Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Ищу испанские учебники в электронном виде. Оссобенно 4 5 классы. Буду признательна за любую помощь. Может, кто сможет написать содержание по темам учебника по математике. Или напишите, пожалуйста, полные названия этих учебников. Постараюсь поискать в нете.

Опубликовано:

Люди, может у кого то учатся дети 2001 гр.?? Можете кинуть ссылку на учебники или сфотать пару страниц учебника по математике, плиз???? Просто интересно Российские школьники отстают от испанских сверстников или нет в плане

Математики. Если надумаем переезжать , насколько сложно будет догнать детей. Если кроме языка еще и по другим предметам догонять...стоит ли оно того?

Опубликовано:

Люди, может у кого то учатся дети 2001 гр.?? Можете кинуть ссылку на учебники или сфотать пару страниц учебника по математике, плиз???? Просто интересно Российские школьники отстают от испанских сверстников или нет в плане

Математики. Если надумаем переезжать , насколько сложно будет догнать детей. Если кроме языка еще и по другим предметам догонять...стоит ли оно того?

Моя дочь 2001 года учится на 2 курсе ESO . Занимается по учебнику ANAYA. После Питерской школы здесь по математике только хорошие оценки.  http://www.edistribucion.es/anayaeducacion/8430033/index.html

Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Ищу испанские учебники в электронном виде. Оссобенно 4 5 классы. Буду признательна за любую помощь. Может, кто сможет написать содержание по темам учебника по математике. Или напишите, пожалуйста, полные названия этих учебников. Постараюсь поискать в нете.

В нашей школе дети занимаются по учебникам издательства ANAYA  и Vicensvives. На сайте ANAYAdigital.com  можно выбрать регион Испании, класс, предмет и посмотреть учебники. Некоторые  я нашла в цифровом формате. http://www.anayaeducacion.es/busquedas.php

У второго издательства тоже есть свой сайт - http://vicensvivesdigital.com

Изменено пользователем Mont
Опубликовано:

Моя дочь 2001 года учится на 2 курсе ESO . Занимается по учебнику ANAYA. После Питерской школы здесь по математике только хорошие оценки.  http://www.edistribucion.es/anayaeducacion/8430033/index.html

Большое вам спасибо!

Я пыталась по этой ссылке найти материал для 5-6 классов.

Сайт сначала требует авторизации, потом не запускается.

4166b10eccdft.jpg

Может из России нельзя на него зайти.

cca79363f144t.jpg

А именно ваша ссылка работает. На 2 курс. Даже интерактивные тесты есть!

Могу я вас попросить дать ссылки на 5 и 6 primaria?

Или, если кто знает, как войти и авторизироваться на этом сайте, буду признательна вам за помощь!

Опубликовано:

Mont, спасибо огромное!!!! Посмотрели с дочерью математику... Мы тоже все это уже проходили. Уже легче! Боялась ,что кроме языка еще и математику придется догонять а Вы учитесь в муниципальной школе или нет?

Опубликовано:

В английских школах математика часто опережает российскую программу, детки 10 лет сдают тесты психологические и английский на ура, а по математике часто проваливают и из за нее на год младше ставят, из опыта 3 деток 10 и 11 лет. В гос вроде, наоборот, наши все проходили почти уже раньше и в школе лучшие в классе.

Mont, спасибо огромное!!!! Посмотрели с дочерью математику... Мы тоже все это уже проходили. Уже легче! Боялась ,что кроме языка еще и математику придется догонять а Вы учитесь в муниципальной школе или нет?

Мы выбрали частную школу, так как в муниципальных школах  все предметы преподают на каталане. В нашей  математика на испанском языке.

Большое вам спасибо!

Я пыталась по этой ссылке найти материал для 5-6 классов.

Сайт сначала требует авторизации, потом не запускается.

4166b10eccdft.jpg

Может из России нельзя на него зайти.

cca79363f144t.jpg

А именно ваша ссылка работает. На 2 курс. Даже интерактивные тесты есть!

Могу я вас попросить дать ссылки на 5 и 6 primaria?

Или, если кто знает, как войти и авторизироваться на этом сайте, буду признательна вам за помощь!

По ссылке второго курса учебник открывается в цифровом формате, потому что я знаю код. Он написан на первой странице учебника. Дочка учится в Испании первый год, поэтому код предыдущих классов я не знаю.  Попробуйте зайти по этой ссылке  http://www.anayaeducacion.es/busquedas.php?busc_guiada=buscar&autonomia=2&etapacurso=78%2C80%2C155&asignaturas=975&dirigido=1264&formato=&visual=imagenes

Изменено пользователем Mont
Опубликовано:

В английских школах математика часто опережает российскую программу, детки 10 лет сдают тесты психологические и английский на ура, а по математике часто проваливают и из за нее на год младше ставят, из опыта 3 деток 10 и 11 лет. В гос вроде, наоборот, наши все проходили почти уже раньше и в школе лучшие в классе.

Наверное школа школе  рознь. Но точно знаю, что в английской El Limonar International School программа по математике отстаёт от российской. Дочь друзей, бывшая одноклассница по московской школе моей дочери, учится в этой школе. Они обе учатся дистанционно в московской и поэтому есть с чем сравнивать. 

Опубликовано:

просто узнайте в выбранной школе, по каким учебникам они занимаются. А потом посмотрите уже нужный класс и предмет на сайте издательства. У меня, кстати, сложилось впечатление, что большинство частных испанских школ учат по книгам  Anaya

Опубликовано:

...что большинство частных испанских школ учат по книгам  Anaya

Большинство учит по учебникам нескольких церковных издательств, плюс еще Santillana и их дочерние клеймы, потому как, во-первых, Grupo Prisa якобы вкладывается в образование, а во-вторых, христианские школы и "независимые" издатели, вроде этого, появившиеся исключительно при пособничестве мощнейшей католической прелатуры страны, крайне хорошо находят общий язык во время дележа. Аnaya тоже, конечно, тот еще монстр, но при всем пособничеством французских властей и деньгах их материнского консорциума тягаться с церковью в Испании им тяжко. 

Опубликовано:

Они и в религиозных школах вовсе не церковные в большинстве своем. Тот же учебник по физике от, к примеру,  Edebé, повествует вовсе не о сотворении всего из ничегo посредством божьей воли. Не стоит путать церковь с богослужением – католическая церковь в Испании владеет не только издательствами, но и отелями, банками, агенствами недвижимости и многим-многим прочим из далекого от практики богопочитания.

Опубликовано:

Нужна помощь!

нашла вот этот сайт

http://www.anayamascerca.com/menu.html?nav=2

Но чтобы скачать документы, необходимо быть участником форума.

Из России не могу зарегистрироваться...

Может у кого из Испании получится.

Буду очень признательна!

Опубликовано:

Нужна помощь!

нашла вот этот сайт

http://www.anayamascerca.com/menu.html?nav=2

Но чтобы скачать документы, необходимо быть участником форума.

Из России не могу зарегистрироваться...

Может у кого из Испании получится.

Буду очень признательна!

А какой курс нужен ? И какой комунидад указать ?

Опубликовано:

5 PRIMARIA

Communitat Valensia

У меня не требует регистрации,  но очень долго грузится . Выбираю предмет , например lengua , выдает  вот что. Не нашла я , где регистрироваться.

post-2035-0-36407100-1425064780_thumb.pn

Опубликовано:

Регистрацию на форуме сайт требует, когда пытаешься скачать эти документы.

Слева от них и стоят ЭТИ ЗАМОЧКИ!

Наживаешь на ссылку, тут он и пишет, что информация доступно для скачивания только зарегистрированным на форуме.

56dfe2172dcft.jpg

Как вы так картинку вставили без заливки на спец сервис? :?

Опубликовано:

Регистрацию на форуме сайт требует, когда пытаешься скачать эти документы.

Слева от них и стоят ЭТИ ЗАМОЧКИ!

Наживаешь на ссылку, тут он и пишет, что информация доступно для скачивания только зарегистрированным на форуме.

Завтра попробую  :)

Как вы так картинку вставили без заливки на спец сервис? :?

Сделала скрин и в расширенной форме загрузила, как файл.

• 6 months спустя...

Мамы и папы! Отдам кучу учебников для 1 ESO. В своё время покупались за кучу денег (для платной школы OXFORD и до.) + ещё соседи отдали (из простой школы ANAYA и др.).

Если в течении недели никто не возьмёт - отвезу на барахолку. 

:hi:

Изменено пользователем Don Pedro
  • 2 weeks спустя...

Мамы и папы! Отдам кучу учебников для 1 ESO. В своё время покупались за кучу денег (для платной школы OXFORD и до.) + ещё соседи отдали (из простой школы ANAYA и др.).

Если в течении недели никто не возьмёт - отвезу на барахолку. 

:hi:

Добрый вечер! Отдали? Или еще нет

Изменено пользователем Серебряное Копытце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение