Schumi Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У меня это никакой реакции не вызывает. Но я за социальную справедливость. У кого-то есть деньги отплатиться(или возраст, или уважение), а у кого-то нет. Название темы ведь об этом. Igor-Benik Это вы так считаете? Я о другом: Если деньгами можно откупиться от более серьёзного наказания - то возникает ощущение безнаказанности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У меня это никакой реакции не вызывает. Но я за социальную справедливость. У кого-то есть деньги отплатиться(или возраст, или уважение), а у кого-то нет. Так для того мы и зарабатываем деньги, чтобы иногда облегчить жизнь ) Как говорят евреи, если проблему можно решить за деньги, это не проблема, а расходы ) Очень согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Igor-Benik я не согласен в этом с евреями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Schumi Они, видимо, тоже не согласны с вами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Igor-Benik ну и пусть с ними, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения в любом вопросе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Мой "излюбленный метод" - точность выражений ;-) Штраф не является возможностью "отплатиться" от наказания, поскольку сам является наказанием. Если наказание в виде штрафа, наряду с лишением свободы, предусмотрено законодателем, то почему его применение вызывает у тебя негативную реакцию? Штраф - это когда в законе прописано что за превышение скорости на столько то - полагается штраф 200 евро и т.д. Что есть закон где прописаны штрафы за взятки? ему реально светил срок, никаких вопросов: или-или не было. там был только срок... Я не читал немецких законов, но уверен что там нет даже намека на такие штрафы тем более с градацией: заплати взятку в 50 млн - тогда заплати штраф в 100 млн. Не ребята, это никакой не штраф - это сделка с законом - это взятка за взятку. Изменено 6 августа 2014 пользователем Sergio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Что есть закон где прописаны штрафы за взятки? ..... Я не читал .... но уверен что там нет даже намека на такие штрафы тем более с градацией: заплати взятку в 50 млн - тогда заплати штраф в 100 млн. Друзья, Тоже не знаю как там в германском праве, но в РФ такой закон есть - называется УК РФ. В нем взяткам посвящены статьи 290, 291 и 291.1 Желающие осознать свою неправоту могут добровольно ознакомиться с их содержанием здесь http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Sergio Вот что Берни думает о тебе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) этот старый пердун ещё что-то думает? Изменено 8 августа 2014 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Да чиво ты на него взъелся ))) Прикольный дедуля. А дочка у него вообще ууууух... Молодец, везде смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Так я не на него. А на лживую систему, которая переворачивает правила в зависимости от полноты кошелька... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Или приближению к самому, в любой лживой системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения