Anderson Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Uran, по первой части я понял, но мы ж вроде обсуждали досрочное погашение ипотеки, я именно по этому написал, то есть, в целом по теме, а не конкретно по твоему примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Uran, по первой части я понял, но мы ж вроде обсуждали досрочное погашение ипотеки, я именно по этому написал, то есть, в целом по теме, а не конкретно по твоему примеру.Да я и не спорю, что это ещё один аргумент не спешить выплачивать ипотеку. Везде надо считать, однозначного ответа нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати, где же топикстартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.