Antonio de Las Salas Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Привез с собой из России металлодетектор, бывает похаживаю по окрестностям Списывался с испанской федерацией любителей поиска с металлодетектором (плюс-минус так звучит, но не точно), по поводу где можно копать, а где запрещено, так есть карта, где нанесены территории, имеющие историческую и культурную ценность, вот там нельзя копаться, а так на эту тему они сами признают некоторые пробелы в законодательстве, но на частных территориях - только с разрешения владельца. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 во первых давайте не забывать что почти все в Испании находится в частной собственности кроме прибрежной линии и вершин гор во вторых поиск с металлоискателем в Испании законодательно запрещен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 во первых давайте не забывать что почти все в Испании находится в частной собственности кроме прибрежной линии и вершин гор во вторых поиск с металлоискателем в Испании законодательно запрещен сошлитесь, пожалуйста, на конкретный законодательный акт, запрещающий поиск с металлоискателем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 То же было желание побродить с металлоискателем , страсть к наживе обуяла!!! У нас курорт "элитный" хватит и по ипотеке платить ! Только какой лучше или чувствительнее что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 То же было желание побродить с металлоискателем , страсть к наживе обуяла!!! У нас курорт "элитный" хватит и по ипотеке платить ! Только какой лучше или чувствительнее что ли? По поводу лучше-хуже и что выбрать лучше инет почитать, профильные форумы, потому как выбор коллосален от откровенных бесполезных игрушек до дорогущих приборов для рядового пользователя избыточных. У меня металлодетектор GARRETT ACE 350 и пинпоинтер от GARRETT, пока доволен, но не занимаюсь серьезным копом - времени пока нет на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а мне чего искать, если люди компетентные говорят об обратном По поводу лучше-хуже и что выбрать лучше инет почитать, профильные форумы, потому как выбор коллосален от откровенных бесполезных игрушек до дорогущих приборов для рядового пользователя избыточных. У меня металлодетектор GARRETT ACE 350 и пинпоинтер от GARRETT, пока доволен, но не занимаюсь серьезным копом - времени пока нет на это. как говорится не знание закона не освобождает вас от ответсвенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 как говорится не знание закона не освобождает вас от ответсвенности Так знаешь, в каком законе содержится подобный запрет, или не знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так знаешь, в каком законе содержится подобный запрет, или не знаешь? Прошу прощение, что вклиниваюсь в дискуссию, вот здесь подробно говорится о применении металлоискателя на территории Испании https://www.foropolicia.es/detector-de-metales-t2254.html 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Последнего удовольствия лишают. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вот просили ссылку на закон получите а то Михаил на меня наехал не по детски la Ley del Patrimonio Histórico, concretamente bajo la figura jurídica de BIC (Bien de Interés Cultural) define como propiedad del Estado: “cualquier lugar o paraje natural donde existen bienes muebles o inmuebles hayan sido o no extraídos, y tanto si se encuentran en la superficie, en el subsuelo o bajo las aguas territoriales españolas” тут статейка есть про поиски почитать http://www.numismaticodigital.com/noticia/7713/Articulos-Numismatica/Buscadores-de-Tesoros-I.html Так знаешь, в каком законе содержится подобный запрет, или не знаешь? вот написал для вас специально Михаил и не чего на меня было наезжать по скайпу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вот написал для вас специально Михаил и не чего на меня было наезжать по скайпу А я то думал, что звонил, чтобы расспросить об имеющихся претензиях, успокоить и урегулировать все вопросы. Оказалось, оба-на, "наехал" :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 шикарная тема! сам облазил всю Тулу и область...... из заграницы лазил в доминикане..............на частных пляжах отелей.... опасность там представляют американские искатели.....сцуки...... делают себе липовые бумаги. якобы от отелей. говорят. что платят налог...врут..... я аэм фром раша.......иди на ......ну и плюс еще пару жестов......бояться в марте попробую в Испании....... тут главное - сноровка.....песок просеять....и прибор нужен......любой..но -легкий и водонепроницаемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 в марте попробую в Испании....... тут главное - сноровка.....песок просеять....и прибор нужен......любой..но -легкий и водонепроницаемый... Думаете найдёте что нибудь???... Конечно я желаю вам удачи .... ..но как то сомнительно... Не знаю как на пляжах Коста Бланки,...но на пляжах Коста Дорадо...песок "поисковики",...чуть ли не через сито прочёсывают.... ..за два-три часа ежедневного нахождения на пляжах .. видел по 3-4 раза "поисковиков".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.