AshKa Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет! имею вопросы по эл.энергии,надеюсь найдётся кто поможет и ответит на них. 1)Кто знает,какие есть ещё компании , кроме Iberdrola, поставщики эл.энергии в регионе Аликанте-Эльче? 2)Как узнать их тарифы и условия? 3)Что будет,когда счётчик выработает свой ресурс(старый,механический,будет 999999,9 и перейдёт в 000000,0 и далее)?поменяют-ли его и,если да,то за чей счёт? 4)Кто отвечает за проводку от счётчика до квартиры(автоматика включительно)? 5)Как узнать актуальные цены за эл.во(если его регулирует правительство)? 6)Как зарегиться в личном кабинете Ибердролы и смотреть/мониторить показания своего эл.счётчика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Задавала я похожий вопрос ( не так грамотно, конечно)... Но внятного ответа не получила. В остатке- Ибедролла электричество поставляет, а продают его вам компании-посредники. Вот про их-то я и спрашивала.. Самый умный совет был- найдите все компании, которые торгуют электричеством в вашем городе, возьмите их тарифы, выложите на форуме- мы вам скажем, что выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати ЮБС рекомендует покупать акции ибердролы, говорят у них етсь потенциал 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Вам сюда - comparadorluz.com / comparatarifasenergia.es - в первом, ниже перечислены все поставщики электричества в Испании. Ещё есть какой-то сайт официальный, с эмблемой Правительства Испании, но не помню, еслли честно. В начале года, этого, была официальная компания по ТВ по поводу электричества и т.д. там его рекламировали...поищите в Гугле. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Turisto 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вам сюда - comparadorluz.com / comparatarifasenergia.es - в первом, ниже перечислены все поставщики электричества в Испании. Ещё есть какой-то сайт официальный, с эмблемой Правительства Испании, но не помню, еслли честно. В начале года, этого, была официальная компания по ТВ по поводу электричества и т.д. там его рекламировали...поищите в Гугле. вот спасибо,мил человек.на главный вопрос стал искать по вашим ссылкам ответы получается,что выгодней подключится к компании www.edpenergia.es/ .она работает 100% от возобновляемых источников,и у них много бонусов.будем звонить,пробовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Извините конечно, но что это за компании кроме основной троицы???? Может это просто посредники которые только заключают контракт по доверенности от вас?!? Просто нормальный тариф под ваши условия подпишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Извините конечно, но что это за компании кроме основной троицы???? Может это просто посредники которые только заключают контракт по доверенности от вас?!? Просто нормальный тариф под ваши условия подпишут? А как это можно узнать?наверняка они сами это не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessa Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Отвечу на вопрос номер 6. Только что заоегистрироаалась на сайте ибердролы. Вроде бы ничего там сложного. В правом верхнем углу нажимаем надпись Regístrate, на самой странице регистрации вверху выбираем клиент или еще не клиент, затем два раза электронный адрес пишем и два раза пароль. Внизу две галки - что прочитали и согласны с условиями и что согласны получать материалы от ибердролы по почте. Я вот теперь с тарифами у них разбираюсь - до конца сентября какие-то акции у них при заключении контракта онлайн. Вот и выбираю, что лучше. Все никак не пойму ((( есть, например, скидка 5% пожизненно, есть 10% на год, есть фиксированная цена до июля 2017. А мне ещё хочется, чтобы сразу день-ночь сделали.. Вобщем кто со мной, давайте вместе разбираться? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Отвечу на вопрос номер 6. Только что заоегистрироаалась на сайте ибердролы. Вроде бы ничего там сложного. В правом верхнем углу нажимаем надпись Regístrate, на самой странице регистрации вверху выбираем клиент или еще не клиент, затем два раза электронный адрес пишем и два раза пароль. Внизу две галки - что прочитали и согласны с условиями и что согласны получать материалы от ибердролы по почте. Я вот теперь с тарифами у них разбираюсь - до конца сентября какие-то акции у них при заключении контракта онлайн. Вот и выбираю, что лучше. Все никак не пойму ((( есть, например, скидка 5% пожизненно, есть 10% на год, есть фиксированная цена до июля 2017. А мне ещё хочется, чтобы сразу день-ночь сделали.. Вобщем кто со мной, давайте вместе разбираться? Мне тоже уже удалось зарегиться,правда данных запрашивалось больше.вот теперь думаю,могу я от нее уйти к другому поставщику или придется платить неустойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oktopus Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Отвечу на вопрос номер 6. Только что заоегистрироаалась на сайте ибердролы. Вроде бы ничего там сложного. В правом верхнем углу нажимаем надпись Regístrate, на самой странице регистрации вверху выбираем клиент или еще не клиент, затем два раза электронный адрес пишем и два раза пароль. Внизу две галки - что прочитали и согласны с условиями и что согласны получать материалы от ибердролы по почте. Я вот теперь с тарифами у них разбираюсь - до конца сентября какие-то акции у них при заключении контракта онлайн. Вот и выбираю, что лучше. Все никак не пойму ((( есть, например, скидка 5% пожизненно, есть 10% на год, есть фиксированная цена до июля 2017. А мне ещё хочется, чтобы сразу день-ночь сделали.. Вобщем кто со мной, давайте вместе разбираться? Давайте разбираться вместе. Я зарегистрировался на сайте и вижу в счетах, что у меня скидка 10%. Но я пока не понял на какой период эта скидка, на 1 год или на всю жизнь. Какие-то странные начисления вижу у себя. Кстати, есть тариф с фиксированной выплатой в 66 евро в месяц. День списания выбираешь сам. Так же можно предложить свою сумму, но согласятся ли они? =) Кстати, означает ли это, что я могу включать этот тариф с фиксированной оплатой, а затем его отключать? Т.е. включать и отключать по желанию? Сейчас мы всей большой семьей летим отдыхать. И будем много тратить электричества. Лучше уж 66 евро, чем 100 =) Flat Fee ENERGY Elec. Below are the conditions selected for hire fee. To continue with the process click accept FLAT FEE Choose the day of the month for payment of fixed fee*: Recommended Fee*: 66.0 If you prefer a different amount, please indicate*: Benefits Free service It helps you plan better each month You choose the ammount and on which day you want to pay and you'll pay on the same day each month. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Oktopus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Не думаю, т.к. за подключенную мощность платится всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Давайте разбираться вместе. Я зарегистрировался на сайте и вижу в счетах, что у меня скидка 10%. Но я пока не понял на какой период эта скидка, на 1 год или на всю жизнь. Какие-то странные начисления вижу у себя. Кстати, есть тариф с фиксированной выплатой в 66 евро в месяц. День списания выбираешь сам. Так же можно предложить свою сумму, но согласятся ли они? =) Кстати, означает ли это, что я могу включать этот тариф с фиксированной оплатой, а затем его отключать? Т.е. включать и отключать по желанию? Сейчас мы всей большой семьей летим отдыхать. И будем много тратить электричества. Лучше уж 66 евро, чем 100 =) Flat Fee ENERGY Elec. Below are the conditions selected for hire fee. To continue with the process click accept FLAT FEE Choose the day of the month for payment of fixed fee*: Recommended Fee*: 66.0 If you prefer a different amount, please indicate*: Benefits Free service It helps you plan better each month You choose the ammount and on which day you want to pay and you'll pay on the same day each month. Мне тоже предложили перейти на такой(или похожий) тариф,но там есть один момент.Вы платите фиксированную плату в месяц.в конце года происходит перерасчёт.Если потратили электричества больше,чем оплатили,то надо до доплачивать.Если переплатили,то лишние переходят на следующий период.удобно тем,кто бывает наездами или имеет непостоянные заработки ,т.к. стабильно платишь фиксированную сумму. Не думаю, т.к. за подключенную мощность платится всё равно. да,это и налоги платятся всегда.Если не хотите платить за это-вкладывайтесь в автономное энергоснабжение.кому интересно,пишите мне в личку,я объясню подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dessa Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 С сайта контракт не смогла заключить. Так и не поняла почему - выбрала нужный тариф и ввела все данные. При нажатии на финальную кнопку ничего не происходило - ни ошибки не выдавало, ни какого-либо пояснения, что не хватает данных... Делала в разных браузерах. Может из-за того, что линукс у меня... Вобщем оформила контракт вживую (тоже не без приключений), тариф день и ночь и там же к личному кабинету подключили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 С сайта контракт не смогла заключить. Так и не поняла почему - выбрала нужный тариф и ввела все данные. При нажатии на финальную кнопку ничего не происходило - ни ошибки не выдавало, ни какого-либо пояснения, что не хватает данных... Делала в разных браузерах. Может из-за того, что линукс у меня... Вобщем оформила контракт вживую (тоже не без приключений), тариф день и ночь и там же к личному кабинету подключили. Думаю,что с сайта с нуля контракт нельзя заключать,т.к. сложно подтвердить подлинность ваших документов,а в живую надо им просто предъявить оригиналы,они сами сделают копии себе,заодно и вас увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Какой тариф выбрали? Сколько мощности законтрактовали? За первичное подключение сколько заплатили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2009 Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет! имею вопросы по эл.энергии,надеюсь найдётся кто поможет и ответит на них. 1)Кто знает,какие есть ещё компании , кроме Iberdrola, поставщики эл.энергии в регионе Аликанте-Эльче? 2)Как узнать их тарифы и условия? 3)Что будет,когда счётчик выработает свой ресурс(старый,механический,будет 999999,9 и перейдёт в 000000,0 и далее)?поменяют-ли его и,если да,то за чей счёт? Приехали, а у нас новые счетчики(ибердола). Таким образом они сами меняют счетчики, но аренда за них увеличилась на 1 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Приехали, а у нас новые счетчики(ибердола). Таким образом они сами меняют счетчики, но аренда за них увеличилась на 1 евро. Ибердрола должна была прежде предупредить(или спросить) о смене счётчика и о повышении цены за аренду.Писем не получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Вопрос по теме - Испанские энергокомпании кроме Ибердролы. Хоть кто-то поменял Ибедролу на что-то более выгодное!? Изменено 15 октября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 В 9 сентября 2014 г. at 14:39, AshKa сказал: вот спасибо,мил человек.на главный вопрос стал искать по вашим ссылкам ответы получается,что выгодней подключится к компании www.edpenergia.es/ .она работает 100% от возобновляемых источников,и у них много бонусов.будем звонить,пробовать.. Мне эта контора прислала рекламный буклет. Что то там цены реально красивые. В чем подвох? Кто разбирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Мне эта контора прислала рекламный буклет. Что то там цены реально красивые. В чем подвох? Кто разбирался? Чую, что тебе надо попробовать и всем рассказать 😇 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ой ) Я сначала попробую в теории разобраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) ENDESA Изменено 10 мая 2016 пользователем IEva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 51 минуту назад, IEva сказал: ENDESA Вы подключены к ним? Расскажите подробности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Igor-Benik, да, мы на контракте с ними, но он остался от предыдущих хозяев. 3.5 киловатт. У нас нет кондиционера (не нужен), зимой гоняем по ночам печку (от сети), бойлер на 50 литров, чайник, машинка стиральная почти через день. Сейчас погляжу какие у них условия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 По тарифам у них. У нас день/ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.