Отец Сергий Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А ещё за 2-а дня до бала рекомендовалось не садиться на лошадей. Уж больно конский пот вонючий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Н-даааааа, уж сразу приказом, видимо, по другому никак нельзя.....а говорят, в те времена дамы от гусар" падали от чувств"...... Может надо было какие-нибудь треНИнги проводить, чтоб не так сразу рубить..... Это ж надо как извернуться незаметно, чтоб под столом, да в руки дамам 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 .... Это ж надо как извернуться незаметно, чтоб под столом, да в руки дамам Так,наверное, не объект к руке (хотя объект объекту рознь), а рука к объекту! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Суровые суздальские гусары! Н-даааааа, уж сразу приказом, видимо, по другому никак нельзя.....а говорят, в те времена дамы от гусар" падали от чувств"...... Может надо было какие-нибудь треНИнги проводить, чтоб не так сразу рубить..... Это ж надо как извернуться незаметно, чтоб под столом, да в руки дамам Конечно, упадешь от чувств-с, обнаружив у себя в руке случайно, или разглядев через прореху! :lol: Спасибо, Леонид, улыбнули! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Julia1964 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Суровые суздальские гусары! Конечно, упадешь от чувств-с, обнаружив у себя в руке случайно, или разглядев через прореху! :lol: Известно... Дамам нравится всё необычное. Но с тех пор либо гусары измельчали, толи дамы покрепчали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мужчины нашей мечты О каких мужчинах мечтаем, Как-то раз спросил меня друг. Я задумалась, ведь не знаю Я мечтаний своих подруг. Но подумав еще, сказала: Видно главное, чтоб любил. И еще, чтоб давал возможность Оставаться навеки с ним. Чтобы другом был и опорой, Чтоб по жизни рука к руке. Для кого-то, возможно, надо Чтоб с романтикою в душе. А кому-то подай богатство, А иной - гнедого коня, Стерве дай - над ним издеваться, Бедной надо - найти себя. Страстной - яркости в любом виде, Нежной - чтобы могла любить, Не могу я тебе ответить, Много разных нас, чтоб забыть. 05-12-14 А.Ветер Т.е. мое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А подавляющее большинство мечтают о таких мужчинах: *** Искренняя любовь Скажи мне честно, дорогая, Уж ни из злата ты ль со мной? Ну что ты, милый, я другая, Пойдем, пожалуйста, домой. Там докажу тебе, как сильно, Как искренне тебя люблю. Но лишь уснешь, я под подушку Кусочек злата унесу. Но ты поверишь мне, влюбившись, Не ведая, что я творю И нам предложешь пожениться О Боже, как тебя люблю. И жить мы долго будем вместе Ты, лишь - Любя, а я - любя. И вместе вырастим сынишку, Так ведь живут и все, и я. Скажи мне честно, дорогая, Уж ни из злата ты ль со мной? В любви к тебе я умираю. Пойдем, пожалуйста, домой. 29-11-14 А.Ветер Т.е. мое, Аленино Изменено 6 декабря 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А еще о таких мечтают многие...я, так точно: *** Одно дыханье на Двоих. Одно дыханье на двоих, мы разделить сумеем? И пронести его в Пути, сможем, посмеем? Ни расплескав его чудес, свободы, силы? Одно дыханье на Двоих - Нас победило! 28-11-14 А.Ветер *** Молитва. Я молила Тебя у Вечности, Припадая к ногам Бесконечности, Оббивая пороги Знания, Приоткрыв завесу Желания. И боясь Мечтать - разрешила я, И поверила Высшим Силам я. Знаю, будет и Мне - Везение Повстречать Тебя по-течению! 28-11-14 А.Ветер Изменено 6 декабря 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 У Вас какая то сумасшедшая любовь.....нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) У меня сейчас нет любви, в общепринятом значении.я свободна и без партнера. А вообще, стремления такие, но к сумашествию они мало отношения имеют, лишь к желанию любви взаимной Изменено 6 декабря 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Если позволите, задам вопрос: что лучше - любить или быть любимым? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Отвечу про себя, ибо про других и не могу, на то они и другие Раньше мне казалось,в давние еще времена, что мне важнее любить. А потом, с неким опытом, поняла, что единственно возможная для меня форма существования с партнером, коего добровольно выбираешь, это любить, будучи любимой. Только так. На иное я более не согласна, испытав то. Или так, или просто приятели. Приятелей могу любить и без сильной взаимности, мне тогда и того, что я люблю, вполне достаточно. А от них и просто симпатии хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо. Но это идеальный вариант. А ежели не получаетсо? Алёнушко, а я и не просил ответить за всех. Пусть каждый выскажет своё мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Если позволите, задам вопрос: что лучше - любить или быть любимым? Если это не взаимное чувство, я бы предпочла - любить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо. Но это идеальный вариант. А ежели не получаетсо? Алёнушко, а я и не просил ответить за всех. Пусть каждый выскажет своё мнение. если не получается у меня, живу в надежде, что мож и получится, любя и любима, наслаждаясь атмосферой в нашей с дочкой семье, которую создавала и теперь мы обе ее поддерживаем, ценя и любя...бережно оберегая. Уж лучше я одна, чем вместе с кем попало Этот кто попало может быть чудесный, но если меня не любит, то жить вместе я не буду. Приятельствовать вполне могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Если позволите, задам вопрос: что лучше - любить или быть любимым? Если продолжать в этом направлении, то у меня тоже возник вопрос: Что лучше - Любовь или Верность и Надежность? Я понимаю , что любовь, это - базовое чувство! Это то, без чего просто невозможно выстраивать глубокие отношения. Но очень часто люди ставят знак равенства между этими понятиями, хотя они совершенно разные. . Я часто в жизни встречал людей, которые искренне любили, но при этом были ненадежны и неверны. Изменяли своим любимым, увлекались случайными связями, но при этом все равно искренне любили своих возлюбленных... И наоборот, люди были верны и никогда не изменяли,но при этом и любви никакой не было, потому что просто не могли генерировать это чувство..Просто были неспособны на это.. Рассуди меня, Отец Сергий... Мож я что не так понимаю.??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Джеки, ты не так понимаешь, однозначно, если то, что написал, истинно думаешь. Хоть я в это как то даже с трудом верю. Я поясню мвсль шире, если интересно, но позже, сейчас я труп уже Если речь о настоящей любви, в ней невозможны ни измены, ни предательства... она по своей сути и верность, и преданность, и забота, и ласка, и страсть, и свобода, и доверие, и желание... в кратце как то так... Но большинство людей под любовью называют совсем иные порывы, как владеть, обладать, ревновать, использовать, возвышаться... эт близко не любовь, а суррогат, но так процентов 90 людей живут и вроде ничего... а жаль ;( но се ля ви... И да, сорри, я ни Отец Влезла меж вами, уважаемые мужчины. Простите великодушно, ибо не ведаю, что творю и мелю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ... Если речь о настоящей любви, в ней невозможны ни измены, ни предательства... она по своей сути и верность, и преданность, и забота, и ласка, и страсть, и свобода, и доверие, и желание... в кратце как то так... И да, сорри, я ни Отец Алёна - матушка!!! И слава богу, что ты - не Отец! Не хотел бы я так любить... как ты описала.. Никакой свободы и полёта души.. Прям таки сразу умри и забудь обо всех своих желаниях.. Как то уж совсем кисло.. Может потому и нет её, Любви настоящей в твоём понимании... Это не любовь, а самопожертвование какое-то....... Но тоже вариант, для праведников.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Джеки нет, не так проочувствовал, что за словами хотела написать...та любовь есть, и как раз таки в ней и полет души и свобода в той мере, в какой в обычном понимании любви даже близко невозможно. высвобождаются настолько, что помимо нее самой человека обязательно еще и переть вовне начинает любого вида творчеством, для бизнесменов это и особой прухой в бизнесе, а так в поэзии, фото, рисовании, спорте...в чем угодно. Это не предположение. Я знаю, о чем говорю из опыта личного и ни однократного. Есть, с чем сравнивать... к праведности вообще никакого отношения не имеет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Если продолжать в этом направлении, то у меня тоже возник вопрос: Что лучше - Любовь или Верность и Надежность? Я понимаю , что любовь, это - базовое чувство! Это то, без чего просто невозможно выстраивать глубокие отношения. Но очень часто люди ставят знак равенства между этими понятиями, хотя они совершенно разные. . Я часто в жизни встречал людей, которые искренне любили, но при этом были ненадежны и неверны. Изменяли своим любимым, увлекались случайными связями, но при этом все равно искренне любили своих возлюбленных... И наоборот, люди были верны и никогда не изменяли,но при этом и любви никакой не было, потому что просто не могли генерировать это чувство..Просто были неспособны на это.. Рассуди меня, Отец Сергий... Мож я что не так понимаю.??? Верность и Надежность - производные Любви. Верность и Надёжность лучше, чем Любовь, ибо одна Любовь может существовать, а вот Верность и Надёжность без Любви никак, если человек верен тебе и готов в любое время прийти на помощь - он просто любит и переживает за тебя. И тот кто любит - не всегда бывает верен. Люди знают эти прописные истины, но мало кто их Ценит.......( анализируя жизнь - такие мои мысли на данный момент). Изменено 9 декабря 2014 пользователем Lolla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Любовь настоящая не бывает без верности и надежности. И без заботы и нежности она тоже не бывает, без интереса к партнеру, без желания его. С насилием и унижением тоже не бывает. Без свободы и чувства полета тоже не бывает, если про настоящую Любовь речь. Если хоть чего-то нет, это не совсем любовь. Хоть люди такие суррогаты часто именно любовью и зовут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Любовь настоящая не бывает без верности и надежности.... Это наверное как Бог, который у каждого свой, в зависимости от того, во что человек верит и что ему дорого и близко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Примерно так... кто верит в Иисуса, кто в Будду, кто в Кришну, кто в Аллаха... и каждый по-своему прав в своей вере... но истина то одна, как ее ни называй и с какой стороны к ней не иди. Так и с Любовью. Она, как Истина, лишь одна, но идут к ней по разному, через разное, с разных сторон... если в-принципе, к ней идти хотят... далеко не всем это нужно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне больше кажется, что дуализм мира лучше всего объясняет основу , природу человека и его поступков и мыслей, ну и соответственно его мечтаний и идеалов. Вот я никак не соглашусь, что Истина - одна... Мне всегда казалось, что истин много - и у каждого она своя... Это больше соответствует моему представлению о вселенной. Ну и о природе человека.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.