Igor-Benik Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нет, я про вещества написал только вам ))) Был у меня один знакомый, который был знакомый также и с веществами ) Так он как вы разговаривал... спорил сам с собой, что то доказывал... интереснейшая личность, доложу я вам. Только ему для диалога никто нужен не был ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Нет, я про вещества написал только вам ))) Был у меня один знакомый, который был знакомый также и с веществами ) Так он как вы разговаривал... спорил сам с собой, что то доказывал... интереснейшая личность, доложу я вам. Только ему для диалога никто нужен не был ) ...ах это у Вас впервые ?, какая милая непосредственность... ) Хорошо что мы с вами разрешили наш ..ээ....разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ...ах это у Вас впервые ?, какая милая непосредственность... ) Прямо ми-ми-ми какое то ) Заканчиваем флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Друзья!А где в Испании сухой климат?(для тех у кого хронический бронхит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Прямо ми-ми-ми какое то ) Заканчиваем флуд? ..а просто это оно и есть, честно, так и есть .....ну мы с Вами ....не знаю, хотим ли...то есть...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) ...Я думаю, что Испания....это безусловно лушая страна для проживания. да...) Прямо ми-ми-ми какое то ) Заканчиваем флуд? У вас нет прав для редактирования темы ..не знаю, я всего лишь ответила Вам , что...люди и есть МИМИМИ (С) Изменено 29 мая 2015 пользователем maria n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) ..а просто это оно и есть, честно, так и есть .....ну мы с Вами ....не знаю, хотим ли...то есть...) Вы каждый раз взрываете мне мозг ) Я, наверное, так по испански говорю Изменено 30 мая 2015 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledrover Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Друзья!А где в Испании сухой климат?(для тех у кого хронический бронхит) В Мадриде сухо, Кастилии-Ла-Манче. Как тут быть с бронхитом, правда, не подскажу, не знаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Немо торревьеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Немо торревьеха Мало дождей и влажность - разные вещи. Смотрим любой сайт типа weathercom влажность торивьехе сегодня 70 % завтра 65 %. Смотрим Москва - влажность 45 % (это при том, что два дня лили дожди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.