Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ребята ну не надо гоогле карты , это не оффлине это ерунда полная , нету там бесплатных оффлине карт Igor-Benik у меня нету ифона , друган приежал месяц назад у него небыло вот и спрашиваю Как то грустно обсуждать что то с людьми, которые ну реально не знают простейших вещей и ориентируются на мнение "друганов". Забейте в Апп Сторе слова "Navfree" и увидите, что бесплатных офлайн карт масса и почти для всех стран. Там есть встроенные покупки, но они не нужны, без них прекрасно все работает. Для России бесплатно Яндекс-навигатор. Тоже оффлайн. 2 Цитата
dim123 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Igor-Benik Яж говорю я не знаю , друган тоже , вот вы знаете спасибо . Человек до этого тоже не знал предлогал гоогле мапс Цитата
yomka Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 meizu 930 юзает брат. В целом он хорош. Но сам не куплю. Стоят то китайцы хорошие уже почти +- как брендованые, только поддержка не та и ... Цитата
AVP Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ребята ну не надо гоогле карты , это не оффлине это ерунда полная , нету там бесплатных оффлине карт Igor-Benik у меня нету ифона , друган приежал месяц назад у него небыло вот и спрашиваю Зачем Вам все это? У вас де есть великолепнейшие here maps! с ними остальное ладе сравнить сложно, особенно с недорисованным гуглом. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 meizu 930 юзает брат. В целом он хорош. Но сам не куплю. Стоят то китайцы хорошие уже почти +- как брендованые, только поддержка не та и ... Ой - да ну. Хорошие китайцы стоят почти в два раза дешевле брендованных телефонов И качество ничем не хуже брендов Зачем Вам все это? У вас де есть великолепнейшие here maps! с ними остальное ладе сравнить сложно, особенно с недорисованным гуглом. Это вот верно Here рулит Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Про качество сборки самсунга - "мы знаем про гигантскую щель между экраном и ободом, и это нормально".... И кто то ругает айфон... http://www.iguides.ru/main/gadgets/google/samsung_otreagirovala_na_soobshchenie_o_brakovannykh_galaxy_note_4/ Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вот вам и гигагерцы с гигабайтами у топовых ондроедов... И это синтетический тест, в жизни отставание гораздо больше. http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/iphone_6_obognal_v_testakh_vse_topovye_android_smartfony/ Цитата
dimdimjch Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Как то грустно обсуждать что то с людьми, которые ну реально не знают простейших вещей и ориентируются на мнение "друганов". Забейте в Апп Сторе слова "Navfree" и увидите, что бесплатных офлайн карт масса и почти для всех стран. Там есть встроенные покупки, но они не нужны, без них прекрасно все работает. Для России бесплатно Яндекс-навигатор. Тоже оффлайн. большинство из них "бесплатные" только первые две-три недели я бы тоже не отказался от хорошей оффлайновой навигации на афоне Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 dimdimjch Дайте ссылку на бесплатную офлайн карту, которая работает первые две три недели. Выше я дал ссылку на полноценную бесплатную офлайн карту, теперь ваш ход. Цитата
yozh Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Вот вам и гигагерцы с гигабайтами у топовых ондроедов... И это синтетический тест, в жизни отставание гораздо больше. http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/iphone_6_obognal_v_testakh_vse_topovye_android_smartfony/ А по прибыли тот же Самсунг лидировал в прошлом году .... И думаю как вот этот Samsung Galaxy Note Edge 32Gb на рынке появится,всё вернётся на круги своя Цитата
dimdimjch Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 dimdimjch Дайте ссылку на бесплатную офлайн карту, которая работает первые две три недели. Выше я дал ссылку на полноценную бесплатную офлайн карту, теперь ваш ход. а вот и не дам я не помню чё на прошлой неделе то было, а вы хотите шоб я вспомнил, чего пару лет назад устанавливал помнится, попробовал пару-тройку оффлайн нави, да и плюнул на это дело... если появились бесплантые, то это даже хорошо, опробуем Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Этим прогам уже лет по пять. Просто куча народу шумят - на иос все платное, караул. Кто то потратил тыщи несметные на проги... А если разобраться, масса бесплатных отличных прог, ну или за доллар. А насчет самсунг эйдж - уже есть и тесты и описания. Глубоко нишевый продукт и каких либо заметных продаж не будет. Кстати замечу, что в Аликанте у реселлера Эппл, где я покупал 6+, в очереди пока стоял заметил двух покупателей айфонов, которые вытаскивали симки из больших самсунгов... 1 Цитата
dim123 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Igor-Benik я кстате такие же слова от народа слышу как dimdimjch часто , по этому и сказал вам . Сам я год назад но не ифонам а Маком плевалса , надо было VPN сервак настроит , да всё просто но 10 евро . На самом деле я даже Андройд тоже не люблю изза этого , куча софта но пока найдёш што времени убёшь столько ... Обычний zip или rar искал блин я запарилса убил 2 часа туда гдет пока нашол из всего этого гавна то што надо . На Win меня покашто напрягают вещи но не критично , последняя обнова вобше порадовала меня . Тепер 10 викатят будет совсем ляпота. Комплект всего што надо сразу установлен на Лумиии да фонарик там погоду скачал може по мелочи и всё всё остальное есть . Если сравнить эволюцию то Win очен быстро сделал класную ОС , покашто никуда с неё не слезу . 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 И на маке и на иос легко находятся бесплатные аналоги всех платных программ. Но тема про смартфоны. Цитата
Kipriot Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Android 5.0 и Windows 10 в одном смартфоне Китайский смартфон Wei Yan Sofia будет иметь одновременно две операционные системы. Подробности здесь. 2 Цитата
yozh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Android 5.0 и Windows 10 в одном смартфоне Китайский смартфон Wei Yan Sofia будет иметь одновременно две операционные системы. Подробности здесь. Вот действительно заслуживающий внимания девайс! Цитата
AVP Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну можно и мясорубку с пылесосом скрестить, только для чего? ))) с точки зрения поглазеть - интересно, а вот с точки зрения пользователя... Хм? Зачем скакать по осям? Хотя знаю: когда ведро обожрется вирусни переключиться на работающий windows ))))))) Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 подниму темку Виктор, сколько до Москвы идет по времени? http://www.mi.com/en/mi4/ там еще 4i есть http://www.mi.com/en/mi4i/ не понимаю правда цену и какой лучше и ты еще не передумал его рекомендовать? ))))) Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 подниму темку Виктор, сколько до Москвы идет по времени? http://www.mi.com/en/mi4/ там еще 4i есть http://www.mi.com/en/mi4i/ не понимаю правда цену и какой лучше и ты еще не передумал его рекомендовать? ))))) Идет обычно месяц Этот смартфон реально крутой Отличие Mi4i от просто Mi4 - основное - это поддержка российского и европейского стандартов LTE. Mi4 поддерживает только китайские банды - поэтому LTE в России и Европе нет. Кроме того, у Mi4i две симки и более новая начинка (хотя это совсем не принципиально, однако там 64-х битная архитектура, в отличие от 801, что в Mi4) Так что тут на самом деле выбор однозначный - это Mi4i И да - у меня Mi3 - пока это лучший смарт их тех - что был. Я его нежно люблю 2 Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 спасибо, немного потуплю дальше (чувствую себя бабушкой), а где его заказать то? и реально есть ли смысл заморачиваться с доставкой, какая разница в цене? что-то там не нашел цен Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 на Али 250 баксов стоит это 13500 примерно и бесплатна доставка 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 на Али 250 баксов стоит это 13500 примерно и бесплатна доставка Можно попробовать заказать с китайского интернет-магазина Сиаоми Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 это с иероглифами который? ))) Цитата
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 заказал на Али, посмотрим через пару недель, что за аппарат )) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.