Alexbu Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Интересно, кто-то рассматривал вопрос с переездом не в Испанию, а в другую испаноязычную страну? Если да, то куда? P.S. Не уверен, что подходящий раздел выбрал для темы, но другого не нашел. Надеюсь модератор поправит и перенесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня были клиенты, который в последний момент передумали ехать в Испанию, а уехали в Перу. Через полгода написали, что все отлично 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 у меня были клиенты, который в последний момент передумали ехать в Испанию, а уехали в Перу. Через полгода написали, что все отлично Не говорили, почему передумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А я б в Гондурас переместилась...если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 и что же держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А я б в Гондурас переместилась...если что... Знаю лично латиносов от туда, уехали всей семьей в Испанию, потому что велика вероятность быть застреленым грабителем твоего кошелька или сумки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Как имеющий некоторый опыт проживания в Латинской Америке могу сказать следующее: 1. Во многих латиноамериканских странах задница с преступностью. В целом нормально - в Перу, в Никарагуа, Коста Рике, Панаме, Чили и Аргентине 2. Очевидные минусы Латинской Америки - разница во времени и слишком большое расстояние от России. По факту это будет означать со временем почти полный разрыв связей с Россией и родными, которые остались там 3. Из-за разницы во времени - работать удаленно почти не возможно 4. В большинстве стран во многих регионах и городах задница с тем, что называется цивилизация В целом - если ехать в страны из пункта 1, и иметь ввиду остальные пункты - то Латинская Америка вполне себе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 и что же держит? Наверное время еще не пришло...но Гондурас и близкие к нему страны буду продолжать рассматривать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 оу так вы на полном сурьезе... стоит пожить там, чтобы понять почему бегут люди (мои домыслы, конечно, меня туда не тянет) Не говорили, почему передумали? говорили - проще получить резиденцию и м.б. даже гражданство, так сходу не нашел нашу переписку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 оу так вы на полном сурьезе... стоит пожить там, чтобы понять почему бегут люди (мои домыслы, конечно, меня туда не тянет) говорили - проще получить резиденцию и м.б. даже гражданство, так сходу не нашел нашу переписку Проще - и ВНЖ и гражданство Наверное время еще не пришло...но Гондурас и близкие к нему страны буду продолжать рассматривать... А вы были в Гондурасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Аргентина, Перу и Чили - наверное самые здравые варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Аргентина, Перу и Чили - наверное самые здравые варианты. Аргентина и Чили наиболее на мой взгляд здравые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь- Краснодар Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Слышали ,что в Уругвае тоже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.