Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я всех риэлторов в Дении знаю. Здесь с русскими клиентмами активно работают только 3 риэлтора. 2 из них довольно добросовестные. Но я во всяком случае своих клиентов всегда предупреждаю о скрытых недостатках расположения, т.к. как гласит немецкая поговорка :

Lage, Lage und noch mal die Lage ! ( Расположение, расположение и еще раз расположение !) Это собственно то, что на 90% определяет стоимость объекта, а отнюдь не то, что новый дом или старый или маленькие комныты или большие. Ведь старые квартиры на Арбате тоже стоят в десятки раз дороже, чем в Новом Бутово... Т.к. на хорошем месте всегда можно построить ценный объект, а на плохом месте даже красивый дом ничего не стоит и самое главное он никогда не будет дорожать.

У меня сейчас как раз находятся очень приятные клиенты из Москвы, которые ищут объект для покупки и я только что вернулась после объезда с ними Дении. Но я им с чистой совестью из всей огромной базы данных смогла показать и порекомендовать только 3 объекта, за которые я действительно уверена, что это то, что надо.

90% всего, что сейчас продается - неликвид, а хороший объект сразу уходит ( cрок продажи обычно не долее 3 мес)

Опубликовано:

Nemo1966 писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 18:56

Сейчас Инга раскроет все секреты "черных" риэлтеров и станет ихним первым врагом!))))

Как полезно иметь своего риэлтора на форуме ! сразу столько нового узнаешь!!! Инга не пропадайте надолго

для многих полезны Ваши консультации!

Опубликовано:

Меньше верьте словам - больше верте своим глазам !!!

Т/е если хотите купить недвижимость в Испании - приезжайте и смотрите сами !!! И предложений найдете намного больше и интересней !

Они легко наговорять про хорошие места и т/д, а на деле обьедте вокруг места/ посмотрите с высоты и в разное время суток (и утром и вечером) и лучше зимой. Если зимой будет вам хорошо, то уж летом хуже не будет !!! ( но в идеале надо в регион в 4 сезона приехать и будет полная картина !

Опубликовано:

В Торревьехе прописаны более 3000 русскоязычных , почти треть всех русскоговорящих в Коммунидад Валенсиана. Так что и зимой скучно не будет.

Опубликовано:

olegario писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 00:13

В Торревьехе прописаны более 3000 русскоязычных , почти треть всех русскоговорящих в Коммунидад Валенсиана. Так что и зимой скучно не будет.

Не скажите. В самой Торревьехе - да. А вот в округе есть урбанизации, где и летом-то людей фиг найдешь.

Правда есть и нормальные. Как, к примеру, Сан Фульхенсио

Опубликовано:

кто подскажет ..... где лучше покупать недвижимость около Торевьеха

интересно / bungalow .. duplex casa adosada / 60-90 м

что бы была вся инфрастуктура люди жили пляж ну до 500 м . что бы не нужна была машина

и ровная поверхность .... что бы не лазить но горам ...

Был в Торевьеха и Орихуела 6 дней так и не понял ....

что мне показывали все не то ....

что смотреть есть эксперты этого района ???

Опубликовано:

ltuigor писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 12:44

кто подскажет ..... где лучше покупать недвижимость около Торевьеха

интересно / bungalow .. duplex casa adosada / 60-90 м

что бы была вся инфрастуктура люди жили пляж ну до 500 м . что бы не нужна была машина

и ровная поверхность .... что бы не лазить но горам ...

Был в Торевьеха и Орихуела 6 дней так и не понял ....

что мне показывали все не то ....

что смотреть есть эксперты этого района ???

Если 500 метров до моря, то я бы смотрел в сторону Гуадамар дель Сегура и области в районе примыкающим к этому городу со стороны Аликанте

Ну или вообще пригороды Аликанте типа Сан Хуан или Компелло

Опубликовано:

ltuigor писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 14:39

ясно .... спасибо а почему именно там ,,??

Потому что эти места мне нравятся Smile

Сами съездите туда - посмотрите

Если 5 км от моря - то посмотрите в сторону Сан Фульхенсио

Опубликовано:

спасибо за информацию ...

понятно ..... Smile

поеду в марте ..... снова смотреть .....

кто знает есть разница в ценах например Punta Prima Playa flamenco . Guadamar .Santa Pola . ALicante . Denia и почему ????

Думаю что цены $$$$ упадут больше в 2012 Кризис жуткий в европе ... хотя наверное

хорошие варианты не особо .....

а так заметил продают осень много смотрел / orixuela costa / Torreviexa /

пляжи там не очень ... и как то далеко все .....

Опубликовано:

Конечно же в Дениии, Хавее, Кальпе цены на 25-45% выше, чем в Torrevieja. Зеленым поясом Коста Бланки называют все, что на север от Бенидорма. И цены на Севере Коста Бланки всегда были, есть и будут горораздо выше, чем на юге. Все, что более или менее хорошо лежит в цене, и не стоит напротив высоток и массовок на севере Коста Бланка, выкупается иностранными инвесторами довольно быстро.

Опубликовано:

Однака на 45 % выше много это если домик маленький на юге 120/130 то там 190 такой же самый ??

выше потому что зелени больше ? ну и холоднее наверное ? там

я думал что курортная недвижимость зависить от пляжа место/ море / солнце и инфраструктура .....

Опубликовано:

ltuigor писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 21:40

Однака на 45 % выше много это если домик маленький на юге 120/130 то там 190 такой же самый ??

выше потому что зелени больше ? ну и холоднее наверное ? там

я думал что курортная недвижимость зависить от пляжа место/ море / солнце и инфраструктура .....

Совершенно верно

Сервер Коста Бланки считается более престижным местом с одной стороны, с другой - тут горы и стоимость земли выше. Как и стоимость строительства. В силу этих причин и цены на недвижимость тут выше.

Еще в районе Торревьехе много районов, где тучи пустой недвижимости. Что, конечно, сильно сбивает цены на рынке.

Ну и инфраструктура на Севере Коста Бланки хорошая. Хотя с другой стороны и на Юге она не хуже.

Опубликовано:

acernys писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 05:41

увидел на саитах недвижки direct property

ето що таке?

ну что в переводе значит понимаю, но является ли ето деиствительно прямым предложением?

Скорее всего это - просто название компании

Опубликовано:

ну кажется у меня рождается визия того, чего ж я хочу приобрести

сужается круг поисков,осталось подобрать время для поездки

на ето надо недели 2...на осмотр..

да кстати, ltuigor по поводу цены есть такое известное Вам слово "derybos"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение