АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Наоборот, сенкс огромный, Лень! Так лучше и мне больше нравится, говорю же, не вычитываю пока, сильно мозг другими делами занят... запишу в соавторы сего произведения, ежели пойдет хорошо в глобальном. Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Наоборот, сенкс огромный, Лень! Так лучше и мне больше нравится... запишу в соавторы сего произведения... Лень, чет я тут пообедала, подумала и решила назад обещалку забрать, нам, барышням ветреным, эТ же позволительно? Относительно сильных и великодушных мужчин Я представила, что вдруг, как и Автор стихотворения, что мне созвучен очень, что Cetreria привел, которая лишь с 12 года пишет, а уже сборники изданы... зазвездю, и жаба меня задушит, делить звездную болючесть... соавторство отдавать не могу, такой звездючей будучи в будущем лишь за слово... человек, он такой, жадина-говядина, когда уже синица в руках а пока журавль в небе, чего ток не наобешаеТь Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Я научу тебя дышать Я научу тебя дышать, ты не умеешь, Воздух ни просто надо брать, так - не посмеешь. Чтоб он дыхательных путей успел коснуться, До альвеол пока дойдет, не расплеснулся... Ведь кислород в себя вобрать, это ни шутка, Нужно конкретно понимать все промежутки. Ты носом втягиваешь вязь его прохлады. Учись, мой милый, знаю я - тебе так надо. Понять ты должен, как дышать, ведь в этом счастье, Иначе риск есть и большой - не возвращаться... Ты контролировать дыханье должен смело, Дышать не думая совсем, риск неумелых. Ты не такой, ты сможешь точно, я же знаю, Пусть ты не веришь, ну и пусть, но умоляю... В тебя я верю, мой дружок, с тобой я рядом. Дышать тебя я обучу, пусть даже ядом. 04-12-14 А.Ветер Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Алён, понимаю, что вдохновение трудно контролировать, но слова "расплеснулся" нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ален, я согласен на компромисс)) Не надо меня никуда записывать, справочку сделаешь и фффсеее! )) Рад помочь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Чтобы не сдуться... пока так оставлю, вроде ничего Сенкс!!! Там помимо того, что слова нет, вообще окончание ни то было, но оно все варганиться в пару минут...задачи пока вычесывать уж очень сильно, даже не ставила. Но с вашей помощью, даже и на это меня начинает хватать. Тыкайте меня моськой в косяки, я ток рада, да, я садо мазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Достал - Моя дорогая, тебе не зябко? - Нет, тут достаточно жарко. - Моя дорогая, одеть тебе шапку? - Нет, и сама могу я. - Моя дорогая, согреть тебе руки? - Нет, мне и так спокойно. - Моя дорогая, ты меня любишь? - Достал ты своей любовью! 28-11-14 А.Ветер Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Война души Душа обязана трудиться, Ни для тебя, ни для нее. А лишь, чтоб вам обоим слиться В прикосновении ее. Познать должна любовь и нежность, Страданий пуд и страх войны, Прицелов залповых орудий, Против покоя, тишины. И не хотела б воевать бы, Но, выбора ей не дано. Душа обязана познать все, Внеся все в сердцие твое. 28-11-14 А.Ветер *** Мой милый Лорд Мой милый Лорд, пойдем в постель, Не надо этого бояться. К душе своей открою дверь, Снимая шелковые платья. Друг мой, ну что ты, не робей, Входи в меня душой и телом. Я ж не волнуюсь, твой удел - Любить меня почти всецело. И я раскроюсь пред тобой Своими лучшими чертами. Люби меня, мой Лорд, скорей, Пока не замело словами... 28-11-14 А.Ветер *** Я выпаду на вас дождем Я выпаду на вас дождем, Омою вас его слезами, Не торопясь войду в ваш дом, Где блики солнца у рояля. И я вверну в водоворот Всей тех сомнений и несчастий, Да, страшно падать, но затем, Вода в реке - сплошное счастье. Я выпаду на вас дождем... 28-11-14 А.Ветер Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Правка: И не хотела б воевать бы, - буква б - лишняя! Читать, как : И не хотела воевать бы, Но, выбора ей не дано. Душа обязана познать все, Внеся все в сердцие твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Правка: - Моя дорогая, одеть тебе шапку? - Нет, и сама могу я. Читать как: -Нет, я хочу иную. Работа над ошибками: 2 правки Мой милый Лорд Мой милый Лорд, пойдем в постель, Не надо этого бояться. К душе своей открою дверь, Шелков снимая все объятья. Друг мой, ну что ты, не робей, Входи в меня душой и телом. Я ж не волнуюсь, твой удел - Любить меня почти всецело. И я раскроюсь пред тобой Своими лучшими чертами. Люби меня, мой Лорд, скорей, Пока твоя, без обещаний. 28-11-14 А.Ветер Впредь, буду более внимательно просматривать, благодаря и вам. Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Рождение стихов Писать стихи - какое развлеченье. И помню, в детстве, баловалась я. Искала рифму, шаг стиха, его значенье, Но только выходило все "фигня". Однажды, вдруг, они ворвались в душу, А я спала, совсем их не ждала. И полились потоком, я - лишь уши И ручка у пространства для себя. И стало мне тогда легко и чисо, Как буд-то к Богу возвратилась вновь, Писать стихи, как быть ведь, пианистом, Когда мелодия идет через любовь. 29-11-14 А.Ветер Изменено 4 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Искренняя любовь Скажи мне честно, дорогая, Уж ни из злата ты ль со мной? Ну что ты, милый, я другая, Пойдем, пожалуйста, домой. Там докажу тебе, как сильно, Как искренне тебя люблю. Но лишь уснешь, я под подушку Кусочек злата унесу. Но ты поверишь мне, влюбившись, Не ведая, что я творю И нам предложешь пожениться О Боже, как тебя люблю. И жить мы долго будем вместе Ты, лишь - Любя, а я - любя. И вместе вырастим сынишку, Так ведь живут и все, и я. Скажи мне честно, дорогая, Уж ни из злата ты ль со мной? В любви к тебе я умираю. Пойдем, пожалуйста, домой. 29-11-14 А.Ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Правка: И не хотела б воевать бы, - буква б - лишняя! Читать, как : И не хотела воевать бы, Но, выбора ей не дано. Душа обязана познать все, Внеся все в сердцие твое. Я не хотела воевать, Но выбора мне не дано. Душа обязана познать, Порывы сердца моего... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) .... Молитва. Я молила Тебя у Вечности, Припадая к ногам Бесконечности, Оббивая пороги Знания, Приоткрыв завесу Желания. И боясь Мечтать - разрешила я, И поверила Высшим Силам я. Знаю, будет и Мне - Везение Повстречать Тебя по-течению! Я вымаливала у Вечности, Припадая к ногам Бесконечности, Обивая пороги Знания, Открывая завесу Желания... Побоявшись Мечтать - решила, И доверилась Высшим силам. Зная, что улыбнется Везение, Повстречаю Тебя по весне Я.. ======= Я стихов то писать не умею, Часто рифму найти не могу. Я наверное просто старею, И душевный покой берегу... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Trobador 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 2Trobador, Коль не можешь стихов писать, Рифмовать и блюсти размер, Ты ложись-ка, дружище, спать, Покажи нам хороший пример. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Рождение стихов Писать стихи - какое развлеченье. И помню, в детстве, баловалась я. Искала рифму, шаг стиха, его значенье, Но только выходило все "фигня". Однажды, вдруг, они ворвались в душу, А я спала, совсем их не ждала. И полились потоком, я - лишь уши И ручка у пространства для себя. И стало мне тогда легко и чисо, Как буд-то к Богу возвратилась вновь, Писать стихи, как быть ведь, пианистом, Когда мелодия идет через любовь. 29-11-14 А.Ветер Писать стихи - такое развлечение, Когда-то в детстве баловалась я. Искала рифму, шаг стиха, значение, Но только выходило всё - "фигня". Однажды вдруг они ворвались в душу, А я спала, совсем их не ждала.. Они лились потоком, я - лишь уши, Подставила всё больше для себя. И стало на душе легко и чисто, Как будто к Богу обратилась вновь. Писать стихи, и словно пианисту Мелодию нести через Любовь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Расшалились, некоторые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Расшалились, некоторые Я обдумаю потом увиденное, Джеки...в нем есть что-то близкое... но тадыж тебя точно, в соавторы придется, гонорары то как пилить буб...передеремся же и не останется даже флера прежней нежной близости...эх Я вообще в соавторы не претендую... Я просто хотел показать приблизительно как надо причесать... И это не идеально конечно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 В который раз удивляюсь и радуюсь этому чувству созвучия.... При чем знаешь, твои варианты где-то что-то причесывают, по моему восприятию, а где-то как равнлзначная альтернатива, но чуть меняющая общий посыл написанного кусочка. И нравятся мне оба. Потом обязательно вернусь ко всем твоим вариантам, мне это ценно. Спасибо тебе большое, мой виртуальный ночной философский Друг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ... твои варианты где-то что-то причесывают, по моему восприятию, а где-то как равнлзначная альтернатива, Алёна, я старался, чтобы основная мысль твоих стихов не изменилась.. Альтернативы тут никакой нет.. Это твои мысли и твои стихи.. Твоё божественное вдохновение... извини за пафос.. 2Trobador, Коль не можешь стихов писать, Рифмовать и блюсти размер, Ты ложись-ка, дружище, спать, Покажи нам хороший пример. Айомис - отец родной! Коль не ведом Вам покой, Предлагаю не грубя, Начинать всегда с себя... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ладно, мальчики, не ссорьтесь! Ночь, поди уж, Успокойтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Как убивали Поэтов Едва проклюнется поэт, Всегда найдется критик, Который быстро, как магнит, К точке рождения спешит. Мой друг, привет! Твой слог не плох, Вполне себе сносимо. Но только знаешь, я скажу, Глазам - не одолимо. Ведь стих хороший написать Это большое дело. Учиться надо, понимать, Не лишь душа чтоб пела. Пока поет одна она, Поэзии в нем мало. Это игрушки малыша А не искусство, право. Да, знаю, больно и болит Души твоей хотенье. Поверь, тебе я говорю Все это - в исцеленье. Вот изучи хорей и ямб, Слога в стихах считая. И только так, мой друг, Лишь так, рождается иная. Та, что поэзией зову, Где труд сизоф огромен. Искусство - это ремесло. Хочу, чтоб это понял! 05-12-14 А.Ветер Изменено 5 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Расшалились, некоторые И кто же, Алёна, из нас двоих ( ну скажем так , вполне нормальных пьяных полуночников, страдающих легкой формой морального эксгибиционизма)... расшалился... ? Ответ - Айомис... Спорим докажу?! Потому, что мы с тобой можем, что угодно тут выкинуть.. любую чушь и ерунду написать.. и не всегда от души.. А Михаил всегда честен и предсказуем.. Но том и земля.(форум) держится.. Прислушаюсь-ка я наконец к его мудрому совету, пойду я спать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Убегай от меня Я подарю тебе лето зимой, Я подарю тебе сны. Если захочешь ты быть со мной, Лучше бегом беги. Нет, ты не понял, беги ни ко мне, Ты - убегай от меня. Просто с улыбкой меня вспоминай. Я - пощажу тебя! 29-11-14 А.Ветер Прав, Трубадур, ой как прав... Миша - подстрекатель еще тот. У меня, кстати, про рационального мальчика тоже есть стишок, но там чуть подумать надо, спотыкаюсь в одном месте пока. Добрых снов всем вам, с нежностью, ваша я Изменено 5 декабря 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.