Наташа Милаша Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Я и моя мама ищем друзей в районе Дении. Отзывайтесь соотечественники!! Вместе веселее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ой, сейчас столько набежит. Треть форума ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да уж эти денийцы заполонили весь форум))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Да уж Дения - это столица русской Испании Ой нет Бенидорм - это столица русской Испании. А Дения - это Люберцы столицы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 У Дении один недостаток - далеко от Бенидорма (как говаривают некоторые жители Бенидорма)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Да уж Дения - это столица русской Испании Ой нет Бенидорм - это столица русской Испании. А Дения - это Люберцы столицы Ой, я очень рада, значит мы правильно выбрали местность!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Финестрат и Ля-нусия ....Жуковка и Николина гора? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ой, сейчас столько набежит. Треть форума ))))) Чот никого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да уж эти денийцы заполонили весь форум))) Бойся денийцев портвейн приносящих! Я и моя мама ищем друзей в районе Дении. Отзывайтесь соотечественники!! Вместе веселее. Расскажите что-нибудь о себе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мы живем в Cumbre del Sol, но планируем только приехать весной. А Дения по нашим меркам совсем не далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы приезжаем в феврале и сентябре, в другое время пока ;) редко получается. Готовы общаться! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы приезжаем в феврале и сентябре, в другое время пока ;) редко получается. Готовы общаться! Добрый день, и насколько по времени вы приезжаете? Пишите нам как приедете, хорошо? Мы живем в Cumbre del Sol, но планируем только приехать весной. А Дения по нашим меркам совсем не далеко. Я по карте посмотрела, 25 км... Приезжайте! Будем ждать!! Мы будем рады новому знакомству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый день, и насколько по времени вы приезжаете? Пишите нам как приедете, хорошо? Зимой на пару недель, в сентябре - на месяц. В Дении постоянно живет Анжик, она - чудо, напишите ей! И есть две ветки на форуме - для знакомства - "кто есть кто на этом форуме" и "Знакомимся. С фото" - там можно о себе чуть-чуть написать. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Бойся денийцев портвейн приносящих! Расскажите что-нибудь о себе Мы весёлые и отчаяные, весёлые наверное пока ещё деньги есть , а как закончатся похмуреем.... Ничего как нибудь прорвемся, живы будем не помрём! Зимой на пару недель, в сентябре - на месяц. В Дении постоянно живет Анжик, она - чудо, напишите ей! И есть две ветки на форуме - для знакомства - "кто есть кто на этом форуме" и "Знакомимся. С фото" - там можно о себе чуть-чуть написать. :) Хорошо, спасибо за совет. Мы совсем ещё новенькие здесь на страничке, ещё не разобрались что по чём.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет, Наташа Милаша ! Я Ваша соседка, 10 км от Дении в сторону Валенсии. В Дению приходится возить дочь (14 лет) в школу. В пятницу после 14 часов или в субботу можем встретиться, познакомиться. Julia1964, Юльчик, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusha Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет, Наташа Милаша ! Я Ваша соседка, 10 км от Дении в сторону Валенсии. В Дению приходится возить дочь (14 лет) в школу. В пятницу после 14 часов или в субботу можем встретиться, познакомиться. Julia1964, Юльчик, А мы тоже очень хотим познакомиться! Мы будем в Дении в конце декабря. Анжик, где-то на форуме читала, что Ваша дочь посещает школу Альфа и Омега. Очень хочется узнать про эту школу поподробнее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А мы тоже очень хотим познакомиться! Мы будем в Дении в конце декабря. Анжик, где-то на форуме читала, что Ваша дочь посещает школу Альфа и Омега. Очень хочется узнать про эту школу поподробнее! Конечно, познакомимся и встретимся. И про школу все расскажет дочь, из первых уст, как говорится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет, Наташа Милаша ! Я Ваша соседка, 10 км от Дении в сторону Валенсии. В Дению приходится возить дочь (14 лет) в школу. В пятницу после 14 часов или в субботу можем встретиться, познакомиться. Julia1964, Юльчик, Привет Юля! Мы живём не в самой Дении, тоже километров 15 от неё, моя дочка, кстати Юля, ей 17 лет, ходит в школу в Дению, только в испанскую. По моему Альфа и Омега Школа английская? Или частная испанская? Я с удовольствием с Вами встречусь в Дении после 14 часов. Давайте возле железнодорожного вокзала скажем в 14.30, если устраивает? Привет Юля! Мы живём не в самой Дении, тоже километров 15 от неё, моя дочка, кстати Юля, ей 17 лет, ходит в школу в Дению, только в испанскую. По моему Альфа и Омега Школа английская? Или частная испанская? Я с удовольствием с Вами встречусь в Дении после 14 часов. Давайте возле железнодорожного вокзала скажем в 14.30, если устраивает? На фотке это я с дочкой, будем без черепахи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 позволю себе заметить, что Anjik зовут Анжела))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет Юля! Мы живём не в самой Дении, тоже километров 15 от неё, моя дочка, кстати Юля, ей 17 лет, ходит в школу в Дению, только в испанскую. По моему Альфа и Омега Школа английская? Или частная испанская? Я с удовольствием с Вами встречусь в Дении после 14 часов. Давайте возле железнодорожного вокзала скажем в 14.30, если устраивает? На фотке это я с дочкой, будем без черепахи Наташа Милаша - это Вы сейчас Анжеле пишете, не мне! :D. Я в Испании буду только в феврале, в Хавее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет Юля! Мы живём не в самой Дении, тоже километров 15 от неё, моя дочка, кстати Юля, ей 17 лет, ходит в школу в Дению, только в испанскую. По моему Альфа и Омега Школа английская? Или частная испанская? Я с удовольствием с Вами встречусь в Дении после 14 часов. Давайте возле железнодорожного вокзала скажем в 14.30, если устраивает? На фотке это я с дочкой, будем без черепахи Это я виновата , получилось , как будто подписалась с смайликом. Хорошо, в 14-30 у вокзала, телефон закину в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Милаша Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Наташа Милаша - это Вы сейчас Анжеле пишете, не мне! :D. Я в Испании буду только в феврале, в Хавее! Ой извините, немного запуталась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.