Olga Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 От Симона должна быть доверенноссть на продажу, или он должен присутствовать на сделке У меня в экстриктуре тоже прописан муж, но я 100% владелец, и нотариусы меня предупредили, что без согласия мужа не продать. Если нотариус сочтет доверенность неподходящей, то он не подпишет сделку и потребует нужные ему документы. Так что на этом предлагаю поставить точку, т.к. режимы собственности разных стран - разные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 От Симона должна быть доверенноссть на продажу, или он должен присутствовать на сделке У меня в экстриктуре тоже прописан муж, но я 100% владелец, и нотариусы меня предупредили, что без согласия мужа не продать. вы разве английские подданные? Законы российские и английские отличаются! В случае россиян да, оба претендуют на недвижимость, если это не оговорено иначе отдельным документом.Нотариус не подпишет сделку, если доверенность составлена так, что кого-то не хватает на подписании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мы один раз тоже посмотрели ноту симпле - указано было 2 собственника. А когда на сделку пришли - оказалось, что те двое уже не один год, как умерли и пришло на сделку 6 наследников! Так что не доверяю я теперь этой ноте симпле. Не доверять нота симпле - это примерно как не верить, что у Вас 5 пальцев на руке. Единственное тут ошибка состоит в том, что нужно смотреть максимально свежую нота симпле. Именно по этому нотариус заказывает ее в день осуществления сделки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.