Serg77 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Провожал сегодня родственников на рейс s7 - при подаче паспортов на регистрацию , сотрудник сидевший на регистрации вызвал сотрудника авиакомпании для проверки паспортов на предмет наличия виз, на мой вопрос , что это значит и зачем надо было вызывать еще одного сотрудника мне ответили, что так было всегда. Может и было, но я за многие годы полетов данной компанией столкнулся впервые. Еще из нововведений - на входе в таможенную зону в Домодедово стоят весы на которых заставляют взвешивать ручную кладь) 7 Цитата
Leonid Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Небольшой офф о другой компании. Провожал сегодня родственников на рейс s7 - при подаче паспортов на регистрацию , сотрудник сидевший на регистрации вызвал сотрудника авиакомпании для проверки паспортов на предмет наличия виз, у S7 - это очень давняя опция. 6 Цитата
Olga Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 у S7 - это очень давняя опция. Подтверждаю. Летала так же год назад S7 - просили при регистрации визу. 4 Цитата
AVP Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Когда был внж не прикладывал его к паспорту, постоянно придерались на регистрации - "вы ку да собрались без визы?" Так что не только сибрь проверяет. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ну это как раз правильно. У нас и в других странах просили. Т.к. в случае, если у вас нет визы или внж, то авиакомпании придется за свой счет везти вас обратно... 3 Цитата
Julia1964 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А я всегда думала, что это обычная практика. Люфтганза при заказе билетов всегда предупреждает, что "может понадобиться виза", на сайте Вуелинга в памятке для пассажира мелким шрифтом предупреждают. В Шереметьево и Домодедово проверяют неоднократно, в том числе все чаще у гейтов. 4 Цитата
Ayomice Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Авиаперевозчик несет ответственность за наличие у пассажиров документов, разрешающих въезд в страну назначения. Всегда проверяют при регистрации или посадке. 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 То что проверяют согласен, но ни разу не видел, чтобы для проверки вызывали отдельного человека Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.