MariyaM Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Добрый день! Ищу испанские учебники в электронном виде. Оссобенно 4 5 классы. Буду признательна за любую помощь. Может, кто сможет написать содержание по темам учебника по математике. Или напишите, пожалуйста, полные названия этих учебников. Постараюсь поискать в нете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Люди, может у кого то учатся дети 2001 гр.?? Можете кинуть ссылку на учебники или сфотать пару страниц учебника по математике, плиз???? Просто интересно Российские школьники отстают от испанских сверстников или нет в плане Математики. Если надумаем переезжать , насколько сложно будет догнать детей. Если кроме языка еще и по другим предметам догонять...стоит ли оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Люди, может у кого то учатся дети 2001 гр.?? Можете кинуть ссылку на учебники или сфотать пару страниц учебника по математике, плиз???? Просто интересно Российские школьники отстают от испанских сверстников или нет в плане Математики. Если надумаем переезжать , насколько сложно будет догнать детей. Если кроме языка еще и по другим предметам догонять...стоит ли оно того? Моя дочь 2001 года учится на 2 курсе ESO . Занимается по учебнику ANAYA. После Питерской школы здесь по математике только хорошие оценки. http://www.edistribucion.es/anayaeducacion/8430033/index.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добрый день! Ищу испанские учебники в электронном виде. Оссобенно 4 5 классы. Буду признательна за любую помощь. Может, кто сможет написать содержание по темам учебника по математике. Или напишите, пожалуйста, полные названия этих учебников. Постараюсь поискать в нете. В нашей школе дети занимаются по учебникам издательства ANAYA и Vicensvives. На сайте ANAYAdigital.com можно выбрать регион Испании, класс, предмет и посмотреть учебники. Некоторые я нашла в цифровом формате. http://www.anayaeducacion.es/busquedas.php У второго издательства тоже есть свой сайт - http://vicensvivesdigital.com Изменено 18 февраля 2015 пользователем Mont 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Моя дочь 2001 года учится на 2 курсе ESO . Занимается по учебнику ANAYA. После Питерской школы здесь по математике только хорошие оценки. http://www.edistribucion.es/anayaeducacion/8430033/index.html Большое вам спасибо! Я пыталась по этой ссылке найти материал для 5-6 классов. Сайт сначала требует авторизации, потом не запускается. Может из России нельзя на него зайти. А именно ваша ссылка работает. На 2 курс. Даже интерактивные тесты есть! Могу я вас попросить дать ссылки на 5 и 6 primaria? Или, если кто знает, как войти и авторизироваться на этом сайте, буду признательна вам за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Mont, спасибо огромное!!!! Посмотрели с дочерью математику... Мы тоже все это уже проходили. Уже легче! Боялась ,что кроме языка еще и математику придется догонять а Вы учитесь в муниципальной школе или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В английских школах математика часто опережает российскую программу, детки 10 лет сдают тесты психологические и английский на ура, а по математике часто проваливают и из за нее на год младше ставят, из опыта 3 деток 10 и 11 лет. В гос вроде, наоборот, наши все проходили почти уже раньше и в школе лучшие в классе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Mont, спасибо огромное!!!! Посмотрели с дочерью математику... Мы тоже все это уже проходили. Уже легче! Боялась ,что кроме языка еще и математику придется догонять а Вы учитесь в муниципальной школе или нет? Мы выбрали частную школу, так как в муниципальных школах все предметы преподают на каталане. В нашей математика на испанском языке. Большое вам спасибо! Я пыталась по этой ссылке найти материал для 5-6 классов. Сайт сначала требует авторизации, потом не запускается. Может из России нельзя на него зайти. А именно ваша ссылка работает. На 2 курс. Даже интерактивные тесты есть! Могу я вас попросить дать ссылки на 5 и 6 primaria? Или, если кто знает, как войти и авторизироваться на этом сайте, буду признательна вам за помощь! По ссылке второго курса учебник открывается в цифровом формате, потому что я знаю код. Он написан на первой странице учебника. Дочка учится в Испании первый год, поэтому код предыдущих классов я не знаю. Попробуйте зайти по этой ссылке http://www.anayaeducacion.es/busquedas.php?busc_guiada=buscar&autonomia=2&etapacurso=78%2C80%2C155&asignaturas=975&dirigido=1264&formato=&visual=imagenes Изменено 20 февраля 2015 пользователем Mont 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В английских школах математика часто опережает российскую программу, детки 10 лет сдают тесты психологические и английский на ура, а по математике часто проваливают и из за нее на год младше ставят, из опыта 3 деток 10 и 11 лет. В гос вроде, наоборот, наши все проходили почти уже раньше и в школе лучшие в классе. Наверное школа школе рознь. Но точно знаю, что в английской El Limonar International School программа по математике отстаёт от российской. Дочь друзей, бывшая одноклассница по московской школе моей дочери, учится в этой школе. Они обе учатся дистанционно в московской и поэтому есть с чем сравнивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Английская школа в Барселоне. Программа по математике опережает российскую на 1 год . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем спасибо за ответы!!! Мы хотели пойти в частную испанскую... Видимо надо будет на месте смотреть программу по математике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 просто узнайте в выбранной школе, по каким учебникам они занимаются. А потом посмотрите уже нужный класс и предмет на сайте издательства. У меня, кстати, сложилось впечатление, что большинство частных испанских школ учат по книгам Anaya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо! Так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ...что большинство частных испанских школ учат по книгам Anaya Большинство учит по учебникам нескольких церковных издательств, плюс еще Santillana и их дочерние клеймы, потому как, во-первых, Grupo Prisa якобы вкладывается в образование, а во-вторых, христианские школы и "независимые" издатели, вроде этого, появившиеся исключительно при пособничестве мощнейшей католической прелатуры страны, крайне хорошо находят общий язык во время дележа. Аnaya тоже, конечно, тот еще монстр, но при всем пособничеством французских властей и деньгах их материнского консорциума тягаться с церковью в Испании им тяжко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мне кажется, в светских частный школах laico вряд ли церковные книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Они и в религиозных школах вовсе не церковные в большинстве своем. Тот же учебник по физике от, к примеру, Edebé, повествует вовсе не о сотворении всего из ничегo посредством божьей воли. Не стоит путать церковь с богослужением – католическая церковь в Испании владеет не только издательствами, но и отелями, банками, агенствами недвижимости и многим-многим прочим из далекого от практики богопочитания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Интерактивный курс ANAYA 5 primaria MATEMÁTICAS http://www.juntadeandalucia.es/averroes/centros-tic/41009470/helvia/aula/archivos/repositorio/0/58/html/datos/03_Mates/menu_general.html Вот тут есть вообще все!!! http://www.juntadeandalucia.es/averroes/centros-tic/41009470/helvia/aula/archivos/repositorio/0/58/html/datos/03_Mates/menu_general.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Нужна помощь! нашла вот этот сайт http://www.anayamascerca.com/menu.html?nav=2 Но чтобы скачать документы, необходимо быть участником форума. Из России не могу зарегистрироваться... Может у кого из Испании получится. Буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Нужна помощь! нашла вот этот сайт http://www.anayamascerca.com/menu.html?nav=2 Но чтобы скачать документы, необходимо быть участником форума. Из России не могу зарегистрироваться... Может у кого из Испании получится. Буду очень признательна! А какой курс нужен ? И какой комунидад указать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 5 PRIMARIA Communitat Valensia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 5 PRIMARIA Communitat Valensia У меня не требует регистрации, но очень долго грузится . Выбираю предмет , например lengua , выдает вот что. Не нашла я , где регистрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Регистрацию на форуме сайт требует, когда пытаешься скачать эти документы. Слева от них и стоят ЭТИ ЗАМОЧКИ! Наживаешь на ссылку, тут он и пишет, что информация доступно для скачивания только зарегистрированным на форуме. Как вы так картинку вставили без заливки на спец сервис? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Регистрацию на форуме сайт требует, когда пытаешься скачать эти документы. Слева от них и стоят ЭТИ ЗАМОЧКИ! Наживаешь на ссылку, тут он и пишет, что информация доступно для скачивания только зарегистрированным на форуме. Завтра попробую Как вы так картинку вставили без заливки на спец сервис? Сделала скрин и в расширенной форме загрузила, как файл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Мамы и папы! Отдам кучу учебников для 1 ESO. В своё время покупались за кучу денег (для платной школы OXFORD и до.) + ещё соседи отдали (из простой школы ANAYA и др.). Если в течении недели никто не возьмёт - отвезу на барахолку. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Мамы и папы! Отдам кучу учебников для 1 ESO. В своё время покупались за кучу денег (для платной школы OXFORD и до.) + ещё соседи отдали (из простой школы ANAYA и др.). Если в течении недели никто не возьмёт - отвезу на барахолку. Добрый вечер! Отдали? Или еще нет Изменено 3 октября 2015 пользователем Серебряное Копытце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.