец из Сирии),- и агитирует за помощь беженцам. Он представляет вот эту организацию - http://www.eacnur.org/ и собирает деньги на расширение и улучшение условий в лагерях для беженцев в Турции ( в т.ч. школьные учителя для детей беженцев, медицинская помощь). Но почему-то деньги можно было сдать только в фиксированном размере. Начиная от 12 евро, а у меня с собой было только 2, и те на парковку. Тогда он мне дал листовку с сайтом и попросил помочь, когда у меня будет возможность. Одновременно, мэрия нашей Гаты опубликовала призыв к жителям проявить сознательность и сочувствие и разместить в своих домах беженцев. Это со слов мужа, сама я пока эту публикацию не нашла. Я, конечно, сочувствую беженцам, особенно тем конкретным, интервью с которыми или о которых прочитала. На этой неделе было и про футбольного тренера, бежавшего с 7-летним сыном на руках из лагеря в Венгрии, и про маленького Айлана Курди, найденного утонувшим, и про очень хорошую семью, переехавшую в Москву. Но я четко знаю и помню из университетского курса криминологии, что когда есть большое скопление людей в стесненных жизненных условиях (вне зависимости от того, насколько хороши отдельные личности) - это всегда ведет к росту насильственной преступности. Поэтому, как только у меня появится возможность, с огромным удовольствием сдам денег на расширение лагерей в Турции и улучшение условий в них, не только из человеколюбия и гуманистических побуждений, но и внести свою лепту в то, чтобы как можно меньше беженцев появлялось в Испании в регионе моего проживания. (а если не получится, свалим в дом моих родителей в Черногорию). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 агитирует за помощь беженцам. Он представляет вот эту организацию - http://www.eacnur.org/ и собирает деньги на расширение и улучшение условий в лагерях для беженцев в Турции ( в т.ч. школьные учителя для детей беженцев, медицинская помощь). Кстати, этой организации можно доверять и если жертвуете деньги, то они действительно будут задействованы. Из средств АКНУРа содержатся практически все лагеря для беженцев по всему миру. Сегодня на мосту Кампанар в Валенсии прочитал надпись "Добро пожаловать беженцы в ВЛС" и "НАТО и Европа виновата за геноцид". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Хочется чтобы Европа все-таки сказала правду и закончила бессмысленную войну с Россией. И чтобы все вместе изолировали Пиндостан и еще обложили его санкциями. Чтобы эти скоты ответили за все смерти и разоренные государства. Можно хотя бы об этом помечтать? ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну ничего себе, сколько тут всякого ненужного и бессмысленного зла понаписали, пока меня не было... Пора тему закрывать... Всё равно никого не перевоспитать... Каждый останется при своём.. И слава богу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну ничего себе, сколько тут всякого ненужного и бессмысленного зла понаписали, пока меня не было... а где ты увидел зло?! люди общаются, не переходят на личности, почти. высказывают свою точку зрения, на злободневную проблему общества. у нас тут демократия все же, а не хухры мухры. Сегодня на мосту Кампанар в Валенсии прочитал надпись "Добро пожаловать беженцы в ВЛС" и "НАТО и Европа виновата за геноцид". все же большинство местного населения - без мозгов. оторваны от реальности. этим бы писакам, подселить в хату пару тройку беженцев, на третий день они другие надписи писать станут. а то все вокруг, за все хорошее, вот только платить ни кто, за это хорошее, не хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.