Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ребята ну не надо гоогле карты , это не оффлине это ерунда полная , нету там бесплатных оффлине карт Igor-Benik у меня нету ифона , друган приежал месяц назад у него небыло вот и спрашиваю Как то грустно обсуждать что то с людьми, которые ну реально не знают простейших вещей и ориентируются на мнение "друганов". Забейте в Апп Сторе слова "Navfree" и увидите, что бесплатных офлайн карт масса и почти для всех стран. Там есть встроенные покупки, но они не нужны, без них прекрасно все работает. Для России бесплатно Яндекс-навигатор. Тоже оффлайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Igor-Benik Яж говорю я не знаю , друган тоже , вот вы знаете спасибо . Человек до этого тоже не знал предлогал гоогле мапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 meizu 930 юзает брат. В целом он хорош. Но сам не куплю. Стоят то китайцы хорошие уже почти +- как брендованые, только поддержка не та и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ребята ну не надо гоогле карты , это не оффлине это ерунда полная , нету там бесплатных оффлине карт Igor-Benik у меня нету ифона , друган приежал месяц назад у него небыло вот и спрашиваю Зачем Вам все это? У вас де есть великолепнейшие here maps! с ними остальное ладе сравнить сложно, особенно с недорисованным гуглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 meizu 930 юзает брат. В целом он хорош. Но сам не куплю. Стоят то китайцы хорошие уже почти +- как брендованые, только поддержка не та и ... Ой - да ну. Хорошие китайцы стоят почти в два раза дешевле брендованных телефонов И качество ничем не хуже брендов Зачем Вам все это? У вас де есть великолепнейшие here maps! с ними остальное ладе сравнить сложно, особенно с недорисованным гуглом. Это вот верно Here рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Про качество сборки самсунга - "мы знаем про гигантскую щель между экраном и ободом, и это нормально".... И кто то ругает айфон... http://www.iguides.ru/main/gadgets/google/samsung_otreagirovala_na_soobshchenie_o_brakovannykh_galaxy_note_4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вот вам и гигагерцы с гигабайтами у топовых ондроедов... И это синтетический тест, в жизни отставание гораздо больше. http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/iphone_6_obognal_v_testakh_vse_topovye_android_smartfony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как то грустно обсуждать что то с людьми, которые ну реально не знают простейших вещей и ориентируются на мнение "друганов". Забейте в Апп Сторе слова "Navfree" и увидите, что бесплатных офлайн карт масса и почти для всех стран. Там есть встроенные покупки, но они не нужны, без них прекрасно все работает. Для России бесплатно Яндекс-навигатор. Тоже оффлайн. большинство из них "бесплатные" только первые две-три недели я бы тоже не отказался от хорошей оффлайновой навигации на афоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 dimdimjch Дайте ссылку на бесплатную офлайн карту, которая работает первые две три недели. Выше я дал ссылку на полноценную бесплатную офлайн карту, теперь ваш ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вот вам и гигагерцы с гигабайтами у топовых ондроедов... И это синтетический тест, в жизни отставание гораздо больше. http://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/iphone_6_obognal_v_testakh_vse_topovye_android_smartfony/ А по прибыли тот же Самсунг лидировал в прошлом году .... И думаю как вот этот Samsung Galaxy Note Edge 32Gb на рынке появится,всё вернётся на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 dimdimjch Дайте ссылку на бесплатную офлайн карту, которая работает первые две три недели. Выше я дал ссылку на полноценную бесплатную офлайн карту, теперь ваш ход. а вот и не дам я не помню чё на прошлой неделе то было, а вы хотите шоб я вспомнил, чего пару лет назад устанавливал помнится, попробовал пару-тройку оффлайн нави, да и плюнул на это дело... если появились бесплантые, то это даже хорошо, опробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Этим прогам уже лет по пять. Просто куча народу шумят - на иос все платное, караул. Кто то потратил тыщи несметные на проги... А если разобраться, масса бесплатных отличных прог, ну или за доллар. А насчет самсунг эйдж - уже есть и тесты и описания. Глубоко нишевый продукт и каких либо заметных продаж не будет. Кстати замечу, что в Аликанте у реселлера Эппл, где я покупал 6+, в очереди пока стоял заметил двух покупателей айфонов, которые вытаскивали симки из больших самсунгов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Igor-Benik я кстате такие же слова от народа слышу как dimdimjch часто , по этому и сказал вам . Сам я год назад но не ифонам а Маком плевалса , надо было VPN сервак настроит , да всё просто но 10 евро . На самом деле я даже Андройд тоже не люблю изза этого , куча софта но пока найдёш што времени убёшь столько ... Обычний zip или rar искал блин я запарилса убил 2 часа туда гдет пока нашол из всего этого гавна то што надо . На Win меня покашто напрягают вещи но не критично , последняя обнова вобше порадовала меня . Тепер 10 викатят будет совсем ляпота. Комплект всего што надо сразу установлен на Лумиии да фонарик там погоду скачал може по мелочи и всё всё остальное есть . Если сравнить эволюцию то Win очен быстро сделал класную ОС , покашто никуда с неё не слезу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И на маке и на иос легко находятся бесплатные аналоги всех платных программ. Но тема про смартфоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Android 5.0 и Windows 10 в одном смартфоне Китайский смартфон Wei Yan Sofia будет иметь одновременно две операционные системы. Подробности здесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Android 5.0 и Windows 10 в одном смартфоне Китайский смартфон Wei Yan Sofia будет иметь одновременно две операционные системы. Подробности здесь. Вот действительно заслуживающий внимания девайс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну можно и мясорубку с пылесосом скрестить, только для чего? ))) с точки зрения поглазеть - интересно, а вот с точки зрения пользователя... Хм? Зачем скакать по осям? Хотя знаю: когда ведро обожрется вирусни переключиться на работающий windows ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 подниму темку Виктор, сколько до Москвы идет по времени? http://www.mi.com/en/mi4/ там еще 4i есть http://www.mi.com/en/mi4i/ не понимаю правда цену и какой лучше и ты еще не передумал его рекомендовать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 подниму темку Виктор, сколько до Москвы идет по времени? http://www.mi.com/en/mi4/ там еще 4i есть http://www.mi.com/en/mi4i/ не понимаю правда цену и какой лучше и ты еще не передумал его рекомендовать? ))))) Идет обычно месяц Этот смартфон реально крутой Отличие Mi4i от просто Mi4 - основное - это поддержка российского и европейского стандартов LTE. Mi4 поддерживает только китайские банды - поэтому LTE в России и Европе нет. Кроме того, у Mi4i две симки и более новая начинка (хотя это совсем не принципиально, однако там 64-х битная архитектура, в отличие от 801, что в Mi4) Так что тут на самом деле выбор однозначный - это Mi4i И да - у меня Mi3 - пока это лучший смарт их тех - что был. Я его нежно люблю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 спасибо, немного потуплю дальше (чувствую себя бабушкой), а где его заказать то? и реально есть ли смысл заморачиваться с доставкой, какая разница в цене? что-то там не нашел цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 на Али 250 баксов стоит это 13500 примерно и бесплатна доставка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 на Али 250 баксов стоит это 13500 примерно и бесплатна доставка Можно попробовать заказать с китайского интернет-магазина Сиаоми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 это с иероглифами который? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 заказал на Али, посмотрим через пару недель, что за аппарат )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.