Kijna Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты скажи,свадьба то будет? Откуда мне знать Если я не знаю, что будет даже завтра Ну, заинтриговали. Как интересно. Ален, ты хоть в понедельник нам открой тайну, по какому поводу мы желали удачи. А то мы ежика будем колоть, как я поняла он в курсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 По поводу судьбоносной точки X, а что и как будет, один господь знает. Может, на этой точке все и остановится, может, будет продолжение истории...кто его знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 По поводу судьбоносной точки X, а что и как будет, один господь знает. Может, на этой точке все и остановится, может, будет продолжение истории...кто его знает Пусть будет продолжение, хорошее продолжение, такому хорошему человечку должно повезти, еще сильнее завтра буду сжимать кулачки за тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Присоединяюсь к 3 страницам пожеланий и установок на удачу!! Вроде не опаздал, воскресенье ещё не наступило 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы не представляете, как я вам благодарна, чуть ни до слез. Я много чего в жизни волнительного проходила, но именно то, как сейчас волнуюсь, впервые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы не представляете, как я вам благодарна, чуть ни до слез. Я много чего в жизни волнительного проходила, но именно то, как сейчас волнуюсь, впервые. Ну вот, довели таки человека. И всё из лучших побуждений. У неё же руки на подписании трястись будут! Стакан коньячку и в постельку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 про руки трястись, это точно, про постельку с подписанием, как пойдет, давлюсь хохотом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачи вам, пусть все сбудется как надо:-) . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Нормуль всё будет! Удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну вот, дожила до воскресенья, что было не просто, теперь еще бы до вечера дожить... пипец просто какой-то, давно меня так не колбасило 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Уже и нас колбасит только так! Когда же уже, когда мы всё узнаем и вздохнем с облегчением и радостью, что всё удалось! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну в таких делах быстрых результатов не бывает, быстро можно узнать, только если не удалось. Надеюсь, это будет не наш случай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 УДАЧИ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Удачи!!! Алена все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо всем вам, все прошло замечательно. А дальше уже ни мне решать, есть иные силы, в чьих руках все находится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Алена, так мы уже и на иные силы влиять начинаем. Пусть все у тебя получится! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Все будет ХОРОШО! Иначе и быть не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ребят, еще раз спасибо всем вам! Мне были очень важн слова поддержки от вас, заочно близких Только не спрашивайте, что и как дальше, я понятия не имею. Все будет так, как будет, ибо иначе и быть не может. А это ни в моих руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Спрашивать не будем,ты главное на свадьбу не забудь позвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения