Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно, кто-то рассматривал вопрос с переездом не в Испанию, а в другую испаноязычную страну? Если да, то куда? 

P.S. Не уверен, что подходящий раздел выбрал для темы, но другого не нашел. Надеюсь модератор поправит и перенесет.

Опубликовано:

у меня были клиенты, который в последний момент передумали ехать в Испанию, а уехали в Перу. Через полгода написали, что все отлично

Не говорили, почему передумали? 

Опубликовано:

А я б в Гондурас переместилась...если что...

Знаю лично латиносов от туда, уехали всей семьей в Испанию, потому что велика вероятность быть застреленым грабителем твоего кошелька или сумки.

Опубликовано:

Как имеющий некоторый опыт проживания в Латинской Америке могу сказать следующее:

1. Во многих латиноамериканских странах задница с преступностью. В целом нормально - в Перу, в Никарагуа, Коста Рике, Панаме, Чили и Аргентине

2. Очевидные минусы Латинской Америки - разница во времени и слишком большое расстояние от России. По факту это будет означать со временем почти полный разрыв связей с Россией и родными, которые остались там

3. Из-за разницы во времени - работать удаленно почти не возможно

4. В большинстве стран во многих регионах и городах задница с тем, что называется цивилизация

В целом - если ехать в страны из пункта 1, и иметь ввиду остальные пункты - то Латинская Америка вполне себе

Опубликовано:

оу так вы на полном сурьезе... стоит пожить там, чтобы понять почему бегут люди (мои домыслы, конечно, меня туда не тянет)

Не говорили, почему передумали? 

говорили - проще получить резиденцию и м.б. даже гражданство, так сходу не нашел нашу переписку

Опубликовано:

оу так вы на полном сурьезе... стоит пожить там, чтобы понять почему бегут люди (мои домыслы, конечно, меня туда не тянет)

говорили - проще получить резиденцию и м.б. даже гражданство, так сходу не нашел нашу переписку

Проще - и ВНЖ и гражданство

Наверное время еще не пришло...но Гондурас и близкие к нему страны буду продолжать рассматривать...

А вы были в Гондурасе?

• 2 years спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение