Loco Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Сегодня в станице Дения SAM_3278.JPG Симпатичный. Вот ещё дизайн самого начала 50-х... Вартбург 313 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Сегодня (t воздуха +8 ) 05.jpg Вау, родные места! Но ностальгии нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вот ещё Порше. С изгибами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Будете в Лос-Анджелесе, вэлкам! В наличии одни из ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Будете в Лос-Анджелесе, вэлкам! В наличии одни из ... Далеко....Посмотрел билеты. Недорого. Например, на неделю Alicante a Los Ángeles ida el 15-abr y vuelta 22-abr 1 adulto 567,60 € туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Convertible (STAR) Ford Mustang - Conv. US$ 335.00 Кабриолет Форд Мустанг в Лос Анжелесе на неделю 335 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Если уж брать, то тогда тот самый мустанг первого поколения и вперед на старую шестьдесят шестую магистраль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Если уж брать, то тогда тот самый мустанг первого поколения и вперед на старую шестьдесят шестую магистраль. Неее, если ехать, то только посмотреть город и окрестности. Глянул отель. 314 евро на 6 ночей. Две звезды без фанатизма. Чисто, просторно, практически в центре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Практически центр в Лос-Анджелесе означает, что с кабриолетом там не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Практически центр в Лос-Анджелесе означает, что с кабриолетом там не стоит Не, ну почему, по окрестностям там много зелени и одноэтажного. Плюс всё побережье... Как раз для кабрио Итого на двоих: билеты 1200 + Мустанг 300 + проживание 300 = 1800, короче 2000. Остальное это американская comida basura и шопППинг. Визы как давним агентам ЦРУ не нужны. Лететь что ли?? Изменено 16 марта 2015 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 смотрел недавно паромы через Атлантику, такие, чтобы вместе с авто переплыть в Америку нету чертовы самолеты убили все судоходство а так было бы классно, помните, как в Титанике? плыли с машинками своими 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) смотрел недавно паромы через Атлантику, такие, чтобы вместе с авто переплыть в Америку нету чертовы самолеты убили все судоходство а так было бы классно, помните, как в Титанике? плыли с машинками своими На небольшое время там в США нет смысла тащить машину. Если на пару лет, то возможно да, если авто - эксклюзив. Как? Например, контейнером из порта Валенсии. Не знаю сколько стОит. Когда-то слышал, что весь контейнер - порядка 5 тыс евро. А самому лететь самолётом. Изменено 16 марта 2015 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 смотрел недавно паромы через Атлантику, такие, чтобы вместе с авто переплыть в Америку нету чертовы самолеты убили все судоходство а так было бы классно, помните, как в Титанике? плыли с машинками своими Это ж сколько плыть пришлось бы, если будет судно идти как грузовое, к высадки на берег уже никакой Америки не захочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Это ж сколько плыть пришлось бы, если будет судно идти как грузовое, к высадки на берег уже никакой Америки не захочешь. Да-с. И прицепом хронический алкоголизм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 на пол года например.. паром идет 7-10 дней.. меня бы такое устроило а если переезжать на 2 и более лет, то можно и контейнером.. но долго это и муторно мне перевозили Х6 года 4 назад, стоило примерно 1000$, но больше месяца по времени занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Так если устраивает, то ищите ролкер с возможностью взятия пассажиров (на которых авто и возят), а не круизное судно, в который автомобиль тоже загрузят, только стоимость будет соответствующей. Как и в свое время на Титанике, который вез незаурядные средства передвижения, а не обычные авто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 на пол года например.. паром идет 7-10 дней.. меня бы такое устроило а если переезжать на 2 и более лет, то можно и контейнером.. но долго это и муторно мне перевозили Х6 года 4 назад, стоило примерно 1000$, но больше месяца по времени занимает Надо ещё посмотреть правила ввоза в США и технические требования. А то как минимум придётся менять задние фонари. Указатели поворотов сзади должны быть красные. Может и ремни безопасности. Не знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Так если устраивает, то ищите ролкер с возможностью взятия пассажиров (на которых авто и возят), а не круизное судно, в который автомобиль тоже загрузят, только стоимость будет соответствующей. Как и в свое время на Титанике, который вез незаурядные средства передвижения, а не обычные авто. да, читал про такое, грузовым суднам дают какие-то привелегии, если они с собой немного пассажиров прихватывают.. и в некоторых случаях есть возможность запихнуть авто в грузовой отсек тоже забавное приключение наверное зы, если кто боится летать, вот кораблик вам UK - USA (насколько я понимаю, единственный пассажирский маршрут остался) цены внизу http://www.cunard.co.uk/cruise-ships/queen-mary-2/accommodation/ Надо ещё посмотреть правила ввоза в США и технические требования. А то как минимум придётся менять задние фонари. Указатели поворотов сзади должны быть красные. Может и ремни безопасности. Не знаю... как туристу думаю не должны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) как туристу думаю не должны.. Наверное всё зависит от сроков пребывания. А потом заставят расстаможить и повесить американские номера Изменено 16 марта 2015 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 В интернете где-то был рассказ, люди на L200 кругосветку совершали. Так вот, ввезти в США машину было весьма сложно и накладно, ввиду отсутствия такой практики у таможни/брокеров/пограничников. А трансатлантические рейсы, кстати, помимо cunard, еще у Disney вроде были, причем из Барселоны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В интернете где-то был рассказ, люди на L200 кругосветку совершали. Так вот, ввезти в США машину было весьма сложно и накладно, ввиду отсутствия такой практики у таможни/брокеров/пограничников. А трансатлантические рейсы, кстати, помимо cunard, еще у Disney вроде были, причем из Барселоны. интересно, не думал мне в память врезался тот момент из фильма Титаник, где они машины перевозили от того и мысля такая шальная гуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mt5642 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Почитайте блог ребят "Самбул и Даша против конца света". Они едут кругосветку и машину переправляли из Африки на юг Латинской Америки, вроде бы в Чили. Не так и хлопотно переправить машину через океан. Ну, и вообще, много людей катаются через континенты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какой кабриолет о чем вы . В пору анфибию покупать . Залило со всех сторон Кабрик иметь только в качестве второй машины так сказать для понта Знаю лично нескольких людей , которые купив кабриолет откатались на них сезон , продали и сказали нет более ни за что Плюс затратно. Налоги , страховка и т.д И в магаз не съездить , сетки некуда положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какой кабриолет о чем вы . В пору анфибию покупать . Залило со всех сторон Кабрик иметь только в качестве второй машины так сказать для понта Знаю лично нескольких людей , которые купив кабриолет откатались на них сезон , продали и сказали нет более ни за что Плюс затратно. Налоги , страховка и т.д И в магаз не съездить , сетки некуда положить. А вот надо выбирать правильные места для проживания - где вода с гор не сносит все На тему сеток - это наверное был Мини. В моем объем багажника достаточен для того, чтобы положить один большой чемодан и одну большую сумку - не говоря уже про сетки из магазина А налоги и страховка - они на любую машину будут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какой кабриолет о чем вы . В пору анфибию покупать . Залило со всех сторон Кабрик иметь только в качестве второй машины так сказать для понта Знаю лично нескольких людей , которые купив кабриолет откатались на них сезон , продали и сказали нет более ни за что Плюс затратно. Налоги , страховка и т.д И в магаз не съездить , сетки некуда положить. Почитайте эту тему с начала, пожалуйста И не покупайте, не надо оно. И людям этим, не надо. Затратно. Налоги выше. Крышу же закрыть нельзя. Сидений только два. Крыша промерзает. В багажник пакет из пятёрочки только. Цвет только красный. Пыль всю голову съест. Нос обгорит до кости. Кожа на сёдлах потрескается. Пластик выгнется узлом. И понты. Думаю - отказать. Ну его! В поло вот, не играю, например. Куда бы про это написать...? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.